Форум русской поддержки Joomla!® CMS
17.08.2017, 19:45:14 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Основной курс по Joomla
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

Вопрос по атрибутам VM (их расположение)

 (Прочитано 142 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
om3n
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 3


« : 31.12.2016, 00:28:03 »

Товарищи, не могу решить проблему.
Все товары у меня идут с такими атрибутами:
Показать текстовый блок
Отображается это так:
Показать текстовый блок

Если я добавляю еще одну "Новую особенность" в блок "Цвет вставки", то у меня он вставляется за рамки и его практически не видно, выглядит это так:
Показать текстовый блок
Показать текстовый блок

Вопрос: как мне грамотно перенести текущую особенность на следующую строку? Я конечно могу в списке атрибутов удалить все атрибуты которые находятся ниже блока "Цвет вставки", ввести такой же атрибут и написать одну особенность, потом восстановить эти удаленные атрибуты. На такие действия уходит порядка 5-7 минут на товар, но таких товаров очень много, есть какой нибудь другой способ это сделать?
Записан
fsv
Moderator
*****

Репутация: +368/-2
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 2553


« Ответ #1 : 31.12.2016, 00:36:01 »

Цитировать
есть какой нибудь другой способ это сделать?
Стилями.
Или шаблон вывода атрибутов радиокнопками изменить, чтобы по 6 в ряд выводил, потом на след.строку. "Как" - не спрашивайте, у вас хакнутый вывод, кроме вас никто не знает.
Записан
om3n
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 3


« Ответ #2 : 31.12.2016, 00:39:38 »

Если бы... Этот сайт дали мне совсем недавно на информационную поддержку, как делали это всё до меня, я к сожалению не знаю.

Цитировать
Или шаблон вывода атрибутов радиокнопками изменить, чтобы по 6 в ряд выводил, потом на след.строку.
А можете подсказать хотя бы в каком файле всё это редактируется?
« Последнее редактирование: 31.12.2016, 00:42:43 от om3n » Записан
fsv
Moderator
*****

Репутация: +368/-2
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 2553


« Ответ #3 : 31.12.2016, 00:45:46 »

начните с шаблонов в \components\com_virtuemart\themes\[ваша тема]\templates\product_details\includes\
логика в др.местах
Записан
om3n
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 3


« Ответ #4 : 17.01.2017, 01:35:56 »

начните с шаблонов в \components\com_virtuemart\themes\[ваша тема]\templates\product_details\includes\
логика в др.местах

Показать текстовый блок

Я нашел что вот этот кусок кода отвечает за расположение аттрибутов. Но я не могу нормально построить таблицу чтобы получился перенос. Можете помочь?
Код:
<?php if ($attribute['title']=='Основной цвет' or $attribute['title']=='Цвет вставки') {
 $i=1;
 echo $attribute['title'].':';
 echo '<table><tr>';
 foreach($attribute['options_list'] as $attrValue) {
 if($i==1) { $checked='checked';} else { $checked='';}
 echo '<td align="left" width="38" height="46"><input type="radio" class="'.vm_translate($attrValue['base_value']).'" name="'.$attribute['titlevar'].$attribute['product_id'].'" id="'.vm_translate($attribute['titlevar']).$attribute['product_id'].$i.'" value="'.$attrValue['base_var'].'" '.$checked.' tabindex="'.$i.'" title="'.$attrValue['base_value'].'">'.$attrValue['base_value'];
 echo '<BR><a href="images/materials/'.$attrValue['base_value'].'-big.jpg" data-lightbox="group:2-5203959c96793"><img src="images/materials/'.$attrValue['base_value'].'-small.jpg" data-lightbox="group:2-520394f73a22b"></a></td>';
 $i++;
 }
 echo '</tr></table><BR+>';
Записан
fsv
Moderator
*****

Репутация: +368/-2
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 2553


« Ответ #5 : 18.01.2017, 01:11:46 »

Переверстайте таблицу на div-ы.
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet