Форум русской поддержки Joomla!® CMS
16.08.2017, 19:27:36 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Основной курс по Joomla
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

Проблема с добавлением сайта в Google Adsense

 (Прочитано 164 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Alexscfc
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 5


« : 08.02.2017, 22:03:32 »

Здравствуйте. Столкнулся с весьма странно вещью, не знаю как решить проблему.
Захотел установить на свой сайт (Joomla 3.х) рекламный код от Google AdSense, создал аккаунт, добавил туда сайт. Google выдал скрипт, который нужно установить на сайт. Код скопировал, зашел на хостинг и добавит в файл .../templates/папка шаблона/index.php сразу после тега <head>. Подтвердил в аккаунте, что код добавлен.
Через несколько дней на емейл пришло данное письмо (скрин №1), о том, что "Заявка проверена. Вам осталось создать свой первый рекламный блок и добавить специальный код на сайт..."
Далее я вхожу в аккаунт, но создать рекламное объявление не могу, т.к. данные кнопки не активны (скрин №2).
И что теперь делать в таком случае, может кто подскажет решение?

Записан
Septdir
Практически профи
*******

Репутация: +106/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 2110



« Ответ #1 : 08.02.2017, 23:11:29 »

Здравствуйте. Столкнулся с весьма странно вещью, не знаю как решить проблему.
Захотел установить на свой сайт (Joomla 3.х) рекламный код от Google AdSense, создал аккаунт, добавил туда сайт. Google выдал скрипт, который нужно установить на сайт. Код скопировал, зашел на хостинг и добавит в файл .../templates/папка шаблона/index.php сразу после тега <head>. Подтвердил в аккаунте, что код добавлен.
Через несколько дней на емейл пришло данное письмо (скрин №1), о том, что "Заявка проверена. Вам осталось создать свой первый рекламный блок и добавить специальный код на сайт..."
Далее я вхожу в аккаунт, но создать рекламное объявление не могу, т.к. данные кнопки не активны (скрин №2).
И что теперь делать в таком случае, может кто подскажет решение?


Ждите. Пока не закончиться проверка и если результат будет положительный то сможете создать блок, если нет то укажут причину.
Записан
Alexscfc
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 5


« Ответ #2 : 08.02.2017, 23:26:30 »

Ждите. Пока не закончиться проверка и если результат будет положительный то сможете создать блок, если нет то укажут причину.
Так пришло письмо в котором написано, что проверка закончена. Или должно быть еще одной письмо?
Записан
vitzer
Давно я тут
****

Репутация: +4/-0
Offline Offline

Сообщений: 249


« Ответ #3 : 08.02.2017, 23:35:54 »

Так пришло письмо в котором написано, что проверка закончена. Или должно быть еще одной письмо?
А зачем вы вставляли код прямо в шаблон?
Вставляйте код в сайт через штатные HTML модули, а уже модулю определяйте позицию вывода в шаблоне. Так вам будет удобней в дальнейшем управлять рекламными блоками на сайте: включать/отключать, менять код, перемещать для А/Б тестирования.
Записан
Alexscfc
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 5


« Ответ #4 : 09.02.2017, 00:21:24 »

А зачем вы вставляли код прямо в шаблон?
Вставляйте код в сайт через штатные HTML модули, а уже модулю определяйте позицию вывода в шаблоне. Так вам будет удобней в дальнейшем управлять рекламными блоками на сайте: включать/отключать, менять код, перемещать для А/Б тестирования.
В шаблон я вставлял код не рекламных блоков, а скрипт для того, чтобы сайт приняли в адсенс.
А рекламные блоки я создавать почему-то не могу (скрин 2)они не активны, хотя Google прислал письмо, что уже можно создавать рекламные блоки (скрин 1). Получается Google сам себе противоречит.
Записан
vitzer
Давно я тут
****

Репутация: +4/-0
Offline Offline

Сообщений: 249


« Ответ #5 : 09.02.2017, 00:43:42 »

А рекламные блоки я создавать почему-то не могу (скрин 2)они не активны, хотя Google прислал письмо, что уже можно создавать рекламные блоки (скрин 1). Получается Google сам себе противоречит.
1. Возможно какой-то баг. В других сервисах Google тоже бывает глюки.
2. Возможно закешировалась страница, если смотрите в Хроме. Тогда либо чистите кэш, либо откройте в Мазиле - там проблем с кешем не наблюдал.
3. Либо сходите на официальный форум и спросите там: https://productforums.google.com/forum/#!forum/adsense-ru

« Последнее редактирование: 09.02.2017, 00:47:05 от vitzer » Записан
Septdir
Практически профи
*******

Репутация: +106/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 2110



« Ответ #6 : 09.02.2017, 02:05:16 »

Так пришло письмо в котором написано, что проверка закончена. Или должно быть еще одной письмо?
Ещё одно будет где-то через недельку, даже две примерно. А может и через три дня.
Записан
Alexscfc
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 5


« Ответ #7 : 09.02.2017, 20:20:21 »

Ещё одно будет где-то через недельку, даже две примерно. А может и через три дня.
Сегодня пришло еще одно письмо. Все стало активным.
Всем спасибо за ответы)
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet