Форум русской поддержки Joomla!® CMS
16.08.2017, 19:24:40 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Основной курс по Joomla
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

Проблема с отображением K2 после применения SSL сертификата

 (Прочитано 204 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Egouar007
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 4


« : 11.01.2017, 15:19:55 »

Добрый день форумчане!
После полной настройки сайта на сервере (всё как водится) перенёс на хостинг. В добавок обзавёлся SSL сертификатом, всё прикрутил и настроил, но зайдя в компонент К2 обнаружил, что его интерфейс развалился. Все настройки, пункты и позиции пошли в один столбец. Пробовал разные настройки К2 менять, но ничего не меняется... Подскажите пожалуйста, кто сведает в этой теме, в чём может быть причина? Попробую добавить скрин добавления нового материала в К2 для примера того, что случилось.

Записан
Septdir
Практически профи
*******

Репутация: +106/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 2110



« Ответ #1 : 11.01.2017, 15:39:18 »

Ну тут не скрин а доступ надо и смотреть, но могу сразу сказать вы криво подключили сертификат (зуб даю в ядро лазили)
Записан
Egouar007
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 4


« Ответ #2 : 11.01.2017, 15:48:00 »

Да нет, всё делал по инструкции хостера. Хостер предоставлял сертификат. Я только внёс запись TXT в записи файла зоны DNS и включил SSL в настройках сервера. Всё работает корректно, кроме K2.
Записан
Septdir
Практически профи
*******

Репутация: +106/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 2110



« Ответ #3 : 11.01.2017, 15:54:57 »

Да нет, всё делал по инструкции хостера. Хостер предоставлял сертификат. Я только внёс запись TXT в записи файла зоны DNS и включил SSL в настройках сервера. Всё работает корректно, кроме K2.
А включить в настроках Joomla по sll есть уже огромная гора топиков на форуме нет сымсла тут еще раз все разжевывать
Записан
Egouar007
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 4


« Ответ #4 : 11.01.2017, 17:42:21 »

Так я же и написал, что включил. В настройках сервера в Joomla SSL.
Заметил такой факт, что админка открывается с адресом https://сайт.ru/administrator и так далее... Если добавляю www (https://www.сайт.ru/administrator), то компонент К2 отображается корректно.
Записан
Septdir
Практически профи
*******

Репутация: +106/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 2110



« Ответ #5 : 11.01.2017, 19:39:42 »

Так я же и написал, что включил. В настройках сервера в Joomla SSL.
Заметил такой факт, что админка открывается с адресом https://сайт.ru/administrator и так далее... Если добавляю www (https://www.сайт.ru/administrator), то компонент К2 отображается корректно.
попробуйте в конфиге lifesite прописать. И вообще игра в угодайку. У вас не грузиться файл стиля окрывам консоль, шапку и смотрим почему все просто
Записан
Egouar007
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 4


« Ответ #6 : 12.01.2017, 13:11:04 »

Спасибо, добавил в конфиге www и через такой адрес всё нормально отображается.  Smiley
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet