Форум русской поддержки Joomla!® CMS
26.03.2017, 15:01:04 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

Удалить код из всех статей одновременно

 (Прочитано 160 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
antoha487
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 30


Мне бы в небо.


« : 28.11.2016, 12:22:16 »

Забанил Google, а я ставил код адсенс в каждую статью отдельно, теперь как-то можно их все удалить не перелопачивая 400 статей?
Записан
LovelyHost
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +2/-0
Offline Offline

Сообщений: 175


« Ответ #1 : 28.11.2016, 14:06:53 »

ReReplacer заменяет текст в контенте, попробуйте заменить код на что нибудь свое произвольное.
Записан
LovelyHost
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +2/-0
Offline Offline

Сообщений: 175


« Ответ #2 : 28.11.2016, 14:10:25 »

Если код везде одинаковый, во всех статьях куда вы вставляли его, то с помощью ReReplacer легко можно будет его заменить.
Записан
LovelyHost
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +2/-0
Offline Offline

Сообщений: 175


« Ответ #3 : 28.11.2016, 14:18:22 »

Еще есть один вариант. Если вы вставляли код в каждую статью, то нужно скачать базу данных, открыть ее в notepad ++ и заменить код на пробел или на что нибудь свое. После сохранить и заново залить базу на хостинг.
Записан
fbr
Живу я здесь
******

Репутация: +138/-6
Offline Offline

Сообщений: 1275


« Ответ #4 : 28.11.2016, 15:04:23 »

ReReplacer заменяет текст в контенте, попробуйте заменить код на что нибудь свое произвольное.
Я обычно в таких случаях пользуюсь dbreplacer
 https://www.regularlabs.com/extensions/dbreplacer

Только осторожно, напрямую работает с базой данных ..
Записан
LovelyHost
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +2/-0
Offline Offline

Сообщений: 175


« Ответ #5 : 28.11.2016, 15:19:18 »

Можно и dbreplacer, если код в статьях.
Записан
vipex
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 78


« Ответ #6 : 29.01.2017, 18:54:48 »

А есть что-то, что заменяет одинаковый код в файлах аккаунта. А то был вирус на сайте в 200 файлах код прописался, пришлось удалять вручную
Записан
beliyadm
Профи
********

Репутация: +1588/-63
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 8428


Севастополь == Россия


« Ответ #7 : 29.01.2017, 21:06:50 »

Код
UPDATE `table_name` SET `field_name`= REPLACE(`field_name`, '&', '-');
меняет что угодно на что угодно, работают регулярки, документация в помощь
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet