Форум русской поддержки Joomla!® CMS
17.08.2017, 11:54:36 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Основной курс по Joomla
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

Ошибочный ответ запроса базы данных: ErrNo #0

 (Прочитано 403 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Taatshi
Support Team
*****

Репутация: +452/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 5004



« : 11.02.2017, 09:27:47 »

При восстановлении базы данных с помощью Akeeba Backup выдает следующую ошибку

Ошибка при обработке базы данных, строка 1

Ошибочный ответ запроса базы данных:
ErrNo #0


Показать текстовый блок

Текст грубого запроса:

Показать текстовый блок

Надо что-то с этим делать - база больше гектара, руками ее перетащить не вариант, да и нет у меня к ней прямого доступа
Записан
voland
Профи
********

Репутация: +520/-101
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 9932


СКАЙП утерян! Пишите в телеграм @volandku


« Ответ #1 : 11.02.2017, 10:33:16 »

А чем собственно восстанавливается?
Записан
Taatshi
Support Team
*****

Репутация: +452/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 5004



« Ответ #2 : 11.02.2017, 11:26:58 »

Akeeba Backup
Записан
dmitry_stas
Профи
********

Репутация: +935/-6
Online Online

Сообщений: 9958



« Ответ #3 : 11.02.2017, 12:11:02 »

это уже пробовала?
Записан
Taatshi
Support Team
*****

Репутация: +452/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 5004



« Ответ #4 : 11.02.2017, 14:06:26 »

dmitry_stas, у меня уже готовый бэк, и изменить его никак нельзя.

Уточнялка. такая фигня происходит когда используется бэк, сделанный на не особо новых версиях php и MySQL, а разворачивается он на php 7 и последней версии БД.

Я переразвернула бэк на старом профиле open server - база прошла. Что мешает на последней версии?
Записан
dmitry_stas
Профи
********

Репутация: +935/-6
Online Online

Сообщений: 9958



« Ответ #5 : 11.02.2017, 14:08:15 »

не могу сказать. есть возможность просто выполнить этот запрос в phpMyAdmin на новой версии базы?
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet