Форум русской поддержки Joomla!® CMS
17.08.2017, 10:08:52 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Основной курс по Joomla
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

Joomla блокирует frame

 (Прочитано 220 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
erbsen
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 8


« : 18.01.2017, 01:03:04 »

господа, прошу отнестись вдумчиво, не отсылая на статьи Joomla режет frame,
ссылка http://europa-s.de/avtobusnye-rejsy/avtobusnye-bilety
сонсоль хрома пишет сие  Uncaught DOMException: Blocked a frame with origin "http://kuda-edu.com" from accessing a cross-origin frame.
и ответы в Google приводят меня в уныние ибо моих знаний здесь не достаточно.
прошу помощи.
Записан
dmitry_stas
Профи
********

Репутация: +935/-6
Online Online

Сообщений: 9957



« Ответ #1 : 18.01.2017, 01:27:54 »

сейчас видимо уныния прибавится еще больше. потому что Joomla к этому не имеет ни малейшего отношения.
Записан
erbsen
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 8


« Ответ #2 : 18.01.2017, 02:14:25 »

сейчас видимо уныния прибавится еще больше. потому что Joomla к этому не имеет ни малейшего отношения.
Есть ответ? Можете ли помочь в решении проблемы?
Записан
dmitry_stas
Профи
********

Репутация: +935/-6
Online Online

Сообщений: 9957



« Ответ #3 : 18.01.2017, 02:19:04 »

ответ то есть. только исходя из ответа, помочь не могу. политика безопасности в браузерах запрещает доступ из ифрейма к родительскому окну и наоборот, если ифрейм и родительское окно загружены с разных доменов.
Записан
beliyadm
Профи
********

Репутация: +1590/-63
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 8447


Севастополь == Россия


« Ответ #4 : 18.01.2017, 02:25:59 »

Ну так а что мешает залезть в гугль? Проблема кроссдомейного ифрейма весьма интересный и многогранный вопрос.
Я могу, например, запретить вообще встраивать свой сайт в чужие ифреймы, зачем мне чужой трафик.
По запросу "Blocked a frame with  from accessing a cross-origin frame" можно много разного прочитать, движок здесь абсолютно ни при чем
Записан
erbsen
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 8


« Ответ #5 : 18.01.2017, 12:52:07 »

Мне нет нужды лезть во фрэйм и что-то менять это оба моих сайта, я просто не могу разобраться что из Joomla или шаблона лезет менять фрэйм и потому фрэйм блокируется, пробовал отключать по очереди плагины, куда копать? может нужно внести какие-то изменения во встраиваемый сайт.
Гугл по запросу выдаёт множество статей о добавлении исключений каких-то во вставляемый сайт, попробовал, не помогает.
кроме того, это агентский модуль и мне бы сделать так чтобы с такой же проблемой не столкнулись другие, при том что судя по запросам в Google, проблема возникла не так давно.
Записан
beliyadm
Профи
********

Репутация: +1590/-63
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 8447


Севастополь == Россия


« Ответ #6 : 18.01.2017, 13:02:00 »

Еще раз - ни движок ни какие либо расширения отключать не надо, они вообще не про это дело.
Гугл по запросу выдаёт множество статей о добавлении исключений каких-то во вставляемый сайт, попробовал, не помогает.
Опять же - кроссдомейная вставка, вы не можете внести никакие изменения в встраиваемый сайт через ифрейм.
Единственный вариант, который я вижу - через JS забирать содержимое страницы того сайта, менять и вставлять в какой-либо блок уже у себя на сайте, уже без ифрейма.
Записан
robert
Профи
********

Репутация: +385/-15
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 4217


« Ответ #7 : 18.01.2017, 13:16:02 »

Как уже писали, Joomla тут ни при чем.
это оба моих сайта
Тогда можно попробовать организовать диалог между 2-мя сайтами с помощью postMessage(), например.
Гугл по запросу выдаёт множество статей о добавлении исключений каких-то во вставляемый сайт, попробовал, не помогает.
Что вы пробовали? Можете перечислить?
Записан
dmitry_stas
Профи
********

Репутация: +935/-6
Online Online

Сообщений: 9957



« Ответ #8 : 18.01.2017, 13:35:37 »

я просто не могу разобраться что из Joomla или шаблона лезет менять фрэйм и потому фрэйм блокируется
а что там разбираться? в консоли все предельно ясно написано http://prntscr.com/dx47bd
вы пытаетесь из ифрема получить доступ к родительскому окну
Код:
var w=window.parent.frames.location.href;
это браузер будет блокировать. как уже сказал robert это можно организовать, но для этого нужна подготовка на родительском сайте. а судя по тому, что
это агентский модуль
никто этого делать не будет. поэтому вам нужно менять подход. я не вникал что именно вы пытаетесь сделать, но так как вы это делаете - так не будет работать
Записан
erbsen
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 8


« Ответ #9 : 18.01.2017, 16:18:08 »

спасибо, всем, забыл что хоть сайт и мой, но ссыль должна вести не родителю и что у агентов организован отдельный вход.
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet