Форум русской поддержки Joomla!® CMS
03.12.2016, 23:50:35 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1] 2  Все   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

VirtueMart 3 не видит категории товаров после переноса с Apache на хостинг

 (Прочитано 93 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Dencv
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 61



« : 28.11.2016, 01:14:50 »

Здравствуйте! Проблема с переносом магазина с локалки на хостинг!
После переноса в базе данных на хостинге записи об ID и названиях категорий имеются, но при этом VirtueMart не видит категории, хотя товары и поля видит.
VirtueMart 3.12
Joomla 2.5.9

Может кому-нибудь приходилось решать такую проблему, пожалуйста, поделитесь!

Записан
gartes
Живу я здесь
******

Репутация: +62/-3
Offline Offline

Сообщений: 826


Е = mс²


« Ответ #1 : 28.11.2016, 01:16:45 »

А кодировка в табличке с категориями какая ?
Записан
Dencv
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 61



« Ответ #2 : 28.11.2016, 01:19:22 »

utf8

и там и там одинаково
Записан
gartes
Живу я здесь
******

Репутация: +62/-3
Offline Offline

Сообщений: 826


Е = mс²


« Ответ #3 : 28.11.2016, 01:47:12 »

А ка вы переносили. ??
Записан
gartes
Живу я здесь
******

Репутация: +62/-3
Offline Offline

Сообщений: 826


Е = mс²


« Ответ #4 : 28.11.2016, 01:50:53 »

А простите не видит в админке. ?
Если на странице категория с лева есть переключатель языка. попробуйте переключить на английский.
Или админу язык сайт включить ингл.

Скорее всего что вы забыли закинуть таблицу Virtuemart_category_RU
Записан
Dencv
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 61



« Ответ #5 : 28.11.2016, 01:55:44 »

Да, в админке не видит категорий, соответственно нет и страниц при переходе по ссылкам из меню, ведущих на категории товаров(выдает 404).
Таблицы все совпадают с оригиналом, ru_ru тоже есть, заполнена названиями на русском языке. Так-же выглядят и таблицы с товарами и с дополнительными полями к товарам, но их админка видит.

Сделал экспорт базы данных через phpMyAdmin, потом импорт на хостинге.
Ну и перезалил файлы, прописал пути все, базу данных... вот я и думаю, что я мог забыть, когда всё вроде-бы работает, товары админка видит, но категорий нет и поэтому работает только главная страница сайта...

http://rest-idea.ru
« Последнее редактирование: 28.11.2016, 01:58:50 от Dencv » Записан
gartes
Живу я здесь
******

Репутация: +62/-3
Offline Offline

Сообщений: 826


Е = mс²


« Ответ #6 : 28.11.2016, 01:59:04 »

Внимательно читайте!
Цитировать
А как вы переносили. ??
Записан
Dencv
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 61



« Ответ #7 : 28.11.2016, 02:01:30 »

Сделал экспорт базы данных через phpMyAdmin, потом импорт на хостинге.
Ну и перезалил файлы, прописал пути все, базу данных... вот я и думаю, что я мог забыть, когда всё вроде-бы работает, товары админка видит, но категорий нет и поэтому работает только главная страница сайта...
Записан
Dencv
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 61



« Ответ #8 : 28.11.2016, 02:11:55 »

Вот такое сообщение в категориях

https://gyazo.com/403585bf3a6a5c7b383e22cca264a1de
Записан
gartes
Живу я здесь
******

Репутация: +62/-3
Offline Offline

Сообщений: 826


Е = mс²


« Ответ #9 : 28.11.2016, 02:14:12 »

Скачайте AKEEBA
 
Установите на локалке как обычный компонент.
+ Русский яз.

Далее так.
Переходим в компонент Akeeba Backup и жмем настройки.
в настройках меняем только 1 параметр.


Далее нажимаем создать Бэкап.

После создания он валяется тут /administrator/components/com_akeeba/backup/
Выкачиваем кладем на сервак распаковываем . открываем адрес домена в браузере.
Далее внимательно читаем. !
Записан
gartes
Живу я здесь
******

Репутация: +62/-3
Offline Offline

Сообщений: 826


Е = mс²


« Ответ #10 : 28.11.2016, 02:16:02 »

Ну как раз таблицу категорий он и не находит. Этого и стоило ожидать.
Записан
Dencv
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 61



« Ответ #11 : 28.11.2016, 02:17:39 »

Спасибо, сейчас сделаю!
Записан
Dencv
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 61



« Ответ #12 : 28.11.2016, 02:18:20 »

А почему этого стоило ожидать?
Записан
gartes
Живу я здесь
******

Репутация: +62/-3
Offline Offline

Сообщений: 826


Е = mс²


« Ответ #13 : 28.11.2016, 02:19:10 »

потому что =
Цитировать
VirtueMart 3 не видит категории товаров после переноса с Apache на хостинг
Grin
Записан
Dencv
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 61



« Ответ #14 : 28.11.2016, 02:29:16 »

 Grin
Записан
Dencv
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 61



« Ответ #15 : 28.11.2016, 02:50:24 »

Теперь вот так пишет...

Duplicate entry '957b3702ddaf7d21f6e6978d7c20ca89' for key 'PRIMARY' SQL=INSERT INTO `rl7za_session` (`session_id`, `client_id`, `time`) VALUES ('957b3702ddaf7d21f6e6978d7c20ca89', 0, '1480286828')
Записан
gartes
Живу я здесь
******

Репутация: +62/-3
Offline Offline

Сообщений: 826


Е = mс²


« Ответ #16 : 28.11.2016, 02:51:38 »

Куки в браузере почистить нужно. !
Это на каком этапе?
Записан
Dencv
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 61



« Ответ #17 : 28.11.2016, 02:56:18 »

Да, спасибо, куки почистил, зашел в админку. То же самое абсолютно) Категорий нет, товары и поля есть))
Записан
gartes
Живу я здесь
******

Репутация: +62/-3
Offline Offline

Сообщений: 826


Е = mс²


« Ответ #18 : 28.11.2016, 02:57:14 »

Кинь мне в личку доступ к админу.
Записан
gartes
Живу я здесь
******

Репутация: +62/-3
Offline Offline

Сообщений: 826


Е = mс²


« Ответ #19 : 28.11.2016, 02:59:35 »

Бля и куда в водить . ))
Ссылку дайте.
Записан
Dencv
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 61



« Ответ #20 : 28.11.2016, 03:02:16 »

 Grin
http://rest-idea.ru

я просто думал, что вы уже заходили, я там выше писал))
Записан
gartes
Живу я здесь
******

Репутация: +62/-3
Offline Offline

Сообщений: 826


Е = mс²


« Ответ #21 : 28.11.2016, 03:09:51 »

ОЙ !!
закиньте заново в корень сайта файл configuration.php
И мне доступы дайте к БД.
host - если это не localhost
имя пользователя БД
Пароль.
Записан
Dencv
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 61



« Ответ #22 : 28.11.2016, 03:18:16 »

файл то я перезаписал, только он с локалки...
Записан
Dencv
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 61



« Ответ #23 : 28.11.2016, 03:24:41 »

там таблица называется ru_RU, а Вирт ищет ru_ru
Записан
gartes
Живу я здесь
******

Репутация: +62/-3
Offline Offline

Сообщений: 826


Е = mс²


« Ответ #24 : 28.11.2016, 03:29:16 »

Ок.
Тогда давай ftp/
Записан
gartes
Живу я здесь
******

Репутация: +62/-3
Offline Offline

Сообщений: 826


Е = mс²


« Ответ #25 : 28.11.2016, 03:31:08 »

будем исправлять так конфиг.
А то Вы щас там на заливаете. ))
Записан
Dencv
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 61



« Ответ #26 : 28.11.2016, 03:33:00 »

уже из бэкапа перезалил
Записан
Dencv
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 61



« Ответ #27 : 28.11.2016, 03:34:19 »

как таблицу переименовать в БД? что-то не могу в phpMyAdmin найти...
Записан
gartes
Живу я здесь
******

Репутация: +62/-3
Offline Offline

Сообщений: 826


Е = mс²


« Ответ #28 : 28.11.2016, 03:41:11 »

Да переименовать это не то...
У вас щас коннекта с БД нет.
Короче давайте так все удаляйте и заново бекап  ставьте.
Напишет как сделаете далее будем смотреть.
Записан
Dencv
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 61



« Ответ #29 : 28.11.2016, 03:48:17 »

коннект есть, я всё там прописал, в базе большие буквы, ищет маленькие...
там есть ещё таблица manufacturer_ru_RU - и она тоже в админке не находится, все, что маленькими буквами - все работают
Записан
Страниц: [1] 2  Все   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet