Форум русской поддержки Joomla!® CMS
25.06.2017, 21:31:00 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

Модуль RAXO - можно ли добавить возможность перелистывания страниц?

 (Прочитано 2290 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Alex GOOD
Давно я тут
****

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 202


я только учусь...


« : 29.11.2016, 09:43:55 »

Модуль RAXO выводит определенное количество материалов на странице из определенной категории. Можно ли добавить возможность перелистывания страниц (1,2,3 вперед-назад)?

или может кто-то может подсказать хорошую альтернативу, желательно чтобы адаптивный был и гибкий модуль?
« Последнее редактирование: 29.11.2016, 14:47:28 от Alex GOOD » Записан
Forgiving
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +5/-0
Offline Offline

Сообщений: 36


« Ответ #1 : 29.11.2016, 18:32:07 »

У них есть такой шаблон http://www.raxo.org/additional-templates/all-mode-pagination.html платный правда, 15 баксов.
Записан
Alex GOOD
Давно я тут
****

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 202


я только учусь...


« Ответ #2 : 30.11.2016, 12:33:31 »

Подскажите а как им пользоваться, отдельно от Raxo Pro или именно только K2. Ставлю К2, устанавливается без ошибок, а заходишь внутрь ошибка: http://joxi.ru/eAO1VppT4y5GWm. Пробовал отдельно ставить тоже не работает. Подскажите что не так делаю?
Записан
Forgiving
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +5/-0
Offline Offline

Сообщений: 36


« Ответ #3 : 30.11.2016, 17:33:05 »

Напишите им в тех.поддержку, помогут, можно на русском писать
Записан
Alex GOOD
Давно я тут
****

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 202


я только учусь...


« Ответ #4 : 30.12.2016, 18:42:53 »

дело в том что они просят ФИО или email через который покупался их продукт... если вас нет в их БД (что скорее всего) - это значит у вас скорее всего не лицензионный продукт или вы его получили не совсем честно... - таких клиентов они не обслуживают и не помогают, а просто прося приобрести лицензионный продукт
Записан
voland
Профи
********

Репутация: +515/-98
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 9721


СКАЙП утерян! Пишите в телеграм @volandku


« Ответ #5 : 30.12.2016, 18:57:54 »

дело в том что они просят ФИО или email через который покупался их продукт... если вас нет в их БД (что скорее всего) - это значит у вас скорее всего не лицензионный продукт или вы его получили не совсем честно... - таких клиентов они не обслуживают и не помогают, а просто прося приобрести лицензионный продукт
Ну так приобретайте!!
Записан
Alex GOOD
Давно я тут
****

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 202


я только учусь...


« Ответ #6 : 30.12.2016, 23:34:09 »

а смысл если он у меня уже есть.... он приобретался с какого старого ящика 100 лет назад, но с ТП так и не смогли его найти в БД... так что видимо не судьба...
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet