Форум русской поддержки Joomla!® CMS
17.08.2017, 23:24:50 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Основной курс по Joomla
Страниц: [1] 2  Все   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

После подключения SSL не работает загрузка через PHP скрипт

 (Прочитано 1339 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
mixasikus
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 35


« : 19.01.2017, 13:03:08 »

После подключения ssl перестала работать загрузка через php скрипт. При скачивании просто открывается страница с крякозябрами.
Ссылка открывается такого вида https://fxmoneylab.ru/component/jdownloads/finish/4/105/?Itemid=0

Пока отключил скачивание через php в настройках компонента. Скачивается через браузер, но хотелось чтоб как раньше.
Записан
wishlight
Профи
********

Репутация: +221/-1
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 3786


skype aqaus.com


« Ответ #1 : 19.01.2017, 13:59:47 »

Как ssl подключали? В конфигурации live_site пропишите домен с https:// без слеша в конце
Записан
mixasikus
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 35


« Ответ #2 : 19.01.2017, 14:22:29 »

Как ssl подключали? В конфигурации live_site пропишите домен с https:// без слеша в конце
Это сразу сделал. В настройках выбрал подключить ко всему сайту SSl протокол.
В /libraries/joomla/environment/uri.php изменил

if (isset($_SERVER['HTTPS']) && !empty($_SERVER['HTTPS']) && (strtolower($_SERVER['HTTPS'])!= 'off'))

{
$https = 's://';

}

else

{

$https = '://'; на $https = 's://'

}
Записан
ProtectYourSite
Живу я здесь
******

Репутация: +51/-4
Online Online

Сообщений: 838



« Ответ #3 : 19.01.2017, 15:29:43 »

Включите отображение ошибок и посмотрите, что выдает
Записан
mixasikus
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 35


« Ответ #4 : 19.01.2017, 15:51:17 »

Включите отображение ошибок и посмотрите, что выдает
Подскажите, пожалуйста, каким способом. Раньше не решал такие проблемы.
Записан
ProtectYourSite
Живу я здесь
******

Репутация: +51/-4
Online Online

Сообщений: 838



« Ответ #5 : 19.01.2017, 15:57:08 »

белый экран
Записан
mixasikus
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 35


« Ответ #6 : 19.01.2017, 16:12:19 »

Спасибо. Попробую разобраться.
Записан
Septdir
Практически профи
*******

Репутация: +106/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 2123



« Ответ #7 : 19.01.2017, 20:44:10 »

И логи не забудьте. Хоят скорее сам скрпт кривой
Записан
mixasikus
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 35


« Ответ #8 : 20.01.2017, 03:36:31 »

И логи не забудьте. Хоят скорее сам скрпт кривой
Пока только такую ошибку наблюдаю в записи
PHP Notice:  ob_flush() [<a href='ref.outcontrol'>ref.outcontrol</a>]: failed to flush buffer. No buffer to flush in /plugins/content/jw_allvideos/jw_allvideos/includes/js/jwp.js.php on line 36
и такое
Strict Standards: Declaration of JParameter::loadSetupFile() should be compatible with that of JRegistry::loadSetupFile() in /libraries/joomla/html/parameter.php on line 24
тут просто {
Что с этим делать?
Дело скорее всего не в скрипте компонента. А в другом каком-то. Переустанавливал старую версию компонента Jdownloads 1.9 и пробовал новую. Ошибка все равно остается.
Заметил, что другие тоже не работают, как нужно. Например, компонент импорта пользователей. Вместо того, чтобы скачать файл импорта в csv тупо открывается старница с содержимым.
В логе ошибок тьма выводится  Shocked https://fxmoneylab.ru/php-errors.log что исправить нужно может подскажете.  !


« Последнее редактирование: 20.01.2017, 13:01:27 от mixasikus » Записан
mixasikus
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 35


« Ответ #9 : 20.01.2017, 13:02:28 »

!
« Последнее редактирование: 20.01.2017, 13:53:25 от mixasikus » Записан
mixasikus
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 35


« Ответ #10 : 20.01.2017, 13:48:11 »

 Smiley
« Последнее редактирование: 20.01.2017, 13:54:14 от mixasikus » Записан
ProtectYourSite
Живу я здесь
******

Репутация: +51/-4
Online Online

Сообщений: 838



« Ответ #11 : 20.01.2017, 14:41:13 »

Отключить попробовать плагин seolinks
и исправлять остальные ошибки)
Записан
mixasikus
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 35


« Ответ #12 : 20.01.2017, 15:53:24 »

Отключить попробовать плагин seolinks
и исправлять остальные ошибки)
Отключение seolinks не помогло. Вот это я попал. До перехода на ssl. Вообще проблем не было никаких. А тут как ящик пандоры открыл. Изменения только со второго сохраняются как в плагинах, так и в материалах. Не корректно компоненты начали работать. Попробую побороть. Но наверное, придяется откат сделать(
Записан
capricorn
Практически профи
*******

Репутация: +107/-1
Offline Offline

Сообщений: 1741


« Ответ #13 : 20.01.2017, 16:30:49 »

в логе есть ошибка:

[20-Jan-2017 03:34:33 Europe/Moscow] PHP Warning:  Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/nora/fxmoneylab.ru/libraries/joomla/environment/uri.php:1)

попробуйте сохранить этот файл в Notepad++ в кодировке UTF8 без BOM и чтобы перед <?php не было никаких знаков вкл. пробел.
Записан
mixasikus
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 35


« Ответ #14 : 20.01.2017, 22:25:48 »

в логе есть ошибка:

[20-Jan-2017 03:34:33 Europe/Moscow] PHP Warning:  Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/nora/fxmoneylab.ru/libraries/joomla/environment/uri.php:1)

попробуйте сохранить этот файл в Notepad++ в кодировке UTF8 без BOM и чтобы перед <?php не было никаких знаков вкл. пробел.
Пробелов не было. Сохранил без ВОМ. Не помогло(
Записан
capricorn
Практически профи
*******

Репутация: +107/-1
Offline Offline

Сообщений: 1741


« Ответ #15 : 20.01.2017, 23:13:36 »

Цитировать
При скачивании просто открывается страница с крякозябрами.
Ссылка открывается такого вида https://fxmoneylab.ru/component/jdownloads/finish/4/105/?Itemid=0

эта как раз открывается.


не открывается эта http://fxmoneylab.ru/component/jdownloads/finish/4/105/?Itemid=0
Записан
mixasikus
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 35


« Ответ #16 : 22.01.2017, 05:05:52 »

эта как раз открывается.


не открывается эта http://fxmoneylab.ru/component/jdownloads/finish/4/105/?Itemid=0

No refferer отключено. Скачивание работает, но только через браузер. Я в конфигурации компонента отключил скачивание через php скрипт. Ошибка думаю не в компоненте, а где-то в самой Joomla, в обработке через php. Экспорт пользователей в csv тоже не работает. Вместо файла, открывается страница с набором данных.
« Последнее редактирование: 22.01.2017, 05:15:40 от mixasikus » Записан
ProtectYourSite
Живу я здесь
******

Репутация: +51/-4
Online Online

Сообщений: 838



« Ответ #17 : 22.01.2017, 12:30:16 »

Gzip сжатие включено?
Записан
mixasikus
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 35


« Ответ #18 : 22.01.2017, 19:01:37 »

Gzip сжатие включено?
Да. Отключать пробовал. Не помогло(
« Последнее редактирование: 22.01.2017, 19:18:22 от mixasikus » Записан
ProtectYourSite
Живу я здесь
******

Репутация: +51/-4
Online Online

Сообщений: 838



« Ответ #19 : 22.01.2017, 19:07:13 »

Так попробуйте отключить и проверить.
И конкретизировать, что за набор данных.
Записан
mixasikus
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 35


« Ответ #20 : 22.01.2017, 19:23:49 »

Так попробуйте отключить и проверить.
И конкретизировать, что за набор данных.
Проверил. Это не решило проблему. Набор данных - имеется ввиду, архив вместо того чтоб скачаться, открывается на странице браузера. Это как архив на компе попробовать открыть блокнотом.
Записан
ProtectYourSite
Живу я здесь
******

Репутация: +51/-4
Online Online

Сообщений: 838



« Ответ #21 : 22.01.2017, 20:58:53 »

Вообще напоминает, что mime неправильно отдаётся,  вот только непонятно с чьей стороны
Записан
capricorn
Практически профи
*******

Репутация: +107/-1
Offline Offline

Сообщений: 1741


« Ответ #22 : 22.01.2017, 21:38:06 »

Цитировать
имеется ввиду, архив вместо того чтоб скачаться, открывается на странице браузера. Это как архив на компе попробовать открыть блокнотом.
я нормально скачиваю с вашего сайта zip rar архивы. вы каким браузером пользуетесь?
вы только спам не шлите мне, а лучше удалите меня с сайта. юзер testo. Smiley
« Последнее редактирование: 22.01.2017, 21:43:46 от capricorn » Записан
mixasikus
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 35


« Ответ #23 : 22.01.2017, 23:00:18 »

я нормально скачиваю с вашего сайта zip rar архивы. вы каким браузером пользуетесь?
вы только спам не шлите мне, а лучше удалите меня с сайта. юзер testo. Smiley
Сейчас скачивается, потому что в конфигурации компонента отключил скачивание через php скрипт. Скачивание идет сейчас через браузер. Меня бы это устроило тоже. Но проблема в том, что при скачивании идет сразу переадресация на пустую страницу(адрес скачивания). После скачивания нужно возвращаться на страницу материала.
ПС. Не любитель бомбить спамом, потому что сам не люблю. Рассылки делаю редко. 2-3 раза в месяц Smiley
Записан
capricorn
Практически профи
*******

Репутация: +107/-1
Offline Offline

Сообщений: 1741


« Ответ #24 : 23.01.2017, 01:37:10 »

Цитировать
отключил скачивание через php скрипт

БПМ что это значит.

Цитировать
Но проблема в том, что при скачивании идет сразу переадресация на пустую страницу(адрес скачивания). После скачивания нужно возвращаться на страницу материала.

а что надо?
Записан
mixasikus
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 35


« Ответ #25 : 23.01.2017, 11:12:30 »

БПМ что это значит.

а что надо?
Надо чтобы скачивание было на странице материала. После клика на кнопку Скачать сразу всплывает окно для сохранения файла или идет скачивание без перехода на пустую страницу. Постетитель должен оставаться на странице описания, чтобы не нужно было возвращаться назад.
Записан
ProtectYourSite
Живу я здесь
******

Репутация: +51/-4
Online Online

Сообщений: 838



« Ответ #26 : 23.01.2017, 23:59:36 »

Так добавьте ссылкам target="_blank"
Записан
mixasikus
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 35


« Ответ #27 : 24.01.2017, 15:22:35 »

Так добавьте ссылкам target="_blank"
Попробую. Вот часть из кода компонента, которая выводит ссылку для скачивания
Код:
$download_link = JRoute::_('index.php?option=com_jdownloads&amp;task=download.send&amp;id='.$this->item->file_id.'&amp;catid='.$this->item->cat_id.'&amp;m=0');
Куда тут правильно прописать?
Записан
ProtectYourSite
Живу я здесь
******

Репутация: +51/-4
Online Online

Сообщений: 838



« Ответ #28 : 24.01.2017, 15:39:12 »

Переменная $download_link где потом вызывается?
Записан
mixasikus
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 35


« Ответ #29 : 24.01.2017, 19:51:20 »

Переменная $download_link где потом вызывается?
Стесняюсь спросить, как это проверить?
Записан
Страниц: [1] 2  Все   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet