Форум русской поддержки Joomla!® CMS
28.03.2017, 10:22:45 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

Настройки News Show Pro GK5

 (Прочитано 379 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Адв
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 33


« : 18.12.2016, 18:24:05 »

На главной странице выводится вступление к материалу - модуль News Show Pro GK5.
Проблема в том, что подзаголовки, набранные в текстовом поле, смотрятся на главной все в подбор, отбить их от осн. текста и выделить шрифтом невозможно. Так же вид эскиза фото не выравнивается с отступами, как это задано в редакторе. Правка в коде HTML не помогает.
Но при этом в отдельном окне материала на сайте всё видно так, как и задано.
Облазил все настройки модуля, ничего соответствующего не нашёл.
Записан
effrit
Группа развития
*****

Репутация: +792/-7
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 7394


effrit.com


« Ответ #1 : 18.12.2016, 19:16:24 »

вы не там все излазили - надо было в CSS...
хотите конкретики - ссылку на сайт.
Записан
Адв
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 33


« Ответ #2 : 18.12.2016, 19:46:56 »

Спасибо, в CSS ещё не пробовал. Считал, что должно же быть столь элементарное где-то в настройках.
watermagazine.ru
Записан
effrit
Группа развития
*****

Репутация: +792/-7
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 7394


effrit.com


« Ответ #3 : 18.12.2016, 20:03:35 »

ну и свалка у вас. ещё и в шапке адсакая строка (вертикальный скролл) ускоряется за минуты до околосветовой скорости...
не жалко вам посетителей?

по теме - отбивка для картинок задается спокойно через CSS, а вот про текст я не понял.
добавьте "***" конец подзаголовка какого-нить, чтобы понятно было, где проблема
Записан
Адв
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 33


« Ответ #4 : 18.12.2016, 20:11:33 »

Да свалка, свалка. Причём в фирмах делали, уже 4 реконструкции пережили. Но данная бяка проявилась после падения сайта, восстанавивал уже сам (только-то редактор по должности).

Текст вот так получается (в самой верхней поздравлялке):
Андрей Чибис, заместитель Министра строительства и ЖКХ Российской Федерации, главный государственный жилищный инспектор Если два года

Когда открываем полный вид, подробно, то сначала идёт имя-фамилия, п/ж, потом вторая строка должность, и, конечно, текст начинается: "Если два года.." не сплошняком, как на главной.

И всё же мне сдаётся, что где-то должны быть соответствующие настройки в модуле, может, просто не понял, не нашёл что надо.
Записан
Missile
Завсегдатай
*****

Репутация: +72/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 754



« Ответ #5 : 18.12.2016, 20:43:48 »

News Show Pro понимает только картинку, заголовок, текст и ссылки. Чтобы чего-то добиться, нужно, в первую очередь, изменить вывод материалов. Например, сделать вводный текст, который не будет отображаться в полнотекстовом материале, и в модуле NSP выводить именно этот текст. В заголовке Вам придётся писать ФИО и должность, а в тексте - собственно сообщение. Либо просто оформить текст по-другому:
Цитировать
Владимир Пискайкин, директор МУП г. Ижевска «Ижводоканал»: "В условиях жесточайшего финансового кризиса на предприятии, который усугублялся отсутствием какой-либо бюджетной поддержки до ноября 2016 года, нам, тем не менее, удалось стабилизировать работу МУП «Ижводоканал».
P.S. Сама реализация темы "Чем вам запомнился 2016 год" в виде слайд-шоу с крошечными фотографиями каких-то там директоров водоканалов не очень удачна. Формат слайд-шоу - презентационный, и если нет хороших красочных фото, то не стоит и огород городить. Мельтешение текста перед глазами никому не интересно. Оформите все отзывы просто в один материал, и всё.
На сайте - ужасная вёрстка, такая же ужасная графика и типографика. Тут не до слайд-шоу ещё. Скачайте хороший бесплатный шаблон от профессионалов - результат будет намного лучше.
Записан
Адв
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 33


« Ответ #6 : 18.12.2016, 22:55:46 »

Спасибо, попробую.
Этот шаблон  вообще-то профессионалом и был слеплен. За денюжку. Но нам всё время не везло на "спецов".

Сейчас мы уже думаем над необходимой реконструкцией. Выкроили бюджет.
Записан
sokoil12
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 9


« Ответ #7 : 24.01.2017, 16:42:36 »

Подскажите как уменьшить количество новостей внизу статьи.
Т.Е открываем новость. Под ней модуль отображает тот же список, что и на главной станице. Надо сделать 2 шт. а на Странице модуля 10шт.
« Последнее редактирование: 24.01.2017, 16:56:11 от sokoil12 » Записан
WEBBY Master
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 24


« Ответ #8 : 16.03.2017, 14:48:32 »

Всем привет! Подскажите как решить такую проблему? У меня нет выбора категорий или статей в "Источнике данных" (((

Это моя вина или баг?
Заранее всех благодарю.
« Последнее редактирование: 16.03.2017, 14:54:25 от WEBBY Master » Записан
Missile
Завсегдатай
*****

Репутация: +72/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 754



« Ответ #9 : 16.03.2017, 17:24:53 »

Попробуйте скачать и установить оригинальный модуль с сайта Gavick.com.
Записан
WEBBY Master
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 24


« Ответ #10 : 16.03.2017, 22:38:27 »

Попробуйте скачать и установить оригинальный модуль с сайта Gavick.com.
В том то и дело что оттуда...
Записан
Missile
Завсегдатай
*****

Репутация: +72/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 754



« Ответ #11 : 17.03.2017, 05:02:33 »

В том то и дело что оттуда...
Насколько я помню, там нет поддержки русского языка.
Посмотрите в Дополнительных настройках, какой формат отображения модуля задан по умолчанию, и попробуйте установить стандартный.
Записан
WEBBY Master
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 24


« Ответ #12 : 17.03.2017, 16:28:23 »

Установил 4-й. Работает.. С 5-м все перекопал, удалял полностью опять ставил..≥ Результата ноль, "Источнике данных" пустой.
При чём когда с 5-м обновляю страницу проскакивают категории а потом исчезают куда-то. Менял язык на En ваще модуль не работает...
Записан
Missile
Завсегдатай
*****

Репутация: +72/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 754



« Ответ #13 : 17.03.2017, 20:43:07 »

У меня никогда подобных косяков не было, поэтому стопроцентно верное решение подсказать не могу, к сожалению. Попробуйте проверить права доступа и основные настройки (Basic Settings) - чтобы там стояло Module mode - Standart mode (не знаю, как в локали перевели: возможно, Режим отображения - Стандартный).
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet