Как сделать логотип на главной странице не кликабельным?

  • 7 Ответов
  • 257 Просмотров

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

*

Оффлайн Kadimp

Подскажите, как сделать логотип на главной странице не кликабельным, а на всех остальных оставить ссылкой на главную. Пример сайта monetkin.by

*

Оффлайн Kadimp

Почему на этом форуме никто никогда не хочет помочь и подсказать решение?

*

Оффлайн vipiusss

  • ********
  • 5436
  • [+]327 / [-]10
  • Skype: renor_
    • Просмотр профиля
1.вы видели ваши ошибки в консоле? Это так, к слову.
2.Вам никто не обязан ничем: почему вы так нагло это преподносите?
3.в коде вашего квика с вареза надо удалить div.
Или переопределить, покупая шаблон у разраба.
Миграция, установка, обновление версий Joomla  |  Создание сайтов "под ключ"  |  Эксклюзивные заглушки "offline"  |  Работа с "напильником" над шаблонами и расширениями

*

Оффлайн Kadimp

1.вы видели ваши ошибки в консоле? Это так, к слову.
2.Вам никто не обязан ничем: почему вы так нагло это преподносите?
3.в коде вашего квика с вареза надо удалить div.
Или переопределить, покупая шаблон у разраба.
Извините за настойчивость и от части наглость!
Но я не понял про какие ошибки в консоле Вы говорите?
И какой именно div нужно удалить с кода?

*

Оффлайн vipiusss

  • ********
  • 5436
  • [+]327 / [-]10
  • Skype: renor_
    • Просмотр профиля
Проехали про консоль (в инспекторе посмотрите ваши ошибки, раз не поняли с первого раза)
Вот вам проверка про логотип:на главной первый div, не на главной-с кликабельностью.

Спойлер
[свернуть]
Миграция, установка, обновление версий Joomla  |  Создание сайтов "под ключ"  |  Эксклюзивные заглушки "offline"  |  Работа с "напильником" над шаблонами и расширениями

*

Оффлайн Kadimp

Проехали про консоль (в инспекторе посмотрите ваши ошибки, раз не поняли с первого раза)
Вот вам проверка про логотип:на главной первый div, не на главной-с кликабельностью.

Спойлер
[свернуть]
То, что здесь ни кто ни чего не должен, я понимаю и прошу прощения, если кого обидел.
vipiusss, подскажите, вставляю ваш блок в index вместо <div id="logo">, но у меня на странице появляются два логотипа?
А про консоль, под инспектором вы понимаете валидатор кода?

*

Оффлайн vipiusss

  • ********
  • 5436
  • [+]327 / [-]10
  • Skype: renor_
    • Просмотр профиля
Дайте в спойлере ваш индекс до измений.
Про наглость: проехали.
Про консоль, это отдельный вопрос, там у вас ошибки (не валидатор, а конфликты скриптов).
Миграция, установка, обновление версий Joomla  |  Создание сайтов "под ключ"  |  Эксклюзивные заглушки "offline"  |  Работа с "напильником" над шаблонами и расширениями

*

Оффлайн Kadimp

Дайте в спойлере ваш индекс до измений.
Про наглость: проехали.
Про консоль, это отдельный вопрос, там у вас ошибки (не валидатор, а конфликты скриптов).
<!-- header -->
<header id="header">
<div id="topbar">       
<div class="container">           
            <div id="logo">
            <p><a href="<?php echo $this->baseurl ?>"><?php echo $logo?></a></p>
            </div>           
<?php if ($this->countModules('language')) { ?>
            <div id="language"> 
                 <jdoc:include type="modules" name="language" />
            </div> <?php ?>           
<jdoc:include type="modules" name="cart" />
            <jdoc:include type="modules" name="mainmenu" />           
        </div>   
    </div>
<?php if ($this->countModules('showcase')) { ?>
    <div id="showcase">   
        <div class="container">       
              <jdoc:include type="modules" style="general" name="showcase" />       
        </div>   
    </div> <?php ?>
<?php if ($this->countModules('icecarousel')) { ?>
    <div class="container">   
        <div id="icecarousel" class="clearfix">       
             <jdoc:include type="modules" name="icecarousel" />           
        </div>   
    </div> <?php ?>   
</header><!-- /header -->