Форум русской поддержки Joomla!® CMS
16.08.2017, 21:39:59 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Основной курс по Joomla
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

memory_limit меньше чем уставновлен хостером

 (Прочитано 486 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
smls
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +8/-1
Offline Offline

Сообщений: 120


« : 06.02.2017, 14:11:05 »

Сайт на Joostina 1.2.0.
Попросил хостера увеличить лимит памяти для сайта. Он увеличил. В php.ini указано memory_limit = 120M, phpinfo(); (положил скрипт в корень сайта) тоже показывает 120, а в админке в PHP info пишет "memory_limit   32M" ну и скрипту ради которого увеличивали памяти так и не хватает.
Где ещё нужно поменять циферки чтобы память увеличилась?
Записан
SeBun
Профи
********

Репутация: +189/-5
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 3217


@SeBun48


« Ответ #1 : 06.02.2017, 15:02:36 »

Сайт на Joostina 1.2.0
Вы серьезно? Вы действительно считаете, что движок, выпущенный, если не ошибаюсь, 8 лет назад, будет у вас стабильно работать? Скорее всего, вам для этого придется поднимать свой VPS, ставить раритетное программное обеспечение и запускать на нем ваш древний двиг. Мне кажется, что проблема - в несовместимости PHP.
Записан
smls
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +8/-1
Offline Offline

Сообщений: 120


« Ответ #2 : 06.02.2017, 15:07:08 »

Да нет, версия PHP там то-же древняя 5.2.17, сайт на том хостинге с тех времён и стоит. Дело может и вообще не в Joostina, а в каких-то настройках у хостера.
Записан
SeBun
Профи
********

Репутация: +189/-5
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 3217


@SeBun48


« Ответ #3 : 06.02.2017, 15:19:20 »

Вы же сами написали, что функция phpinfo() выдает вам 120 метров, следовательно, столько памяти и выделено. Нужно смотреть, что за скрипт вы пытаетесь запустить и как он считает память. Попробуйте вместо phpinfo() использовать memory_get_usage, что она покажет?
Записан
smls
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +8/-1
Offline Offline

Сообщений: 120


« Ответ #4 : 06.02.2017, 15:37:11 »

Это на хостинге было что-то что php.ini не распространялся на вложенные каталоги (а скрипт которым я проверял тоже в корне сайта лежал), что-то хостер подкрутил и стало распространяться.
В общем не в Joostina дело оказалось.
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet