Форум русской поддержки Joomla!® CMS
17.08.2017, 19:41:06 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Основной курс по Joomla
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

Как добавить рекламный код javascript от Google адсенс в любое место на странице статьи?

 (Прочитано 323 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
elzoid
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 14


« : 12.12.2016, 08:03:13 »

Приветствую.
Как написано в теме, я не могу добавить код рекламы javascript в статью на сайте.
Редактор графический TinyMCE, в настройках удалил запрещенный тег <script>
При вставке кода рекламы в статью, появляется либо желтый квадрат, либо вообще ничего.
Когда вставляю код, редактор его обрамляет тегом <![CDATA[
Перечитал интернет, на форуме тоже поискал. Не могу понять что нужно сделать, объясните пожалуйста как для чайника как вставить рекламу в статью?) Желательно без доп модулей.
Код рекламы который дает гугл:
<script type="text/javascript">
    google_ad_client = "ca-pub-1234567890";
    google_ad_slot = "1234567890";
    google_ad_width = 336;
    google_ad_height = 280;
</script>
<!-- Реклама -->
<script type="text/javascript"
src="//pagead2.googlesyndication.com/pagead/show_ads.js">
</script>

Joomla 3я
Записан
effrit
Группа развития
*****

Репутация: +822/-7
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 7587


effrit.com


« Ответ #1 : 12.12.2016, 10:49:14 »

день добрый.
для таких целей обычно используют плагины.
типа такого
https://extensions.joomla.org/extensions/extension/edition/replace/rereplacer
Записан
elzoid
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 14


« Ответ #2 : 12.12.2016, 15:55:34 »

Про плагины читал, просто думал что стандартными настройками получится добавить рекламу. Странно что нельзя без них...
Записан
Mihas_01
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 36


« Ответ #3 : 13.12.2016, 08:17:24 »

В настройках сайты выбираете "Без редактора" и все должно заработать.
Записан
effrit
Группа развития
*****

Репутация: +822/-7
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 7587


effrit.com


« Ответ #4 : 13.12.2016, 08:20:44 »

"без редактора", если и сработает, то потребует вставлять код в каждую статью.
если их будет много, то потом, при необходимости правок, придется все перелопачивать вместо того, чтобы в одном месте поменять.
так что плагин - это оптимальное решение
Записан
elzoid
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 14


« Ответ #5 : 13.12.2016, 08:40:30 »

Редактор отключал, не помогло. В общем пробую установить плагин sourcerer, выдает ошибку при установки NNI_NOT_COMPATIBLE_UPDATE. Попробую наверно другой установить.
Записан
FitMe
Давно я тут
****

Репутация: +10/-1
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 316



« Ответ #6 : 13.12.2016, 10:28:18 »

В если в макете вставить между вступительным и полным текстом через переопределение
Записан
Alexscfc
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 5


« Ответ #7 : 19.02.2017, 16:29:18 »

Может кто-нибудь поделиться способом, как реализовать на Joomla плавающий блок с рекламой в сайдбаре, чтобы при скроллинге реклама не уходила с монитора?
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet