Форум русской поддержки Joomla!® CMS
08.12.2016, 13:59:02 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

AdsManager 3.1.6 не хочет писать по русски

 (Прочитано 148 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
stendapuss
Завсегдатай
*****

Репутация: +15/-0
Offline Offline

Сообщений: 672


« : 01.12.2016, 11:24:31 »

AdsManager 3.1.6 не хочет писать по русски, вернее не все по русски.
В файле ru-RU.com_adsmanager есть перевод:
ADSMANAGER_INSERT_SUCCESSFULL_CONFIRM="Спасибо, администратор проверит ваше объявление до публикации"
А выдает все равно:

Сообщение
Thanks, an administrator will check your ad before publishing it
 

Так же и:
 WARNING:You are not logged in!
You may post ads without logging in, but you will not be able to modify or delete them.
Please register for an account and log in for full access.

Post Ad

Category
Как лечить? Где править?
Спасибо.
Записан
sword852d
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +8/-0
Offline Offline

Сообщений: 163


« Ответ #1 : 01.12.2016, 13:49:07 »

Цитировать
Как лечить? Где править?

Да, к сожалению переведено далеко не все в компоненте, я например делаю так открываю файл корень сайта/language/en-GB/en-GB.com_adsmanager.ini

нахожу там фразу Например вашу ( WARNING:You are not logged in!
You may post ads without logging in, but you will not be able to modify or delete them.
Please register for an account and log in for full access.
) Беру ее языковую константу в данном случае (ADSMANAGER_WARNING_NEW_AD_NO_ACCOUNT) и уже в Joomla в менеджере языков-переопределение констант добавляю, только так(((

Вот мой перевод с константами к последней версии, что не перевелось переводом(
Показать текстовый блок
« Последнее редактирование: 01.12.2016, 13:55:48 от sword852d » Записан
stendapuss
Завсегдатай
*****

Репутация: +15/-0
Offline Offline

Сообщений: 672


« Ответ #2 : 01.12.2016, 20:55:29 »

Я не пойму чего то. в ru-RU.com_adsmanager есть:
ADSMANAGER_WARNING_NEW_AD_NO_ACCOUNT="<b> ВНИМАНИЕ: Вы не авторизованы </ B> и <br/> Вы не можете создавать объявления без регистрации, также Вы не сможете изменять или удалять объявления <br/> Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте <br/> и войдите для полной функциональности."
А пишет по английски.
Я на старой версии вписывал куда то перевод и все нормально было. Забыл проста что делал.
Пробовал константами не находит нечего
Записан
stendapuss
Завсегдатай
*****

Репутация: +15/-0
Offline Offline

Сообщений: 672


« Ответ #3 : 02.12.2016, 06:23:12 »

Константу добавляю, создается а текст английский. Может что то отключено?
Кеш отключен, в браузере тоже.
Записан
stendapuss
Завсегдатай
*****

Репутация: +15/-0
Offline Offline

Сообщений: 672


« Ответ #4 : 02.12.2016, 07:11:27 »

Сделал по другому в файле en-GB.com_adsmanager. Написал:
ADSMANAGER_WARNING_NEW_AD_NO_ACCOUNT="<b> ВНИМАНИЕ: Вы не авторизованы </ B> и <br/> Вы не можете создавать объявления без регистрации, также Вы не сможете изменять или удалять объявления <br/> Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте <br/> и войдите для полной функциональности."
Сохранил в кодировке utf 8 без бом. Все работает.
Головняк был в кадровике файла.
« Последнее редактирование: 02.12.2016, 12:42:37 от stendapuss » Записан
sword852d
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +8/-0
Offline Offline

Сообщений: 163


« Ответ #5 : 02.12.2016, 08:21:59 »

Цитировать
Сделал по другому в файле en-GB.com_adsmanager

При обновлении все слетит и придется переделывать, языковые константы надежнее.
Записан
stendapuss
Завсегдатай
*****

Репутация: +15/-0
Offline Offline

Сообщений: 672


« Ответ #6 : 02.12.2016, 11:24:56 »

При обновлении все слетит и придется переделывать, языковые константы надежнее.
Так то да, но что то константы не работают. Может плагин какой не включен. Надо разбираться.
Записан
draff
Практически профи
*******

Репутация: +161/-5
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 2657


step by step


« Ответ #7 : 02.12.2016, 12:02:44 »

А какой язык в настройках сайта ? Был случай у меня с квик-стартом клиента, у его админа в настройках юзера был выбран английский язык, и в админке все на английском.
Записан
stendapuss
Завсегдатай
*****

Репутация: +15/-0
Offline Offline

Сообщений: 672


« Ответ #8 : 02.12.2016, 12:41:04 »

А какой язык в настройках сайта ? Был случай у меня с квик-стартом клиента, у его админа в настройках юзера был выбран английский язык, и в админке все на английском.
Да нет и в админке и сайт русский язык стоит.
Не работают языковые константы потеря не большая. После обновления доски файл выдернуть из копии и вставить не тяжело.
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet