Форум русской поддержки Joomla!® CMS
17.08.2017, 19:46:03 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Основной курс по Joomla
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

Мультиязычность в Joomla 3.6.5

 (Прочитано 202 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
voland
Профи
********

Репутация: +520/-101
Online Online

Пол: Мужской
Сообщений: 9932


СКАЙП утерян! Пишите в телеграм @volandku


« : 12.02.2017, 06:41:04 »

Ребята, помогайте разобраться.
Работаю над сайт перенесённым со старых версий, сейчас 3.6.5

Внедряю мультиязычность, опубликовал модуль переключения языков, но он ничего не показывает кроме заголовка.
Читаю статьи, вроде как надо несколько главных пунктов меню, ок, пытаюсь сменить для главной язык все на конкретный а движок не дает
Цитировать
Ошибка
Сохранить не удалось из-за ошибки: Параметру языка данного пункта меню должно быть присвоено значение 'Все'. Как минимум один пункт меню, из тех, что назначены пунктом 'по умолчанию', должен быть привязан ко всем языкам, даже если сайт является многоязычным.

Я что-то упустил или логика помменялась?
Записан
capricorn
Практически профи
*******

Репутация: +107/-1
Offline Offline

Сообщений: 1741


« Ответ #1 : 12.02.2017, 07:26:34 »

сэнсей, ты ли это пишешь?
успокойся если ты. все сделаем.

PS. Rebuild menu наверно забыл нажать.
« Последнее редактирование: 12.02.2017, 07:34:24 от capricorn » Записан
voland
Профи
********

Репутация: +520/-101
Online Online

Пол: Мужской
Сообщений: 9932


СКАЙП утерян! Пишите в телеграм @volandku


« Ответ #2 : 12.02.2017, 07:42:47 »

Нажал перестроить.. всё равно не могу..
Как мне сделать то несколько главных?
Записан
voland
Профи
********

Репутация: +520/-101
Online Online

Пол: Мужской
Сообщений: 9932


СКАЙП утерян! Пишите в телеграм @volandku


« Ответ #3 : 12.02.2017, 07:44:02 »

ЗЫ. Пробовал с другой стороны - пункту меню с русским языком назначить главную.
Тоже не даёт, говорит только 1 пункт главной может быть
Записан
capricorn
Практически профи
*******

Репутация: +107/-1
Offline Offline

Сообщений: 1741


« Ответ #4 : 12.02.2017, 07:46:22 »

скидываю в личку доступ к сайту. делай что хочешь.
Записан
voland
Профи
********

Репутация: +520/-101
Online Online

Пол: Мужской
Сообщений: 9932


СКАЙП утерян! Пишите в телеграм @volandku


« Ответ #5 : 12.02.2017, 07:48:44 »

скидываю в личку доступ к сайту. делай что хочешь.
Эээ?
Может к нам в телегу? Ссылка вверху форума
Записан
capricorn
Практически профи
*******

Репутация: +107/-1
Offline Offline

Сообщений: 1741


« Ответ #6 : 12.02.2017, 07:54:59 »

я не знаю что такое телега. входи на сайт. там 2 языка. бэкап есть. скажи только когда сносить.
сайт не рабочий - в проекте. не волнуйся. сервер мой.

подтверди что удалось войти.
« Последнее редактирование: 12.02.2017, 08:11:07 от capricorn » Записан
voland
Профи
********

Репутация: +520/-101
Online Online

Пол: Мужской
Сообщений: 9932


СКАЙП утерян! Пишите в телеграм @volandku


« Ответ #7 : 12.02.2017, 08:08:58 »

я не знаю что такое телега. входи на сайт. там 2 языка. бэкап есть. скажи только когда сносить.
сайт не рабочий - в проекте. не волнуйся.

подтверди что удалось войти.
В личке есть пароли но нет адреса ))

Телега - это телеграм.
Там вроде подсказали немного уже.

Пробую



* photo_2017-02-12_07-05-35.jpg (49.26 Кб, 515x641 - просмотрено 10 раз.)
Записан
capricorn
Практически профи
*******

Репутация: +107/-1
Offline Offline

Сообщений: 1741


« Ответ #8 : 12.02.2017, 08:12:50 »

Цитировать
В личке есть пароли но нет адреса ))

в теме сообщения.

http://techtranslate247.ru

Надеюсь не услышу осуждения за использование Yootheme и sh404SEF ))
Записан
voland
Профи
********

Репутация: +520/-101
Online Online

Пол: Мужской
Сообщений: 9932


СКАЙП утерян! Пишите в телеграм @volandku


« Ответ #9 : 12.02.2017, 08:23:31 »

Спасибо, глянул.
Да, как и объяснили.

Ругать не буду, но потестить клик на британский флажок не удалось )))
Кнопочка редактировать модуль мешалась
Записан
capricorn
Практически профи
*******

Репутация: +107/-1
Offline Offline

Сообщений: 1741


« Ответ #10 : 12.02.2017, 08:46:43 »

А сайт включить и выйти религия не позволяет? "яшсказал"  - делай что хочешь. можешь даже попробовать взломать сервер. образ есть.
« Последнее редактирование: 12.02.2017, 08:50:09 от capricorn » Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet