Форум русской поддержки Joomla!® CMS
05.12.2016, 08:31:02 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

[Решено] Создаю новый модуль, не получается задать ему позицию. Версия 3.6.4

 (Прочитано 90 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
незнайка на форуме
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 25


« : 30.11.2016, 21:00:36 »

               Ребята здравствуйте.
При создании нового модуля не могу задать для него позицию. Т.е нажимаю на "выбор позиции", открывается экран с двумя столбиками: "заголовок" , "шаблон"- в которых все есть, но выбрать не дает -не активно, при этом шаблон можно сохранить, опубликовать. Но позицию указать не дает, как вывод- на сайте невиден. При этом на сайте есть уже несколько модулей которые,  расположены  слева и справа от центра страницы.  В имеющихся модулях, которые уже есть на сайте, позицию могу изменить только с лицевой панели. Из административной панели  изменить позицию, на уже существующих модулях  также не получается. Кеш чистил, в разных браузерах пробовал- не получается. Может что то нажал в настройках . Ума не приложу. Шаблон - protostar.Помогите разобраться, буксую на ровном месте
« Последнее редактирование: 01.12.2016, 19:58:19 от b2z » Записан
b2z
Support Team
*****

Репутация: +708/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 7517


Разраблю понемногу


« Ответ #1 : 01.12.2016, 10:47:07 »

Прилодите скрин, как выглядит у Вас выбор позиции.
Записан
незнайка на форуме
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 25


« Ответ #2 : 01.12.2016, 18:41:23 »

« Последнее редактирование: 01.12.2016, 18:53:43 от незнайка на форуме » Записан
незнайка на форуме
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 25


« Ответ #3 : 01.12.2016, 18:58:42 »

Прилодите скрин, как выглядит у Вас выбор позиции.
вот еще:
Записан
Litop
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +3/-0
Offline Offline

Сообщений: 39


« Ответ #4 : 01.12.2016, 19:03:12 »


Скрины для микроскопа  Grin
У вас с правами не напутано там часом? Встречал такое когда устанавливал сайты из чужих бекапов (купленных у разработчика). Получается в системе несколько админов зарегистрировано. Права у вас super user ?
Записан
b2z
Support Team
*****

Репутация: +708/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 7517


Разраблю понемногу


« Ответ #5 : 01.12.2016, 19:14:23 »

Шаблон админки у Вас какой включен?
Записан
незнайка на форуме
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 25


« Ответ #6 : 01.12.2016, 19:17:50 »

Скрины для микроскопа  Grin
У вас с правами не напутано там часом? Встречал такое когда устанавливал сайты из чужих бекапов (купленных у разработчика). Получается в системе несколько админов зарегистрировано. Права у вас super user ?
Скрины для микроскопа  Grin
У вас с правами не напутано там часом? Встречал такое когда устанавливал сайты из чужих бекапов (купленных у разработчика). Получается в системе несколько админов зарегистрировано. Права у вас super user ?
Да, извиняюсь за фото.  У меня права супер юзера. Сайт делал сам, на хостинг размещал тоже.  кое какие модули уже создал-работают.   Но недавно заметил что в админ-панели в правом верхнем углу " 2 админа" иногда бывает, если с двух браузеров захожу в панель управления.
Записан
незнайка на форуме
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 25


« Ответ #7 : 01.12.2016, 19:21:07 »

Шаблон админки у Вас какой включен?
вот этот: Hathor - Default
Записан
Litop
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +3/-0
Offline Offline

Сообщений: 39


« Ответ #8 : 01.12.2016, 19:24:44 »

2 админа" иногда бывает, если с двух браузеров захожу в панель управления.
Это нормально
вот этот: Hathor - Default
А не пробовали менять?
Записан
незнайка на форуме
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 25


« Ответ #9 : 01.12.2016, 19:26:36 »

Это нормальноА не пробовали менять?
шапопробую
Записан
незнайка на форуме
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 25


« Ответ #10 : 01.12.2016, 19:35:58 »

Это нормальноА не пробовали менять?
Ребята, все заработало, всем огромное спасибо. Но все же смущает, как  так могло получиться. Как  я так в блудняк влетел?? Непонятки... Еще раз всем спасибо!
Записан
b2z
Support Team
*****

Репутация: +708/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 7517


Разраблю понемногу


« Ответ #11 : 01.12.2016, 19:58:05 »

А вот так Azn
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet