Форум русской поддержки Joomla!® CMS
17.08.2017, 23:20:22 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Основной курс по Joomla
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

После обновления до 3.6.5 перестала отображаться страница меток

 (Прочитано 391 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Apollon
Давно я тут
****

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 282



« : 19.12.2016, 11:13:40 »

После обновления до 3.6.5 перестала отображаться страница меток с 3.6.2 страница стала отображаться пустой, с одной жирной точкой.

Fatal error: Class 'ContentHelperRoute' not found in /home/r/name/site.com/public_html/templates/ja_teline_v/html/layouts/joomla/content/image/image.php on line 16
« Последнее редактирование: 19.12.2016, 11:21:32 от Apollon » Записан
b2z
Support Team
*****

Репутация: +739/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 7740


Разраблю понемногу


« Ответ #1 : 19.12.2016, 11:51:03 »

Ну как бы чёрным по белому написано, что проблема в файле /home/r/name/site.com/public_html/templates/ja_teline_v/html/layouts/joomla/content/image/image.php на строке 16. Видимо класс ContentHelperRoute больше не находит. Что там в этом файле?
Записан
Apollon
Давно я тут
****

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 282



« Ответ #2 : 19.12.2016, 15:18:31 »

Ну как бы чёрным по белому написано, что проблема в файле /home/r/name/site.com/public_html/templates/ja_teline_v/html/layouts/joomla/content/image/image.php на строке 16. Видимо класс ContentHelperRoute больше не находит. Что там в этом файле?

Да понятно что в нем, но что с ним делать).

16 строка
Код:
  $link = JRoute::_(ContentHelperRoute::getArticleRoute($item->slug, $item->catid));
Записан
capricorn
Практически профи
*******

Репутация: +107/-1
Offline Offline

Сообщений: 1741


« Ответ #3 : 19.12.2016, 15:35:17 »

попробуйте под
Код
defined( '_JEXEC' ) or die( 'Direct Access to this location is not allowed.');
добавить
Код
if(!defined('DS')) define('DS', DIRECTORY_SEPARATOR);
require_once (JPATH_SITE.DS.'components'.DS.'com_content'.DS.'helpers'.DS.'route.php');
if(!class_exists('ContentHelperRoute')) require_once (JPATH_SITE . '/components/com_content/helpers/route.php');

Записан
Apollon
Давно я тут
****

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 282



« Ответ #4 : 19.12.2016, 16:00:39 »

попробуйте под
Код
defined( '_JEXEC' ) or die( 'Direct Access to this location is not allowed.');
добавить
Код
if(!defined('DS')) define('DS', DIRECTORY_SEPARATOR);
require_once (JPATH_SITE.DS.'components'.DS.'com_content'.DS.'helpers'.DS.'route.php');
if(!class_exists('ContentHelperRoute')) require_once (JPATH_SITE . '/components/com_content/helpers/route.php');



Спасибо большое, все заработало. Не работали кстати все страницы в данном меню, а не только метки.
Записан
b2z
Support Team
*****

Репутация: +739/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 7740


Разраблю понемногу


« Ответ #5 : 19.12.2016, 16:07:39 »

Цитировать
require_once (JPATH_SITE.DS.'components'.DS.'com_content'.DS.'helpers'.DS.'route.php');
if(!class_exists('ContentHelperRoute')) require_once (JPATH_SITE . '/components/com_content/helpers/route.php');

А в чём смысл двух строк? Вполне достаточно:
Код
require_once JPATH_SITE . '/components/com_content/helpers/route.php';
Записан
capricorn
Практически профи
*******

Репутация: +107/-1
Offline Offline

Сообщений: 1741


« Ответ #6 : 19.12.2016, 16:20:15 »

не знаю. это не мое личное решение. написано было что для J 2.5 можно и так, а для J 3 как я выше написал. пусть ТС попробует если интересно.
Записан
Apollon
Давно я тут
****

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 282



« Ответ #7 : 20.12.2016, 14:24:22 »

А в чём смысл двух строк? Вполне достаточно:
Код
require_once JPATH_SITE . '/components/com_content/helpers/route.php';

Убрал предыдущий код, заменил на на этот, сайт перестал грузиться.
Записан
b2z
Support Team
*****

Репутация: +739/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 7740


Разраблю понемногу


« Ответ #8 : 20.12.2016, 15:50:33 »

Убрал предыдущий код, заменил на на этот, сайт перестал грузиться.
Белый экран ? Значит ошибка, в логах надо смотреть.
Записан
Apollon
Давно я тут
****

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 282



« Ответ #9 : 20.12.2016, 16:33:01 »

Белый экран ? Значит ошибка, в логах надо смотреть.

"Невозможно соединиться" что то такое, точно не помню.
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet