Форум русской поддержки Joomla!® CMS
17.08.2017, 23:19:22 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Основной курс по Joomla
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

Изменение шрифтов заголовков

 (Прочитано 230 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Metalsmile
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 3


« : 09.01.2017, 15:00:50 »

Доброго времени суток. Начал недавно совсем работать с Joomla и столкнулся с такой проблемой как поиском таблиц стилей.
Конкретно: пытаюсь поменять шрифт заголовков h1, h2, h3, нашёл как менять размер и толщину шрифта, но так и не нашёл сам шрифт в файлах на хостинге.
Шаблон shaper_corpora.
И аналогично в протостаре.
Записан
White_Tiger
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +3/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 90


« Ответ #1 : 09.01.2017, 15:18:13 »

Если я правильно понял "не нашёл сам шрифт", то...
Отсутствие явного указания font-family допустимо и не является ошибкой. В таком случае браузер руководствуется своими собственными соображениями. Поэтому вам я советую просто вписать рядом с размером нужный вам шрифт.
Записан
vipiusss
Профи
********

Репутация: +324/-10
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 5844


Skype: renor_


« Ответ #2 : 09.01.2017, 15:30:16 »

Показать текстовый блок
в CSS подключить ваш нужный шрифт.
Если это не в шаблоне, то в <head>
И font-family по месту в CSS

http://htmlbook.ru/css/font-family
Записан
Metalsmile
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 3


« Ответ #3 : 09.01.2017, 16:25:47 »

Если я правильно понял "не нашёл сам шрифт", то...
Отсутствие явного указания font-family допустимо и не является ошибкой. В таком случае браузер руководствуется своими собственными соображениями. Поэтому вам я советую просто вписать рядом с размером нужный вам шрифт.
Пробовал так делать, не помогло, может не туда вписал, буду проверять
Записан
Metalsmile
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 3


« Ответ #4 : 09.01.2017, 16:58:54 »

в CSS подключить ваш нужный шрифт.
Если это не в шаблоне, то в <head>
И font-family по месту в CSS
http://htmlbook.ru/css/font-family
В head вошло, заработало. Спасибо.
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet