Форум русской поддержки Joomla!® CMS
17.08.2017, 12:06:03 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Основной курс по Joomla
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

Не видно содержимого позиции шаблона, пока не изменишь масштаб в браузере

 (Прочитано 201 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
partisan42
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 13


« : 14.12.2016, 12:18:07 »

Доброго дня, собственно проблема описана в теме этого поста.
Ссылка на сайт http://eco.direkt-market.ru/new/
В исчезнувшим меню должно быть слайдшоу и форма захвата.
Первый раз такое встречаю.
 !
Записан
partisan42
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 13


« Ответ #1 : 14.12.2016, 12:21:10 »

Забыл добавить, браузер Mozilla. Так же пробовал с Edge
Записан
partisan42
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 13


« Ответ #2 : 14.12.2016, 12:45:40 »

Опытным путём выяснил что если поводить мышкой, то курсор меняется при заходе на поля для ввода. (Там есть форма захвата)
Начал шарить в CSS этой позиции, никакого намёка на z-index не нашёл:(
Записан
partisan42
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 13


« Ответ #3 : 14.12.2016, 13:21:46 »

Как то получилось решить решить проблему.
Я опубликовал ВСЕ модули без исключения, и проблема ушла.
Самое странное, модули с которыми были проблемы явно были опубликованы, и были как бы "Прозрачными".
Сейчас буду выключать лишнее по одному, с целью понять, какой модуль оказывает такой странный эффект.
Записан
darkghost
Практически профи
*******

Репутация: +94/-0
Offline Offline

Сообщений: 2129



« Ответ #4 : 14.12.2016, 13:24:51 »

дайте скрин, что у Вас не так. Открыл сайт - меню есть, слайдер - есть, форма есть. С описания толком ничего не понял - или проблема решилась?
Верное решение --- включить и посмотреть. Может идет конфликт скриптов
Записан
partisan42
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 13


« Ответ #5 : 14.12.2016, 13:37:51 »

дайте скрин, что у Вас не так. Открыл сайт - меню есть, слайдер - есть, форма есть. С описания толком ничего не понял - или проблема решилась?
Верное решение --- включить и посмотреть. Может идет конфликт скриптов
Именно так, проблема решилась включение всех модулей, даже тех что в квикстарте были выключены по умолчанию.
Скрин по этой самой причине сейчас сделать не могу, нона месте где было слайдшоу, была пустота. То есть, мышь меняла свою форму при наведение на ссылку, на поле ввода, но сами модули были как будто прозрачны. Только фон, и мышь меняющая свою форму в местах где по идее она должна была это елать если бы модули были не прозрачны:)
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet