Форум русской поддержки Joomla!® CMS
17.08.2017, 19:46:07 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Основной курс по Joomla
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

Внешний вид модуля jDownloads Tree

 (Прочитано 830 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
murancha
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 9



« : 19.12.2016, 23:50:03 »

Здравствуйте форумчане.

Возник вопрос, как можно изменить внешний вид модуля  jDownloads Tree ?
Смысл в чем... модуль выводит все в столбик... как и положено дереву, но очень хочется получить все тоже самое но в строчку.

Сейчас

- категория
-- подкатегория (12)
-- подкатегория (10)
-- подкатегория (6)
-- подкатегория (11)
- категория 1
-- подкатегория 1 (12)
-- подкатегория  1(10)
-- подкатегория 1 (6)
-- подкатегория 1 (11)

Желаемый результат

- категория
-- подкатегория (12) -- подкатегория (10) -- подкатегория (6) -- подкатегория (11)

- категория 1
-- подкатегория 1 (12) -- подкатегория  1(10) -- подкатегория 1 (6) -- подкатегория 1 (11)

Спасибо.
Записан
effrit
Группа развития
*****

Репутация: +822/-7
Online Online

Пол: Мужской
Сообщений: 7587


effrit.com


« Ответ #1 : 20.12.2016, 09:20:36 »

ну если там не жесткая верстка, а обычные ul / li то через CSS легко можно сделать, но без ссылки на сайт вам конкретный ответ никто не даст
Записан
murancha
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 9



« Ответ #2 : 20.12.2016, 12:10:58 »

ну если там не жесткая верстка, а обычные ul / li то через CSS легко можно сделать, но без ссылки на сайт вам конкретный ответ никто не даст

вот ссылка http://voen-pravo.ru/library/ - модуль находится пока в самом низу
Записан
effrit
Группа развития
*****

Репутация: +822/-7
Online Online

Пол: Мужской
Сообщений: 7587


effrit.com


« Ответ #3 : 20.12.2016, 12:32:46 »

в вашем случае я бы оставил, как есть, т.к. у вас интерактивное дерево и уровней вложения может быть несколько.
т.е. у вас не так, как на примере, а часть подуровней МОЖЕТ РАСКРЫВАТЬСЯ. как вы представляете их раскрытие в вашем желаемом варианте?
забейте, в общем Azn
Записан
murancha
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 9



« Ответ #4 : 20.12.2016, 12:53:14 »

в вашем случае я бы оставил, как есть, т.к. у вас интерактивное дерево и уровней вложения может быть несколько.
т.е. у вас не так, как на примере, а часть подуровней МОЖЕТ РАСКРЫВАТЬСЯ. как вы представляете их раскрытие в вашем желаемом варианте?
забейте, в общем Azn

подподуровни будут убираться - и в итоге должно получиться как в примере... по этому забить тут не получиться
Записан
xpank
Захожу иногда
**

Репутация: +3/-0
Offline Offline

Сообщений: 14


« Ответ #5 : 20.12.2016, 18:47:31 »

Шаблоны отображения информации находятся в админке, в разделе "Хранилища - Раскладки".
Там можешь отредактировать отображение.
Для подкатегорий нужно сделать отдельный li класс в который впиши float: left.
Вроде этого должно хватить, я не слишком внимательно смотрел код страницы, но заметил что там все одного класса "j7dctree_node", и потому чтобы ты не делал в CSS с этим классом пытаясь выстроить все в ряд, "поедут" все строки. Так что меняй вначале в раскладках.
Записан
murancha
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 9



« Ответ #6 : 21.12.2016, 00:44:59 »

Шаблоны отображения информации находятся в админке, в разделе "Хранилища - Раскладки".
Там можешь отредактировать отображение.
Для подкатегорий нужно сделать отдельный li класс в который впиши float: left.
Вроде этого должно хватить, я не слишком внимательно смотрел код страницы, но заметил что там все одного класса "j7dctree_node", и потому чтобы ты не делал в CSS с этим классом пытаясь выстроить все в ряд, "поедут" все строки. Так что меняй вначале в раскладках.

раскладки вида модуля что то там нет
Записан
xpank
Захожу иногда
**

Репутация: +3/-0
Offline Offline

Сообщений: 14


« Ответ #7 : 21.12.2016, 11:25:36 »

А версия модуля какая? На сколько я слышал, в старых версиях было как-то иначе.
Записан
murancha
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 9



« Ответ #8 : 22.12.2016, 00:41:34 »

А версия модуля какая? На сколько я слышал, в старых версиях было как-то иначе.

3.2.38
Записан
Дмитрий_76
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +17/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 129

Троллей не кормлю.


« Ответ #9 : 22.12.2016, 05:45:18 »

Дописать в CSS
Код:
.j7dctree ul {
    display: block;
}

li.j7dctree_node {
    display: inline-block;
}
.tree_plusminus {
    display: none;
}
Тогда вот так будет выглядеть:
Записан
xpank
Захожу иногда
**

Репутация: +3/-0
Offline Offline

Сообщений: 14


« Ответ #10 : 22.12.2016, 10:43:41 »

3.2.38
Тогда там точно, все это есть. Вход через админку, "Компоненты" -> "Хранилище" -> "Раскладки".
Далее там идут такие варианты:
- Категории - здесь настраивается внешний вид корневой категории, при открытии хранилища.
- Категория - это уже отображение страницы после выбора категории.
- Файлы - шаблон станицы с закачками в категории
- Подробности закачки - внешний вид страницы с подробным описанием файла.
- Резюме - никогда не пользовался, но так понял, что это для страницы с описанием файлов, если для загрузки выбрано несколько сразу.
- Ну и остальное сразу видно что и как, поисковик, CSS, и файл локализации.
Записан
murancha
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 9



« Ответ #11 : 23.12.2016, 01:10:07 »

Дописать в CSS
Код:
.j7dctree ul {
    display: block;
}

li.j7dctree_node {
    display: inline-block;
}
.tree_plusminus {
    display: none;
}
Тогда вот так будет выглядеть:



Спасибо все получилось.
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet