Форум русской поддержки Joomla!® CMS
25.04.2017, 01:13:19 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

Не открываются товары в админке Joomla

 (Прочитано 310 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
jeka odesskiy
Давно я тут
****

Репутация: +3/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 252



« : 28.11.2016, 01:24:51 »

как только нажимаешь на товар чтобы отредактировать карточку товара -------Сайт www......пока не может обработать этот запрос
Перезагрузить
Все началось после того как обновил Joomla до последней версии и JoomShopping
Записан
dmitry_stas
Профи
********

Репутация: +879/-6
Online Online

Сообщений: 9077



« Ответ #1 : 28.11.2016, 01:27:17 »

когда, и с какой версии на какую обновили? включите отображение ошибок php. какая именно ошибка?
Записан
jeka odesskiy
Давно я тут
****

Репутация: +3/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 252



« Ответ #2 : 28.11.2016, 01:44:29 »

 версия Joomla!, 3.6.4.
Jomshoping Version 4.15.0



* Screenshot_1.jpg (24.06 Кб, 774x360 - просмотрено 19 раз.)
Записан
jeka odesskiy
Давно я тут
****

Репутация: +3/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 252



« Ответ #3 : 28.11.2016, 01:52:03 »

блин( наверно сервер в ж..
: Сервер #56 находится под ремонт (новый сервер миграции)
Уважаемые Клиенты, Это уведомление о том, что сервер #56 находится на ремонте. В настоящее время мы выполняем перевод всех счетов на новых и усовершенствованных серверов #76 Индивидуальные счета будут затронуты 5-60 мин (в зависимости от размера счета). Вся миграции, предположительно, будут завершены в 4 дня. Спасибо за Ваше понимание и сотрудничество в ходе этого процесса.- Администратор, 2016-11-22 Но я уже пол месяца эту проблему наблюдаю, мне пришли новые прайсы и только сегодня я решил залезть и отредактировать карточки товаров. На сайте то все работает, а в админке нет.
Записан
dmitry_stas
Профи
********

Репутация: +879/-6
Online Online

Сообщений: 9077



« Ответ #4 : 28.11.2016, 02:44:48 »

если что-то работает, а что-то нет - навряд ли это сервер. это экран при включенных Все ошибки для разработчика?
Записан
jeka odesskiy
Давно я тут
****

Репутация: +3/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 252



« Ответ #5 : 11.01.2017, 02:56:06 »

если что-то работает, а что-то нет - навряд ли это сервер. это экран при включенных Все ошибки для разработчика?

Strict Standards: Only variables should be assigned by reference in /............/plugins/system/jblibrary/jblibrary.php on line 26

Notice: Use of undefined constant DS - assumed 'DS' in /.........../plugins/system/jblibrary/jblibrary.php on line 54

Strict Standards: Only variables should be assigned by reference in /......../plugins/system/jblibrary/jblibrary.php on line 55
Записан
jeka odesskiy
Давно я тут
****

Репутация: +3/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 252



« Ответ #6 : 11.01.2017, 03:00:43 »

и такое еще, тоже не знаю что делать(( Значение переменной upload_max_filesize в файле php.ini file больше, чем post_max_size variable. Значение переменной post_max_size variable имеет больший вес и будет блокировать запросы с объёмом данных больших, чем разрешено. Пожалуйста, измените значение переменной upload_max_filesize, чтобы она была не больше, чем post_max_size variable (или же увеличьте значение post_max_size variable).
Записан
jeka odesskiy
Давно я тут
****

Репутация: +3/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 252



« Ответ #7 : 11.01.2017, 23:46:19 »

че делать то?)
Записан
jeka odesskiy
Давно я тут
****

Репутация: +3/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 252



« Ответ #8 : 12.01.2017, 00:10:50 »

 выставил самую свежую версию php для  сайта на хостинге. У меня был 5.4 поставил 7.1 зайти в карточку товара смог, но результат не сохраняется.
« Последнее редактирование: 12.01.2017, 00:50:07 от jeka odesskiy » Записан
nevigen
Moderator
*****

Репутация: +752/-16
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 9162


http://n*****n.com


« Ответ #9 : 12.01.2017, 10:15:31 »

пых 5.6
Записан
jeka odesskiy
Давно я тут
****

Репутация: +3/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 252



« Ответ #10 : 12.01.2017, 17:16:44 »

пых 5.6
при 5.6  выдает 500 ошибку, ннет доступа к товарам, а при 7 и 7.1 долго думает и не позволяет сохранить, также пропал редактор(
Записан
nevigen
Moderator
*****

Репутация: +752/-16
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 9162


http://n*****n.com


« Ответ #11 : 12.01.2017, 17:42:01 »

5.6
и включить ошибки
Записан
jeka odesskiy
Давно я тут
****

Репутация: +3/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 252



« Ответ #12 : 12.01.2017, 18:04:19 »

Deprecated: Methods with the same name as their class will not be constructors in a future version of PHP; plgSystemByeByeGenerator has a deprecated constructor in /......./plugins/system/byebyegenerator/byebyegenerator.php on line 21

Deprecated: Methods with the same name as their class will not be constructors in a future version of PHP; plgSystemJCEMediabox has a deprecated constructor in /........../plugins/system/jcemediabox/jcemediabox.php on line 32

Deprecated: Methods with the same name as their class will not be constructors in a future version of PHP; plgSystemHeaderTags has a deprecated constructor in ...............plugins/system/headertags/headertags.php on line 14
Записан
jeka odesskiy
Давно я тут
****

Репутация: +3/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 252



« Ответ #13 : 12.01.2017, 18:08:05 »


Deprecated: Methods with the same name as their class will not be constructors in a future version of PHP; plgSystemByeByeGenerator has a deprecated constructor in......../plugins/system/byebyegenerator/byebyegenerator.php on line 21

Deprecated: Methods with the same name as their class will not be constructors in a future version of PHP; plgSystemJCEMediabox has a deprecated constructor in /home/zakazsna/public_html/plugins/system/jcemediabox/jcemediabox.php on line 32

Deprecated: Methods with the same name as their class will not be constructors in a future version of PHP; plgSystemHeaderTags has a deprecated constructor in /...../plugins/system/headertags/headertags.php on line 14

Notice: Only variables should be assigned by reference in /......./plugins/system/jblibrary/jblibrary.php on line 26

Notice: Use of undefined constant DS - assumed 'DS' in /.....l/plugins/system/jblibrary/jblibrary.php on line 54

Notice: Only variables should be assigned by reference in /......./plugins/system/jblibrary/jblibrary.php on line 55
Deprecated: Methods with the same name as their class will not be constructors in a future version of PHP; plgContentJComments has a deprecated constructor in ......plugins/content/jcomments/jcomments.php on line 25

Deprecated: Methods with the same name as their class will not be constructors in a future version of PHP; plgContentRichSnippetsVote has a deprecated constructor in ......../plugins/content/richsnippetsvote/richsnippetsvote.php on line 13
Записан
nevigen
Moderator
*****

Репутация: +752/-16
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 9162


http://n*****n.com


« Ответ #14 : 12.01.2017, 19:49:26 »

ну из всего по ходу вопросы к редактору.
однако фаталов нет Azn
что дает 500 непонятно Azn
совокупность ? Azn

П.С. поотключайте все нафик. и включайте поочереди. все что есть в деприкейтах
« Последнее редактирование: 12.01.2017, 19:55:16 от nevigen » Записан
jeka odesskiy
Давно я тут
****

Репутация: +3/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 252



« Ответ #15 : 14.01.2017, 00:47:40 »

ну из всего по ходу вопросы к редактору.
однако фаталов нет Azn
что дает 500 непонятно Azn
совокупность ? Azn

П.С. поотключайте все нафик. и включайте поочереди. все что есть в деприкейтах
А с эти что делать? Strict Standards: Only variables should be assigned by reference in /....../plugins/system/jblibrary/jblibrary.php on line 26

Notice: Use of undefined constant DS - assumed 'DS' in /......../plugins/system/jblibrary/jblibrary.php on line 54

Strict Standards: Only variables should be assigned by reference in /......./plugins/system/jblibrary/jblibrary.php on line 55

Фатальная ошибка: разрешены памяти размером 134217728 байт исчерпаны (пытался выделить 26554368 байт) в /........./libraries/joomla/application/web.php на линии 449
« Последнее редактирование: 14.01.2017, 00:52:11 от jeka odesskiy » Записан
dmitry_stas
Профи
********

Репутация: +879/-6
Online Online

Сообщений: 9077



« Ответ #16 : 14.01.2017, 10:37:20 »

1. убрать &

2. 'DS' заменить на '/'

3. убрать &

4. после 2 надо посмотреть останется ли
Записан
Taatshi
Support Team
*****

Репутация: +442/-3
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 4864


« Ответ #17 : 14.01.2017, 12:12:22 »

Может быть странно, но... кеш и куки почистите. Пробовали другой браузер?
Записан
ProtectYourSite
Завсегдатай
*****

Репутация: +38/-4
Offline Offline

Сообщений: 592



« Ответ #18 : 14.01.2017, 13:28:53 »

Фатал дает переполнение памяти
Или попробовать выделить немного больше памяти или включать трассировку и смотреть, что вызвало переполнение.
Записан
jeka odesskiy
Давно я тут
****

Репутация: +3/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 252



« Ответ #19 : 15.01.2017, 01:19:51 »

1. убрать &

2. 'DS' заменить на '/'
Сайт лег вместе с админкой,500 ошибка.
3. убрать &

4. после 2 надо посмотреть останется ли
Записан
jeka odesskiy
Давно я тут
****

Репутация: +3/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 252



« Ответ #20 : 15.01.2017, 01:20:29 »

Может быть странно, но... кеш и куки почистите. Пробовали другой браузер?
Конечно, менял, чистил - не помогает.
Записан
jeka odesskiy
Давно я тут
****

Репутация: +3/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 252



« Ответ #21 : 15.01.2017, 01:21:43 »

Фатал дает переполнение памяти
Или попробовать выделить немного больше памяти или включать трассировку и смотреть, что вызвало переполнение.
ЭТо я не знаю как делается.
Записан
nevigen
Moderator
*****

Репутация: +752/-16
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 9162


http://n*****n.com


« Ответ #22 : 15.01.2017, 10:37:04 »

ну сказано же было... все что дает проблему отключить
жблайбрари в частности.
обновить все до последних версий плагины и т.д.
выставить редактор по умолчанию родной или без редактора.
потом включать поочереди. и смотреть.
Записан
ProtectYourSite
Завсегдатай
*****

Репутация: +38/-4
Offline Offline

Сообщений: 592



« Ответ #23 : 15.01.2017, 11:42:14 »

ЭТо я не знаю как делается.
Спросите у хостинга, как вам изменить настройку php.ini к примеру на
memory_limit = 256M
Не все хостинги дают это сделать, возможно придется переходить на другой тариф
Записан
jeka odesskiy
Давно я тут
****

Репутация: +3/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 252



« Ответ #24 : 15.01.2017, 18:31:32 »

Спасибо всем, я откатился до июля месяца, все заработало. Сделаю бекап и обновлю все плагины итд. Проблема для меня не решаема, старался все обновил, отключал плагины не помогло.
Записан
dmitry_stas
Профи
********

Репутация: +879/-6
Online Online

Сообщений: 9077



« Ответ #25 : 16.01.2017, 00:45:00 »

это не очень. там же наверное Joomla уязвимая?
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet