Форум русской поддержки Joomla!® CMS
17.08.2017, 19:19:20 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Основной курс по Joomla
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

Изменение товара

 (Прочитано 179 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
almerashop89
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 9


« : 09.01.2017, 19:04:55 »

Доброго суток форумчане.
Ранее для решения вопросов пользовался поискам, чтобы не отвлекать ни у кого лишнего времени, но на данный вопрос не нашел к сожалению ответа.
Проблема заключается в следующем. При изменении товара, начиная в ходить в карточку, абсолютно меняется админка. Ранее проблема возникала, но спустя день она исчезала. Данная проблема уже возникает не раз. Подскажите в чем может быть проблема? версия VirtueMart 1.1.9 stable
ссылка как должно быть
http://prntscr.com/dteo1g
ссылка как не должно быть
http://prntscr.com/dtepj8
Всем спасибо заранее за ответы!
Записан
draff
Практически профи
*******

Репутация: +174/-5
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 2819


step by step


« Ответ #1 : 09.01.2017, 19:11:43 »

Отключите сторонние плагины. Версия Joomla ?
Записан
almerashop89
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 9


« Ответ #2 : 09.01.2017, 20:21:10 »

Да, версия Joomla. Плагины отключены были.
Записан
fsv
Moderator
*****

Репутация: +368/-2
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 2553


« Ответ #3 : 09.01.2017, 21:10:35 »

Версия Joomla ?
Да, версия Joomla.
Что "да"?

На скринах "должно / не должно" разные страницы админки. Что там сравнивать?
На странице редактирования товара какие ошибки в консоли?
Записан
almerashop89
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 9


« Ответ #4 : 10.01.2017, 09:18:28 »

версия Joomla.

На скринах "должно / не должно" разные страницы админки. Что там сравнивать? я показываю как есть в данный момент, а потом как становится когда начинаешь редактировать товар. Про что и речь что так не должно быть.
На странице редактирования товара никаких ошибок не выдаёт, просто появляется страница как на 2 скрине.
Записан
robert
Профи
********

Репутация: +385/-15
Online Online

Пол: Мужской
Сообщений: 4218


« Ответ #5 : 10.01.2017, 09:45:17 »

Ну блин, куда вы лезете с таким знанием дела? Просто п-ц какой-то...
1. Вас спрашивают, какая версия Joomla, а вы все твердите, как попугай: "версия Joomla, версия Joomla".
2. Вы привели 2 совсем разных страницы: список товаров и страница редактирования самого товара. Как их можно сравнивать? Вы же не станете сравнивать стоянку с автомобилем? Почему машина должна быть стоянкой?
Записан
almerashop89
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 9


« Ответ #6 : 10.01.2017, 10:05:51 »

Я не админ или разработчик сайтов, а простой менеджер магазина. Ничего сложного я не пытаюсь придумать. Для корректировки или добавление товара не нужно особо знаний. До этого проблем с этим не было, поэтому и обратился с такой просьбой сюда.
1.Версия 1.5.25
2.Я показал пример как становится, до этого такого не было.Было всё как на первом скрине. Лучше напишите где и как искать возникшую проблему.
Заранее спасибо
Записан
robert
Профи
********

Репутация: +385/-15
Online Online

Пол: Мужской
Сообщений: 4218


« Ответ #7 : 10.01.2017, 10:19:51 »

Вы так и не поняли, да? На первом скрине представлен список товаров (у вас, правда, только 1 товар). При клике на товар "Медная шайба" открывается его страница, которую мы видим на втором скрине. Что тут не так? Или вы хотите, чтобы при клике ничего не происходило (вот тогда была бы ошибка)?
Записан
almerashop89
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 9


« Ответ #8 : 10.01.2017, 10:37:44 »

на втором клике, при переходе на редактирование товара, страница должна примерно такой же оставаться, т.е. как минимум должен остаться весь столбец слева в первоначальном состоянии http://prntscr.com/dtovgo, а как мы видим на втором скрине, отображается совсем другая страница http://prntscr.com/dtovkt. Всё бы ничего, если бы переходе можно было изменить хоть какие то данные, но этого к сожалению сделать нельзя.
Записан
almerashop89
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 9


« Ответ #9 : 10.01.2017, 10:45:15 »

Даже если мы сделаем расширенный вид http://prntscr.com/dtowv5 , редактирование товара всё равно сделать нельзя http://prntscr.com/dtox6n.
Заранее всем спасибо
Записан
robert
Профи
********

Репутация: +385/-15
Online Online

Пол: Мужской
Сообщений: 4218


« Ответ #10 : 10.01.2017, 11:05:41 »

должен остаться весь столбец слева.
Всё бы ничего, если бы переходе можно было изменить хоть какие то данные, но этого к сожалению сделать нельзя.
Даже если мы сделаем расширенный вид http://prntscr.com/dtowv5 , редактирование товара всё равно сделать нельзя
Вот это другое дело, не то, что "должно быть/не должно быть". Всегда нужно привести конкретные детали и ссылку на сайт.
У вас глючит какой-то скрипт, его можно определить, включив FireBug, например. Сомневаюсь, что вы сможете самостоятельно решить проблему. Найдите кого-нибудь, кто разбирается.
Записан
almerashop89
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 9


« Ответ #11 : 10.01.2017, 11:34:18 »

Спасибо огромное
Записан
almerashop89
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 9


« Ответ #12 : 10.01.2017, 12:35:18 »

http://prntscr.com/dtpt11 вот такие ошибки выдал
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet