Форум русской поддержки Joomla!® CMS
17.08.2017, 21:14:42 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Основной курс по Joomla
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

Странное поведение корзины!

 (Прочитано 255 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
RumusBin
Давно я тут
****

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 202


« : 28.12.2016, 02:13:52 »

 Доброго времени форумчане! Столкнулся со странной и не понятной, для меня, ситуацией. Как-то уже была описана мной, но казалось, на тот момент, вопрос решен. Оказалось, что показалось. Все дело в том, что на одном из сайтов (интернет-магазин), установленна корзина (странно, да)))) ) Так вот поведения этого модуля не поддается моему пониманию. Дело в том, что при добавлении товара в корзину он исчезает при переходе на другие страницы, потом снова появляется. В общем, сразу понимаю реакцию сообщества, просто слышу у себя в голове "Кеш выключи, или настрой нормально". Но все дело в том, что кеш выключен! Да, я уже так писал, и мне один уважаемый завсегдатай форума (который не раз давал очень дельные советы), написал "не верю", вот и я не поверил и пошел выключил кеш в панели управления сайтом на хостинге. Т. е. кеш выключен везде! И все бы ничего, но проблема осталась! Все тоже самеое происходит с товаром в корзине! А теперь фокус, точно такой же модуль стоит на другом сайте, и там все отлично работает!
Что может влиять это, это, что, в самой системе сайта какае то беда?
Записан
kit2m2
Живу я здесь
******

Репутация: +103/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 1171



« Ответ #1 : 28.12.2016, 06:49:19 »

... Все дело в том, что на одном из сайтов...

Вы конечно хорошо все описали, но без ссылки на сайт навряд ли кто нибудь Вам поможет... Насколько я знаю экстрасенсов на форуме нет.  Wink
Записан
nevigen
Moderator
*****

Репутация: +771/-17
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 9339


http://n*****n.com


« Ответ #2 : 28.12.2016, 10:22:00 »

...
имхо Вы мало написали.... надо было начинать от первой установки Joomla... как у вас это получилось впервые Azn
столько текста ни о чем ! хоть бы 1 какой-то существенный момент ?! (при более 170 сообщениях на форуме !)
версия Жумлы, ЖШ, какой модуль используется, при каких условиях пропадает/появляется, ссылка на сайт... т .д.
Записан
vipiusss
Профи
********

Репутация: +324/-10
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 5844


Skype: renor_


« Ответ #3 : 28.12.2016, 10:40:37 »

...
имхо Вы мало написали.... надо было начинать от первой установки Joomla... как у вас это получилось впервые Azn
столько текста ни о чем ! хоть бы 1 какой-то существенный момент ?! (при более 170 сообщениях на форуме !)
версия Жумлы, ЖШ, какой модуль используется, при каких условиях пропадает/появляется, ссылка на сайт... т .д.


Видно у ТС полёт мыслей.

ЖШ переустановите и корзина чья? Офф.модуль?
И Joomla обновите.
И постарайтесь сл. тему/пост писать читабельно, а то аж глаза разбежались от набора символов ваших.
Записан
dmitry_stas
Профи
********

Репутация: +935/-6
Online Online

Сообщений: 9969



« Ответ #4 : 28.12.2016, 11:59:44 »

мне один уважаемый завсегдатай форума (который не раз давал очень дельные советы), написал "не верю"
а я и сейчас не верю Azn кеш однозначно там. то, что он у вас выключен в Joomla не значит что его у вас нет. ищите плагины сторонние, или в шаблоне может. посмотрите не установлен ли плагин If Modified Since. кеш может быть что угодно, а вовсе не только родной плагин кеша Joomla
Записан
RumusBin
Давно я тут
****

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 202


« Ответ #5 : 29.12.2016, 14:52:10 »

а я и сейчас не верю Azn кеш однозначно там. то, что он у вас выключен в Joomla не значит что его у вас нет. ищите плагины сторонние, или в шаблоне может. посмотрите не установлен ли плагин If Modified Since. кеш может быть что угодно, а вовсе не только родной плагин кеша Joomla
Все, нашел, плагин JotCash, я им, помню, пытался только корзину от кэша отключить, по ходу только ее и включил))) Сейчас полет нормальный, по первым тестам! Спасибо огромное, всегда, по доброму, завидывал таким людям как Вы.
« Последнее редактирование: 29.12.2016, 14:57:17 от RumusBin » Записан
vipiusss
Профи
********

Репутация: +324/-10
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 5844


Skype: renor_


« Ответ #6 : 29.12.2016, 15:01:08 »

завидывать не стоит.
а то, что вы позитивно ответили, уже приятно.
Записан
dmitry_stas
Профи
********

Репутация: +935/-6
Online Online

Сообщений: 9969



« Ответ #7 : 29.12.2016, 15:08:39 »

по ходу только ее и включил)))
ну зато теперь опыт есть Azn
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet