Форум русской поддержки Joomla!® CMS
17.08.2017, 21:35:29 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Основной курс по Joomla
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

Проблема с Admin Tools Core

 (Прочитано 137 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
inokhodec
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 3


« : 25.01.2017, 11:10:23 »


Здравствуйте.
Admin tools не пускает в панель управления. Все время всплывает окно для ввода пароля.
Зайти получилось путем удаления из папки /administrator файла .htaccess и .htpasswd. Но проблема осталась.
Переустановила последнюю версию Version 4.1.0 с оф.сайта. Ставлю защиту паролем все время всплывает окно авторизации.
Joomla! 3.6.5 Сервер PHP 5.6
Подскажите в чем может быть проблема.
Заранее - спасибо.

с уважением, Валентина
Записан
SeBun
Профи
********

Репутация: +189/-5
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 3223


@SeBun48


« Ответ #1 : 25.01.2017, 11:14:43 »

Здравствуйте, Валентина, меня зовут Сергей. И я советую Вам удалить этот AdminTools и забыть о нем. Вместо этого лучше поставьте basic-авторизацию. Как это сделать, можно посмореть здесь. Некоторые хостинги дают сделать это через панель управления аккаунтом.
Записан
inokhodec
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 3


« Ответ #2 : 25.01.2017, 11:19:06 »

Спасибо за ответ.
Записан
SeBun
Профи
********

Репутация: +189/-5
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 3223


@SeBun48


« Ответ #3 : 25.01.2017, 11:23:12 »

Пожалуйста.

Добавлю, что никакие расширения, устанавливаемые на сайт, не дают вам гарантии защиты, а зачастую и сами являются источником угрозы. Защита средствами сервера здесь будет гораздо эффективнее, чем установка различных компонентов.
Записан
draff
Практически профи
*******

Репутация: +174/-5
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 2819


step by step


« Ответ #4 : 25.01.2017, 11:30:16 »

Так это может хостер установил авторизацию, из-за нагрузки на сервер, а не Admin tools
Записан
inokhodec
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 3


« Ответ #5 : 25.01.2017, 11:33:53 »

Хостер про авторизацию ничего не говорит.  Советует обратиться к разработчикам Admon Tools.

Попробую пообщаться с тех.поддержкой насчет  basic-авторизации. Может что и подскажут.
Когда начинаешь что-то новое всегда много вопросов.
Еще раз - спасибо)
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet