Форум русской поддержки Joomla!® CMS
16.08.2017, 19:25:11 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Основной курс по Joomla
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

Стопорится на Способ оплаты

 (Прочитано 249 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
misteri27
Давно я тут
****

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 231


« : 05.12.2016, 23:48:21 »

Всем привет.
Кто сталкивался может, что за прикол? Доходит оформление заказа до Способ оплаты и кнопка не работает "Далее".  Ничего не происходит вообще и все. Поставил вывод ошибок, но ничего нету. Страна по умолчанию все это есть. Да и нету никаких сообщений просто дальше не идет. Пробовал разные способы оплаты, те что были, менял, свои новые делал. Не пойму что за ерунда. Если кто знает то подскажите Sad
Да забыл сказать. Если поставить галочку "Скрыть шаг оплаты (использовать первый)" то проходит дальше.
« Последнее редактирование: 05.12.2016, 23:56:09 от misteri27 » Записан
nevigen
Moderator
*****

Репутация: +771/-17
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 9339


http://n*****n.com


« Ответ #1 : 06.12.2016, 00:24:30 »

версия ЖШ, версия Ж, способы оплаты удаляли, авторизированому пользователю или всем ?
Записан
dmitry_stas
Профи
********

Репутация: +935/-6
Online Online

Сообщений: 9952



« Ответ #2 : 06.12.2016, 00:54:35 »

ошибки JavaScript в консоли какие?
Записан
misteri27
Давно я тут
****

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 231


« Ответ #3 : 06.12.2016, 11:29:27 »

JoomShopping Version 4.12.3 . Без разницы авторизованному или нет. Ставил покупку без регистрации и возможность пропустить. Все равно не идет. Были сначала все способы, потом удалили все и поставил один свой.
В консоли пишет
ReferenceError: VK is not defined
ReferenceError: showPaymentForm is not defined
ReferenceError: checkPaymentForm is not defined
Записан
misteri27
Давно я тут
****

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 231


« Ответ #4 : 06.12.2016, 11:43:58 »

Скрипт выглядит на странице так
Код:
<script type="text/javascript">

    showPaymentForm('carta');
</script>
Записан
dmitry_stas
Профи
********

Репутация: +935/-6
Online Online

Сообщений: 9952



« Ответ #5 : 06.12.2016, 14:08:08 »

\components\com_jshopping\js\functions.js подгружается? с файлом все в порядке?
Записан
misteri27
Давно я тут
****

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 231


« Ответ #6 : 06.12.2016, 14:19:33 »

\components\com_jshopping\js\functions.js подгружается? с файлом все в порядке?
А вот и нету его на странице. На другом таком же сайте, они практически клоны только разная тематика, то есть. Странно почему ?
Записан
misteri27
Давно я тут
****

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 231


« Ответ #7 : 06.12.2016, 14:22:14 »

Капец. Спасибо за подсказку. Оказалось убрали галочку в настройках "Загружать javascript" на странице /administrator/?option=com_jshopping&controller=config&task=otherconfig.
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet