Форум русской поддержки Joomla!® CMS
16.08.2017, 21:40:14 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Основной курс по Joomla
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

CRM Битрикс24 и Joomla нужна помощь

 (Прочитано 421 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
light.krs
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 21


« : 27.01.2017, 19:49:48 »

Добрый день дорогие друзья! нужна ваша помощь! Подскажите что сделать как поправить скрипт Битрикс24 чтобы он работал на моем сайте так как мне этого хочется =)
К сожалению техническая поддержка Битрикс отказала мне в помощи по этому прошу ее у вас!

Суть такова:
На сайте понадобилось сделать всплывающее окно так называемый Лид магнит.
Создал форму в битриксе и получил код в котором указывается время через какое должна выскочить эта форма.
Она работает выскакивает но есть одно не приятное но. мой сайт это интернет магазин и эта проклятая форма выскакивает при каждом обновлении сайта, при просмотре нового товара, короче она вылазит надоедающе всегда! =( нужно сделать так чтобы она вылазила для пользователя только один раз. и не надоедала ему например в течении 15 минут. потом снова показалась и снова не вылазит 15 минут и т.д.
ссылка на мой сайт http://красмебель24.рф

а вот код скрипта который который мне предоставила CRM система

Показать текстовый блок
Записан
voland
Профи
********

Репутация: +520/-101
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 9929


СКАЙП утерян! Пишите в телеграм @volandku


« Ответ #1 : 27.01.2017, 19:51:15 »

Это не форум Битрикса!
Записан
light.krs
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 21


« Ответ #2 : 27.01.2017, 19:56:20 »

Это не форум Битрикса!
Да я не спорю что это не форум Битрикса. но сайт мой сделан на Joomla и мне очень нужна помощь! Joomlaводы выручайте! я предпологаю что нужно сделать что то вроде время хранения кеша или куки для сайта в течении тех злополучных 15 минут. не знаю точно! =(
Записан
Septdir
Практически профи
*******

Репутация: +106/-0
Online Online

Пол: Мужской
Сообщений: 2111



« Ответ #3 : 29.01.2017, 01:30:16 »

Это какое-то извращение Битрикс24 + Joomla у битры же там есть сайты.
Записан
light.krs
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 21


« Ответ #4 : 29.01.2017, 10:32:37 »

Битрикс24 это CRM система. мне нужна данная интеграция для автоматического создания Лида помогите поправить код
Записан
Septdir
Практически профи
*******

Репутация: +106/-0
Online Online

Пол: Мужской
Сообщений: 2111



« Ответ #5 : 29.01.2017, 12:32:05 »

Битрикс24 это CRM система. мне нужна данная интеграция для автоматического создания Лида помогите поправить код
Не не про crm а про битру. 1-с битрикс она полностью интегрирована с 24(не помню правда в какой версии). Ибо зачем использовать один продукт без другого, какими бы они не были.
По вашему таску, можете юзать к примеру печеньки и проверять дату.
Записан
light.krs
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 21


« Ответ #6 : 29.01.2017, 16:08:02 »

Не не про crm а про битру. 1-с битрикс она полностью интегрирована с 24(не помню правда в какой версии). Ибо зачем использовать один продукт без другого, какими бы они не были.
По вашему таску, можете юзать к примеру печеньки и проверять дату.
Получилось так что сайт начали делать на Joomla сделали очень много а потом поняли что там нужна crm и из бесплатных вариантов был только битрикс24. теперь переделывать не хочется сайт пока не поймем будет ли он окупаться
Записан
Tuzemec
Давно я тут
****

Репутация: +26/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 225


Ня!


« Ответ #7 : 29.01.2017, 20:15:46 »

Ну так вам правильно сказали - в битрикс.форум обращайтесь. Причем тут Joomla? Вы подключаете сторонний код, который выдает хз что. Тут Joomla причем? Один совет, вернее два:
1) Читайте документацию по битриксу
2) Задайте вопрос на битрикс.форуме
Записан
fsv
Практически профи
*******

Репутация: +368/-2
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 2553


« Ответ #8 : 29.01.2017, 23:21:20 »

а вот код скрипта который который мне предоставила CRM система
Вы предоставили не верный код, на вашем сайте другой, а этот код фрагментами бессмысленный.
Попробуйте обернуть ваш код
Код
if( !sessionStorage.getItem('isBtrx') ){
   //code
   sessionStorage.setItem('isBtrx', '1');
}
Должно выводить 1 раз в сессию.

Выскакивает через 10 сек.: "не нашли?" - да я еще ничего не искал, измените в delay 10 на нужное значение.

Не проверял.
Записан
light.krs
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 21


« Ответ #9 : 30.01.2017, 13:32:10 »

Вы предоставили не верный код, на вашем сайте другой, а этот код фрагментами бессмысленный.
Попробуйте обернуть ваш код
Код
if( !sessionStorage.getItem('isBtrx') ){
   //code
   sessionStorage.setItem('isBtrx', '1');
}
Должно выводить 1 раз в сессию.

Выскакивает через 10 сек.: "не нашли?" - да я еще ничего не искал, измените в delay 10 на нужное значение.

Не проверял.
Попробовал обернуть код из битрикса и все равно выскакивает постоянно =(
Записан
fsv
Практически профи
*******

Репутация: +368/-2
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 2553


« Ответ #10 : 30.01.2017, 17:03:39 »

Попробовал обернуть код из битрикса
Не вижу на сайте.

все равно выскакивает постоянно
Значит, не повезло. Бывает.
Записан
master-smeta
Давно я тут
****

Репутация: +9/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 278


« Ответ #11 : 31.01.2017, 10:26:26 »

Я себе на сайте всплывающий баннер делал с кнопкой закрытия. При нажатии на кнопку через jQuery записывается "кука", а перед показом баннера проверяется, есть ли "кука".
Что-то похожее можно и в Вашем случае сделать. Типа обернуть в функцию, которая будет записывать куку с параметром 1 (если такая кука отсутствует, или не равна 1). Затем выполняет код формы, а затем переписывает куку с параметром 2...
Записан
light.krs
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 21


« Ответ #12 : 31.01.2017, 12:35:17 »

Я себе на сайте всплывающий баннер делал с кнопкой закрытия. При нажатии на кнопку через jQuery записывается "кука", а перед показом баннера проверяется, есть ли "кука".
Что-то похожее можно и в Вашем случае сделать. Типа обернуть в функцию, которая будет записывать куку с параметром 1 (если такая кука отсутствует, или не равна 1). Затем выполняет код формы, а затем переписывает куку с параметром 2...
И как это сделать? подскажите??
Записан
master-smeta
Давно я тут
****

Репутация: +9/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 278


« Ответ #13 : 31.01.2017, 12:54:43 »

Ну, я не очень дружу с языками программирования, так что код не факт, что правильный. Но он работает:
Показать текстовый блок
Записан
Septdir
Практически профи
*******

Репутация: +106/-0
Online Online

Пол: Мужской
Сообщений: 2111



« Ответ #14 : 31.01.2017, 13:20:42 »

Есть хороший плагин для JQ https://plugins.jquery.com/cookie/ с ним будет проще.

$('.banner').css('display','none');
Проще так $('.banner').hide()

что же до остального работает и ладно
Записан
master-smeta
Давно я тут
****

Репутация: +9/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 278


« Ответ #15 : 31.01.2017, 13:26:59 »

Есть хороший плагин для JQ https://plugins.jquery.com/cookie/ с ним будет проще.

$('.banner').css('display','none');
Проще так $('.banner').hide()

что же до остального работает и ладно
Ну, прикручивать плагин для одного баннера я бы точно не стал, поэтому обошелся "встроенным" функционалом.
Да и тема немного о другом. Я просто показал, как сделал у себя "аналогичный функционал". Как я уже сказал, я не особо дружу с языками программирования, так что пользуюсь чужими наработками и перепиливаю под свои задачи...
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet