Форум русской поддержки Joomla!® CMS
17.08.2017, 21:29:45 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Основной курс по Joomla
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

PHP Notice: Trying to get property of non-object in

 (Прочитано 226 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
vitzer
Давно я тут
****

Репутация: +4/-0
Offline Offline

Сообщений: 249


« : 03.02.2017, 11:14:38 »

Cтали появляться ошибки:
1.
PHP Notice:  Trying to get property of non-object in /vvm-auto.ru/components/com_search/controller.php on line 89
Кусок кода из файла:
Показать текстовый блок
2.
PHP Notice:  Undefined offset: 36 in /vvm-auto.ru/libraries/joomla/access/access.php on line 575
Trying to get property of non-object /vvm-auto.ru/libraries/joomla/access/access.php on line 575
Кусок кода из файла:
Показать текстовый блок
Файлы перезагружал, таблицы БД  и КЭШ чистил. Не помогло.
Сайт пока работает нормально.
« Последнее редактирование: 07.02.2017, 11:27:09 от vitzer » Записан
vitzer
Давно я тут
****

Репутация: +4/-0
Offline Offline

Сообщений: 249


« Ответ #1 : 08.02.2017, 15:22:17 »

Подниму тему...
Решения пока так и не нашел, а ошибки стали появляться все чаще. Благо сайт пока работает нормально.
Прошу подсказки.
Записан
b2z
Support Team
*****

Репутация: +739/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 7740


Разраблю понемногу


« Ответ #2 : 08.02.2017, 17:01:48 »

Это не ошибки, а уведомления.
Записан
SeBun
Профи
********

Репутация: +189/-5
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 3223


@SeBun48


« Ответ #3 : 08.02.2017, 17:31:15 »

Если не хотите вносить правки в исходный код, откройте .htaccess и пропишите:

Код
php_value error_reporting 1

и больше вы их не увидите.

UPD: вот еще целая статья на эту тему.
« Последнее редактирование: 08.02.2017, 17:34:54 от SeBun » Записан
b2z
Support Team
*****

Репутация: +739/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 7740


Разраблю понемногу


« Ответ #4 : 08.02.2017, 17:44:21 »

Вообще-то это можно сделать в админке - во вкладке сервер.
Записан
vitzer
Давно я тут
****

Репутация: +4/-0
Offline Offline

Сообщений: 249


« Ответ #5 : 08.02.2017, 18:27:27 »

Это не ошибки, а уведомления.
Т.е. это не предвестники проблем?
Странно, что их раньше не было, а после переезда на VPS появились. Может дело в настройках сервера?
Записан
passer
Живу я здесь
******

Репутация: +73/-3
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 951



« Ответ #6 : 08.02.2017, 18:34:16 »

Да. Но не заморачивайся. Убери через админку. Настройки делают то же самое, только в php.ini.
Записан
SeBun
Профи
********

Репутация: +189/-5
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 3223


@SeBun48


« Ответ #7 : 08.02.2017, 18:36:42 »

Странно, что их раньше не было, а после переезда на VPS появились.
Скорее всего связано с более новой версией PHP.
Записан
dmitry_stas
Профи
********

Репутация: +935/-6
Online Online

Сообщений: 9969



« Ответ #8 : 08.02.2017, 18:49:45 »

или с тем, что на хостинге вывод ошибок в php.ini был по-умолчанию отключен, а на впс - включен.
Записан
vitzer
Давно я тут
****

Репутация: +4/-0
Offline Offline

Сообщений: 249


« Ответ #9 : 08.02.2017, 19:06:34 »

Всем спасибо за ответы - успокоили.
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet