Форум русской поддержки Joomla!® CMS
16.08.2017, 19:19:51 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Основной курс по Joomla
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

Helix3 сделать несколько рядов не столбцов!

 (Прочитано 235 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Bowa
Давно я тут
****

Репутация: +5/-0
Offline Offline

Сообщений: 364



« : 15.02.2017, 22:22:22 »

Helix3 Framework
Может кто знает как в нем сделать несколько рядов в секции?
по умолчанию там
скрин http://c2n.me/3HytIKM
Во всех секциях по одному ряду и несколько колонок.
Ни как не могу найти, как сделать несколько рядов в одной секции?


* 7e2ce-clip-37kb.jpg (212.08 Кб, 1889x610 - просмотрено 24 раз.)
Записан
KKAAZZOO
Практически профи
*******

Репутация: +111/-9
Offline Offline

Сообщений: 2252


« Ответ #1 : 15.02.2017, 22:28:36 »

Иконка Add Row
Записан
Bowa
Давно я тут
****

Репутация: +5/-0
Offline Offline

Сообщений: 364



« Ответ #2 : 15.02.2017, 22:37:34 »

Иконка Add Row
Это добавляет новую секцию ((
скрин прилагаю:
а мне надо что бы в одной секции было несколько рядов


* Clip2net_170215203121.jpg (208.89 Кб, 1906x468 - просмотрено 11 раз.)
Записан
KKAAZZOO
Практически профи
*******

Репутация: +111/-9
Offline Offline

Сообщений: 2252


« Ответ #3 : 15.02.2017, 23:01:27 »

Вы неправильно понимаете, "Add Row" переводится с английского как "Добавить строку". По другому в админке никак.
Записан
Bowa
Давно я тут
****

Репутация: +5/-0
Offline Offline

Сообщений: 364



« Ответ #4 : 15.02.2017, 23:06:56 »

Вы неправильно понимаете, "Add Row" переводится с английского как "Добавить строку". По другому в админке никак.
Да, я понимаю что это добавить строку, но получается что строка добавляется в отдельно секции. Вот и столкнулся с проблемой ((( как в одной секции создать несколько строк...
Записан
Y.P.
Захожу иногда
**

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Сообщений: 13


« Ответ #5 : 27.02.2017, 20:23:01 »

Для вас так принципиально, чтобы строки группировались в одной секции? Как я понимаю, разработчики фреймворка такой возможности не предусматривают. Если же необходимо разместить модульные позиции в строку над или под позицией с компонентом (в одной секции, естественно), то в документации к фреймворку описано, как это сделать.
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet