Форум русской поддержки Joomla!® CMS
17.08.2017, 03:38:52 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Основной курс по Joomla
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

После миграции с 1.5 в некоторых title - старое название сайта, ничего не помогает

 (Прочитано 221 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Vanich
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 4


« : 09.01.2017, 16:16:18 »

Приветствую, очень надеюсь на дельный совет.
После переезда с Joomla 1.5 на 3.5 появилась проблема, которую не могу решить уже несколько дней:
многие страницы, их несколько сотен, отображают в качестве title Только название сайта.
Вот пример:
http://voprosov-net.ru/?option=com_content&catid=6&id=2005&view=article
В тайтле  "Автоюрист онлайн". Убрал отображение названия сайта в тайтле, везде убралось, на этих страницах - осталось  Angry
Меняю название сайта, чищу кэш, - отображается опять эта надпись,  "Автоюрист онлайн". Смотрю запись в phpAdmin - нет там таких слов ни в одном поле.
Из плагинов нет почти ничего, только Artio JoomSEF, там тоже пробовал прописывать тайтлы на эти страницы, отключать переписывание тайтлов - ничего не помогает  !
Файлы чистой Joomla скачал, переписал поверх моих - нет реакции.
Прошу совета - где еще покапать, откуда он берет это старое название сайта, впихивая его в тайтлы страниц, причем не всех, а выборочно.
Записан
Vanich
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 4


« Ответ #1 : 09.01.2017, 16:17:56 »

Шаблон протостар, стандартный.
Записан
SmokerMan
Профи
********

Репутация: +715/-26
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 5379



« Ответ #2 : 09.01.2017, 16:33:22 »

Из плагинов нет почти ничего, только Artio JoomSEF, там тоже пробовал прописывать тайтлы на эти страницы, отключать переписывание тайтлов - ничего не помогает  !
а сам плагин не пробовали то отключить?
Записан
Vanich
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 4


« Ответ #3 : 09.01.2017, 17:00:27 »

а сам плагин не пробовали то отключить?
Попробую на работе на днях, дома сейчас нет денвера, а в онлайне нельзя так издеваться над сайтом.
Записан
Vanich
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 4


« Ответ #4 : 09.01.2017, 21:40:01 »

Виноват был плагин JoomSEF, решилось жмаканием разных настроек в расширениях этого компонента.
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet