Форум русской поддержки Joomla!® CMS
08.12.2016, 00:14:32 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

Авторизация в Community Builder не работает

 (Прочитано 5349 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
aXiUs
Гость
« : 06.05.2008, 00:30:37 »

Версия Joomla 1.0.12 LE 2007
Версия Community Builder 1.1 RE


Установил Community Builder, модуль авторизации к нему CB login, мамбот, переводящий регистрацию в CB Login. Теперь невозможно попасть на сайт, ввожу логин пароль и выводиться окошко с сообщением "Неправильное имя или пароль. Попробуйте еще раз". Если изменить пароль в админке, то 1 раз можно зайти, но потом все по новой. Ставил CB и на версию Joomla 1.0.15 RE, такая же проблема. Пробовал вставлять fix (замена 2-х файлов на стандартные), было написано на англоязычном форуме Jooml'ы, что поможет, но не помогло. Что делать, как исправить ситуацию. Я уже совсем отчаялся, помогите пожалуйста. Angry
Записан
aXiUs
Гость
« Ответ #1 : 06.05.2008, 22:31:30 »

Добрые люди (не на этом форуме) помогли решить эту проблему. Всем на будущее раскрываю секрет. Вся проблема в том, что русские локализации Joo,la не очень дружать с CB/ Модул авторизации CB приустановке запрашивает параметры версии, т. е. файл includes/version.php И так, чтобы все заработало следует заменить этот файл в русской версии на стандартный файл из английской Joomla и все будет работать.
Файл version.php Joomla 1.0.12 прикрепляю.

[вложение удалено Администратором]
Записан
b2z
Support Team
*****

Репутация: +710/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 7537


Разраблю понемногу


« Ответ #2 : 06.05.2008, 22:48:46 »

Воть

[вложение удалено Администратором]
Записан
SKOFELD8800
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 18


« Ответ #3 : 21.12.2009, 19:23:35 »

Дааааааааааааааааааааааа! Спасибо тебе aXiUs. Я 3 дня с этой проблемой парился! Блин спасибо тебе чёртос два!)))))))
Записан
dasisgood
Захожу иногда
**

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 21



« Ответ #4 : 17.12.2014, 11:08:12 »

Та же самая проблема, но на Joomla 3.3.6
Подскажите пожалуйста, что где и на что заменить.
В папке includes я не нашел файл version.php
Записан
andre46
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Сообщений: 108



« Ответ #5 : 22.12.2014, 02:56:13 »

И у меня та же проблема!
Joomla 3.3.6. Помогите!
Этот файл здесь  в корне

 
Код:
/libraries/cms/version

но его замена оригиналом ничего не даёт.
Пользователи могут авторизоваться только через стандартный логин модуль, но не через cb_login.

Объясните подробно, что, куда и как?
Помогите!  Angry
« Последнее редактирование: 22.12.2014, 03:49:34 от andre46 » Записан
andre46
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Сообщений: 108



« Ответ #6 : 23.12.2014, 04:00:49 »

Помогите, пожалуйста. Эта ситуация начинает меня с ума сводить.... Дело в том, что у меня была версия CB 1.9.1, а стала 1.9, т.е. я немного назад откатился, ради лучшего интерфейса. Но  к сожалению получил данную проблему.
очень надеюсь, что кто-нибудь сможет помочь...  Angry
Записан
andre46
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Сообщений: 108



« Ответ #7 : 30.12.2014, 08:53:16 »

Так что, кто-нибудь поможет?  Sad
Записан
VershitelSudbi
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-2
Offline Offline

Сообщений: 25


« Ответ #8 : 02.01.2015, 11:09:08 »

Та же проблема, подтверждаю, заменил файл version.php и ничего не поменялось:(
Записан
VershitelSudbi
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-2
Offline Offline

Сообщений: 25


« Ответ #9 : 08.01.2015, 21:41:35 »

Все очень просто поставить нужно новую версию CommunityBuilder 2.0.4 и выше, ну это на будущее, затем если выскакивают ошибки, отключить показ серверных ошибок и все - авторизация работает нормально! У меня на сайте http://mtor.org было тоже самое я исправил таким образом!
Записан
andre46
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Сообщений: 108



« Ответ #10 : 13.01.2015, 13:06:56 »

Ну установка последней версии всегда помогает устранить многие ошибки и проблемы. Но у меня здесь цель - именно оставить версию компонента 1.9, поскольку в новой версии изменится дизайн.
Так что хотелось бы услышать решение проблемы именно для моей текущей версии. Выложу ссылочку и на свой сайт на всякий случай, может нагляднее будет - непосредственно страница со списком CommunityBuilder юзеров: http://repetitor-city.ru/nashi-repetitory , а модуль входа справа - но это модуль входа родной Joomla'вский, а модуль входа Community Builder'а пришлось временно убрать (из-за вышеописанной проблемы).
По-прежнему жду помощи...
Записан
uliza
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 5


« Ответ #11 : 08.02.2015, 12:12:21 »

Та же самая проблема, прошу если нашли решение, отпишитесь пожалуйста на этом форуме. Angry !
Записан
andre46
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Сообщений: 108



« Ответ #12 : 08.02.2015, 22:55:50 »

Та же самая проблема, прошу если нашли решение, отпишитесь пожалуйста на этом форуме. Angry !

А какой у вас сайт? Хотелось бы посмотреть.

Я в итоге обновил СВ до второй версии и всё работает как надо теперь.
Думаю версия 1.9 не столь удобна - в ней есть недоработки. Попробуйте тоже обновиться.
Записан
uliza
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 5


« Ответ #13 : 27.02.2015, 12:38:24 »

Один раз пробовала обновить но не получается. может что то делаю Неправильно ?  Скачала версию 2.0.6 с официального сайта. Есть опасение что база данных участников и вообще сайт может полететь если вдруг что . Неправильно обновлю(((((( Что мне делать подскажите ? 
Записан
andre46
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Сообщений: 108



« Ответ #14 : 27.02.2015, 14:42:45 »

Один раз пробовала обновить но не получается. может что то делаю Неправильно ?  Скачала версию 2.0.6 с официального сайта. Есть опасение что база данных участников и вообще сайт может полететь если вдруг что . Неправильно обновлю(((((( Что мне делать подскажите ? 

А ссылку на сайт так и не написали.

А чтобы нормально обновить, можете попробовать в меню CB в под-меню Инструменты, исправить ошибки базы данных (там четыре пункта), может это поможет. А после этого обновиться.
Чтобы предупредить ошибки вследствие обновления на вашем сайте, я рекомендую установить локальный сервер (например, Denwer) и скачать на него копию Вашего сайта, и уже на нём тестировать обновления и изменения.
Записан
uliza
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 5


« Ответ #15 : 27.02.2015, 19:39:33 »

Спасибо за совет сейчас попробую
« Последнее редактирование: 29.04.2015, 15:18:33 от uliza » Записан
JyLik
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 2


« Ответ #16 : 04.04.2015, 14:32:53 »

Всем привет! Решил помочь, у меня Joomla 2.5, CommunityBuilder 1.9.1 версии. Компоненты-CB-Tab Management... Выходит Менеджер вкладок CB, публикуем все вкладки и опа)) заработало!
Записан
andre46
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Сообщений: 108



« Ответ #17 : 10.04.2015, 01:29:11 »

Всем привет! Решил помочь, у меня Joomla 2.5, CommunityBuilder 1.9.1 версии. Компоненты-CB-Tab Management... Выходит Менеджер вкладок CB, публикуем все вкладки и опа)) заработало!
Во-первых эта проблема возникала в версии 1.9, а во-вторых, поясните, каким образом размещение вкладок связано с формой логина CB?
Записан
JyLik
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 2


« Ответ #18 : 11.04.2015, 16:55:24 »

Андре не тупи, во первых я поделился какая у меня была проблема и как я ее решил, во вторых спроси че нить полегче... какая проблема возникла у тебя мне воооообще как то через плечо
Записан
andre46
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Сообщений: 108



« Ответ #19 : 18.04.2015, 18:41:12 »

Что за "не тупи"? Ты из какой дыры с таким обращением вылез то, уважаемый...
Записан
uliza
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 5


« Ответ #20 : 29.04.2015, 15:19:18 »

Установила новую версию компонента. все работает отлично. Всем спасибо))))
Записан
uliza
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 5


« Ответ #21 : 21.05.2015, 17:29:34 »

andre46 Может вопрос не по теме, у Вас на сайте очень хороший расширенный поиск по полям, как можно реализовать такой же?
Вы бы мне очень помогли))))
Записан
andre46
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Сообщений: 108



« Ответ #22 : 02.06.2015, 17:13:51 »

andre46 Может вопрос не по теме, у Вас на сайте очень хороший расширенный поиск по полям, как можно реализовать такой же?
Вы бы мне очень помогли))))
Конечно =) это настраивается в "списке пользователей":
В админке "community builder"-->"Менеджер списков" входите в список, там вкладка "параметры". В ней "Поиск".
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet