Форум русской поддержки Joomla!® CMS
17.08.2017, 03:41:57 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Основной курс по Joomla
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

Проблема после обновление с 2.5.19 на 2.5.28

 (Прочитано 285 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Осет72
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 3


« : 07.01.2017, 20:01:10 »

После обновление с 2.5.19 на 2.5.28 или после переноса его позиции с лева на право. Перестал работать  калькулятор, Не считает и не сворачивается на сайте http://aritek-stroy.ru/, не могу понять по какой причине.  Может проблема в HTML ?
<p> <select id="renew_type">
<option value="1300">Косметический ремонт</option>
<option value="1900">Капитальный ремонт</option>
<option value="2900">Евро ремонт</option>
</select></p>
</div>
<div id="type1" class="invisible"><span><strong>Площадь стен: </strong></span> <input id="meters_wall" style="margin-left: 6px;" type="text" size="4" /><span> м²</span>
<p> </p>
<input id="wall0" type="checkbox" value="110" />Наклейка шумоизоляции<br /> <input id="wall1" type="checkbox" value="270" />Штукатурка по маякам<br /> <input id="wall2" type="checkbox" value="500" />Наклейка кафельной плитки на ровные стены<br /> <input id="wall3" type="checkbox" value="100" />Наклейка обоев<br /> <input id="wall4" type="checkbox" value="150" />Шпатлёвка (с шлифованием)<br /> <input id="wall5" type="checkbox" value="150" />Покраска стен (2 раза)<br /> <input id="wall6" type="checkbox" value="130" />Наклейка обоев под покраску (без покраски)<br /> <input id="wall7" type="checkbox" value="200" />Выравнивание (без маяков)<br /><hr />
<p> </p>
<span><strong>Площадь пола: </strong></span> <input id="meters_floor" style="margin-left: 19px;" type="text" size="4" /><span> м²</span>
<p> </p>
<input id="floor0" type="checkbox" value="150" />Линолеум, ковролин<br /> <input id="floor1" type="checkbox" value="250" />Ламинированный паркет<br /> <input id="floor2" type="checkbox" value="600" />Плитка напольная<br /><hr />
<p> </p>
<span><strong>Площадь потолка: </strong></span> <input id="meters_ceiling" type="text" size="4" /><span> м²</span>
<p> </p>
<input id="ceiling0" type="checkbox" value="150" />Шпатлевка потолка<br /> <input id="ceiling1" type="checkbox" value="250" />Выравнивание потолка<br /> <input id="ceiling2" type="checkbox" value="110" />Покраска потолка<br /> <input id="ceiling3" type="checkbox" value="350" />Монтаж подвесного потолка из ГКЛ<br /> <input id="ceiling4" type="checkbox" value="500" />Монтаж подвесного многоуровнего потолка ГКЛ<br /> <input id="ceiling5" type="checkbox" value="200" />Монтаж подвесного потолка («Armstrong» и др.)<br /> <input id="ceiling6" type="checkbox" value="130" />Монтаж потолка из пластика</div>
<hr />
<p><strong>Стоимость: <span id="cost"></span></strong></p>
<p>цена является ориентировочной</p>
<p><strong>Вызов замерщика бесплатно!</strong></p>
<p><a href="index.php/stoimost-rabot">Подробный прайс</a></p>

Записан
ProtectYourSite
Живу я здесь
******

Репутация: +50/-4
Offline Offline

Сообщений: 835



« Ответ #1 : 08.01.2017, 11:49:09 »

Скорее всего трогая модуль удаляете js, который отвечает за работу калькулятора. Попробуйте своему пользователю поставить без редактора
Записан
Осет72
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 3


« Ответ #2 : 08.01.2017, 13:35:52 »

Скорее всего трогая модуль удаляете js, который отвечает за работу калькулятора. Попробуйте своему пользователю поставить без редактора
 Подскажи как мне это сделать, если тебе не сложно. Какой JavaScript отвечает за работу калькулятора может его скачать и поставить. Или как без редактора восстановить работу? Я новичок не суди строго Wink
Записан
ProtectYourSite
Живу я здесь
******

Репутация: +50/-4
Offline Offline

Сообщений: 835



« Ответ #3 : 08.01.2017, 15:13:56 »

Как минимум востановить бекап, где калькулятор работал. Иначе придется писать калькулятор заново.
Записан
Осет72
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 3


« Ответ #4 : 08.01.2017, 15:34:30 »

у меня есть корневые файлы сайта которые скачал с FTPклиента до обновление.  Их надо заменить ? Crazy резервной копии другой нет =((
Записан
ProtectYourSite
Живу я здесь
******

Репутация: +50/-4
Offline Offline

Сообщений: 835



« Ответ #5 : 08.01.2017, 17:20:14 »

Нужна база данных, попробуйте у хостинга запросить.
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet