Форум русской поддержки Joomla!® CMS
17.08.2017, 12:08:39 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Основной курс по Joomla
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

"K2 Content" убрать h3 c заголовка модуля

 (Прочитано 167 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
HolySong
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 131


« : 16.01.2017, 11:23:56 »

http://aktiv.ua/inf-teh-soprovozhdenie-1s-ot-aktiv
В правой колонке стоят модули. У них заголовки идут H3 ...

templates/system/html/modules.php тут смотрел - нету

Помогите устранить
Записан
ProtectYourSite
Живу я здесь
******

Репутация: +50/-4
Offline Offline

Сообщений: 836



« Ответ #1 : 16.01.2017, 11:38:41 »

В настройках модуля в дополнительных параметрах можно  выбрать "HTML-тег заголовка"
Записан
HolySong
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 131


« Ответ #2 : 16.01.2017, 13:12:46 »

Пытаюсь там что-то изменить но заголовок тот не реагирует на мои изменения. Скорей всего когда верстали, то костылем влепили.
я 100% редактирую тот модуль

Подскажите где может быть шаблон этот

/modules/mod_k2_content - тоже не помог
Записан
ProtectYourSite
Живу я здесь
******

Репутация: +50/-4
Offline Offline

Сообщений: 836



« Ответ #3 : 16.01.2017, 13:22:29 »

modules.php гляньте в шаблоне
Записан
HolySong
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 131


« Ответ #4 : 16.01.2017, 13:35:17 »

Писал в 1 сообщении

templates/system/html/modules.php тут смотрел - нету

Если имеете в виду именно в моем шаблоне, то я его выкачал полностью, использовал поиск - такого файла нету.
Записан
HolySong
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 131


« Ответ #5 : 16.01.2017, 13:38:11 »

Укажите пожалуйста конкретный путь, может мой Линукс плохо ищет.
Записан
ProtectYourSite
Живу я здесь
******

Репутация: +50/-4
Offline Offline

Сообщений: 836



« Ответ #6 : 16.01.2017, 13:40:38 »

Смотрите тогда в настройках шаблона или плагина YOO, такие фреймворки любят переопределение использовать
Записан
HolySong
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 131


« Ответ #7 : 16.01.2017, 15:41:30 »

Ничего такого нету. Где еще может быть верстка этого модуля?
Записан
ProtectYourSite
Живу я здесь
******

Репутация: +50/-4
Offline Offline

Сообщений: 836



« Ответ #8 : 16.01.2017, 15:54:54 »

Поищите по всем файлам шаблона и плагина, также бывают пхают свой фреймворк в libraries
Записан
HolySong
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 131


« Ответ #9 : 16.01.2017, 16:53:57 »

Так и не нашел.
Проблему решил следующим образом
Отключил заголовок в нужном мне модуле...

1) создал новый модуль HTML.
2) в модуль сверстал нужный мне заголовок и подключил первый модуль без заголовка который.

{module нужный модуль}
« Последнее редактирование: 16.01.2017, 17:10:46 от HolySong » Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet