Форум русской поддержки Joomla!® CMS
08.12.2016, 13:58:29 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

Проблема с изображениями

 (Прочитано 35 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
VengeQ
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 1


« : 02.12.2016, 06:29:09 »

Добрый день. Такая ситуация: Есть каталог товаров, изображения для которого мы берем отсюда images/catalog/products/product. Если добавлять новую позицию и брать залитый ранее рисунок, то он отображается нормально, нажав на код элемента мы видим вот что:
<img src="http://img.нашсайт.ru/images/catalog/products/category/termousadka.jpg" alt="" class="medium-image" id="medium-image">
Если же залить новый рисунок и добавить его, то он сохраняется, но на сайте отображается как ненайденный элемент:
<img src="http://img.нашсайт.ru/components/com_virtuemart/assets/images/vmgeneral/arrow_down.png" alt="Изображение не найдено " class="medium-image" id="medium-image">
Проблема с отображением основного рисунка.
При этом ссылки работают нормально в обоих случаях, если нажать на рисунок-стрелочку, то она ведет куда нужно. Добавить рисунок к описанию товара также получается без проблем. Подскажите пожалуйста, что с этим делать.
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet