Форум русской поддержки Joomla!® CMS
17.08.2017, 12:04:57 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Основной курс по Joomla
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

Проблема после перевода на https.

 (Прочитано 405 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Ivanko11
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 13


« : 20.12.2016, 21:55:13 »

Добрый вечер.
Возникла проблема после установки SSL, при создании пункта меню - выбор типа пункта меню - появляется окно без выбора, просто нет ничего
Так сейчас: https://yadi.sk/i/lMiEEYfL34Amgx
Такая же проблема при вставке в материал изображения: https://yadi.sk/i/uClswNZu34An5J
В общем везде где есть всплывающие окна - появляется пустое окно

Смотрю файл лог, но не понимаю какая ошибка к этому относится и отображается ли она вообще здесь...
А так сейчас на рабочем бекапе: https://yadi.sk/i/70wP1Byw34AowD

Help, нет больше сил (
От себя окажу вам посильную мат. помощь. 

С уважением Иван.
Записан
wishlight
Профи
********

Репутация: +221/-1
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 3786


skype aqaus.com


« Ответ #1 : 20.12.2016, 21:57:03 »

А смешаного содержимого сверху браузере не появляется?
« Последнее редактирование: 21.12.2016, 02:01:26 от wishlight » Записан
Ivanko11
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 13


« Ответ #2 : 20.12.2016, 22:03:37 »

Нет, ничего не нужного нет.
Строка в браузере такая:
https://*****.ru/administrator/index.php?option=com_menus&view=item&layout=edit&menutype=top
Записан
Ivanko11
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 13


« Ответ #3 : 20.12.2016, 22:10:51 »

в логах пишет еще такую ошибку: Undefined variable: this in /var/www/domains/*****.ru/libraries/cms/application/cms.php on line 434
не понимаю относится она к этому или нет
В cms.php содержится такое:
431   // Inject this application object into the JMenu tree if one isn't already specified
432      if (!isset($options['app']))
433      {
434         $options['app'] = $this;
435      }

      try
      {
         $menu = JMenu::getInstance($name, $options);
      }
      catch (Exception $e)
      {
         return;
      }

      return $menu;
Записан
Ivanko11
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 13


« Ответ #4 : 20.12.2016, 22:22:24 »

Еще есть ошибка такая: PHP Warning:  mb_strpos() expects parameter 1 to be string, array given in /var/www/domains/*****.ru/libraries/vendor/joomla/string/src/phputf8/mbstring/core.php on line 41

В core.php содержится:
39 function utf8_strpos($str, $search, $offset = FALSE){
40    if ( $offset === FALSE ) {
41        return mb_strpos($str, $search);
42    } else {
43        return mb_strpos($str, $search, $offset);
44    }

Других ошибок не выдает
Записан
ProtectYourSite
Живу я здесь
******

Репутация: +50/-4
Offline Offline

Сообщений: 836



« Ответ #5 : 21.12.2016, 00:10:43 »

Ошибок Javascript нету?
Записан
Ivanko11
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 13


« Ответ #6 : 21.12.2016, 20:41:09 »

Думаю что ошибка как раз в javascript, но как её обнаружить?
Записан
dmitry_stas
Профи
********

Репутация: +935/-6
Online Online

Сообщений: 9958



« Ответ #7 : 21.12.2016, 20:48:43 »

открыть консоль javascript в браузере и посмотреть http://prntscr.com/dm8ua8
Записан
Ivanko11
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 13


« Ответ #8 : 21.12.2016, 22:11:32 »

открыть консоль javascript в браузере и посмотреть http://prntscr.com/dm8ua8

Вот что получилось: http://prnt.sc/dm9xb3
Ошибок много, но я так полагаю что все дело в ошибке: in a frame because it set 'X-Frame-Options' to 'DENY'
Как выдумаете? И какой тогда параметр у X-Frame-Options должен быть?
Записан
Ivanko11
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 13


« Ответ #9 : 21.12.2016, 22:40:57 »

Попробовал на другой странице вышла та же ошибка: http://prnt.sc/dmacxd
Дело точно в ошибке Refused to display **** X-Frame-Options' to 'DENY' - теперь вопрос как её исправить? и где?
Подскажите Please
Записан
ProtectYourSite
Живу я здесь
******

Репутация: +50/-4
Offline Offline

Сообщений: 836



« Ответ #10 : 21.12.2016, 23:01:33 »

Домены не совпадают, поищите, где не http или попробуйте хостинг потерзать.
Записан
Ivanko11
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 13


« Ответ #11 : 22.12.2016, 21:35:31 »

А смешаного содержимого сверху браузере не появляется?
Смешаного содержимого не появляется. Замочек зеленый на всех страницах.
Записан
Ivanko11
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 13


« Ответ #12 : 22.12.2016, 22:30:34 »

Поиски решения продолжаются.
Наткнулся на такую статью https://learn.javascript.ru/clickjacking
Понял из нее что нужно мне параметр X-Frame-Options DENY изменить на SAMEORIGIN либо на ALLOW-FROM domain.
Теперь Вопрос где прописывается данный параметр? В каком файле, папке - что бы его изменить.
Записан
capricorn
Практически профи
*******

Репутация: +107/-1
Offline Offline

Сообщений: 1741


« Ответ #13 : 22.12.2016, 22:57:23 »

в конфиге Apache или .htaccess (не факт, что у вас получится - зависит от хостера).

попробуйте добавить в .htaccess в папке administrator

Header set X-Frame-Options SAMEORIGIN

или

Header set X-Frame-Options: ALLOW-FROM https://site/

PS. или в index.php администратора добавить
header("X-Frame-Options: SAMEORIGIN");
или header("X-Frame-Options: ALLOW-FROM https://site/");
« Последнее редактирование: 22.12.2016, 23:17:02 от capricorn » Записан
Ivanko11
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 13


« Ответ #14 : 26.12.2016, 15:14:12 »

Всем спасибо за помощь и ответы. Проблема была в строчке: Header always set X-Frame-Options DENY, прописанной в config сервера. Причем сам же указал эти опции, для большей защищенности сайта:
Header always set Strict-Transport-Security "max-age=31536000; includeSubDomains"
Header always set X-Frame-Options DENY - вызывает проблему отображения фрема в Joomla
Header always set X-Content-Type-Options nosniff

Нужно быть внимательнее и не прописывать то что не знаешь. Проблема решена сайт работает.
Записан
dmitry_stas
Профи
********

Репутация: +935/-6
Online Online

Сообщений: 9958



« Ответ #15 : 26.12.2016, 15:16:18 »

укажите как вам уже сказали

Код:
Header set X-Frame-Options SAMEORIGIN

не нужно полностью разрешать, ни к чему это.
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet