Форум русской поддержки Joomla!® CMS
17.08.2017, 15:52:13 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Основной курс по Joomla
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

Вывод товара VirtueMart 3.0.14 списком по умолчанию

 (Прочитано 291 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
vipex
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 107


« : 19.02.2017, 13:27:02 »

Имеется последняя 3 Joomla и VirtueMart 3.0.14. При загрузке страницы автоматически товары отображаются плиткой. Как сделать отображение товаров по умолчанию списком. Переключатель Список/Плитка на сайте есть
Записан
fsv
Moderator
*****

Репутация: +368/-2
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 2553


« Ответ #1 : 19.02.2017, 15:14:27 »

В шаблоне категории (скорее всего у вас он уже переопределен), в контейнере товаров задать нужный класс "список", убрав класс "плитка".
Записан
vipex
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 107


« Ответ #2 : 19.02.2017, 15:20:50 »

В шаблоне категории (скорее всего у вас он уже переопределен), в контейнере товаров задать нужный класс "список", убрав класс "плитка".
  а как это сделать?
Записан
fsv
Moderator
*****

Репутация: +368/-2
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 2553


« Ответ #3 : 19.02.2017, 15:38:05 »

  а как это сделать?
Это не дефолтный функционал, никто, кроме вас не знает, что у вас за код, и что у вас за файлы. А показать их вы не захотели.
Общая схема описана, там проще некуда.
Записан
vipex
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 107


« Ответ #4 : 19.02.2017, 15:59:04 »

Я бы показал, какой файл отвечает за контейнер товаров ?
Записан
fsv
Moderator
*****

Репутация: +368/-2
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 2553


« Ответ #5 : 19.02.2017, 19:28:49 »

Ссылка на страницу (обязательно).
В шаблоне, в папке /html/com_virtuemart/category/default.php
Записан
vipex
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 107


« Ответ #6 : 20.02.2017, 17:00:54 »

Код:
<?php
/**
 *
 * Show the products in a category
 *
 * @package    VirtueMart
 * @subpackage
 * @author RolandD
 * @author Max Milbers
 * @todo add pagination
 * @link http://www.virtuemart.net
 * @copyright Copyright (c) 2004 - 2010 VirtueMart Team. All rights reserved.
 * @license http://www.gnu.org/copyleft/gpl.html GNU/GPL, see LICENSE.php
 * VirtueMart is free software. This version may have been modified pursuant
 * to the GNU General Public License, and as distributed it includes or
 * is derivative of works licensed under the GNU General Public License or
 * other free or open source software licenses.
 * @version $Id: default.php 9017 2015-10-14 10:44:34Z Milbo $
 */

defined ('_JEXEC') or die('Restricted access');

$doc = JFactory::getDocument();
$sidebar = JLayoutHelper::render('virtuemart.vm-sidebar', array('item' => $this));
$doc->setBuffer($sidebar, array('type' => 'modules', 'name' => 'vm-sidebar', 'title' => ''));

?> <div class="category-view"> <?php
$js = "
jQuery(document).ready(function () {
jQuery('.orderlistcontainer').hover(
function() { jQuery(this).find('.orderlist').stop().show()},
function() { jQuery(this).find('.orderlist').stop().hide()}
)
});
";
vmJsApi::addJScript('vm.hover',$js);

// Show child categories
if (VmConfig::get ('showCategory', 1) and empty($this->keyword)) {
if (!empty($this->category->haschildren)) {

echo ShopFunctionsF::renderVmSubLayout('categories',array('categories'=>$this->category->children));

}
}

if($this->showproducts){
?>
<div class="gridlist-view">
<div class="gridlist">
<a href="#" id="list" class="btn btn-default"><i class="fa fa-th-list"></i></a>
<a href="#" id="grid" class="btn btn-primary"><i class="fa fa-th icon-white"></i></a>
</div>
<div class="browse-view">
<?php

if (!empty($this->keyword)) {
//id taken in the view.html.php could be modified
$category_id  = vRequest::getInt ('virtuemart_category_id', 0); ?>
<h3><?php echo $this->keyword; ?></h3>

<form action="<?php echo JRoute::_ ('index.php?option=com_virtuemart&view=category&limitstart=0', FALSE); ?>" method="get">

<!--BEGIN Search Box -->
<div class="virtuemart_search">
<?php echo $this->searchCustomList ?>
<br/>
<?php echo $this->searchCustomValues ?>
<input name="keyword" class="inputbox" type="text" size="20" value="<?php echo $this->keyword ?>"/>
<input type="submit" value="<?php echo vmText::_ ('COM_VIRTUEMART_SEARCH')?>" class="button" onclick="this.form.keyword.focus();"/>
</div>
<input type="hidden" name="search" value="true"/>
<input type="hidden" name="view" value="category"/>
<input type="hidden" name="option" value="com_virtuemart"/>
<input type="hidden" name="virtuemart_category_id" value="<?php echo $category_id; ?>"/>

</form>
<!-- End Search Box -->
<?php  } ?>

<?php // Show child categories
?>
<h1><span><?php echo vmText::_($this->category->category_name); ?></span></h1>

<?php if (empty($this->keyword) and !empty($this->category) and !empty($this->category->category_description)) { ?>
<div class="category_description">
<?php echo $this->category->category_description; ?>
</div>
<?php } ?>

<div class="browse-view-inner">
<?php
if (!empty($this->products)) {
$products = array();
$products[0] = $this->products;
echo shopFunctionsF::renderVmSubLayout($this->productsLayout,array('products'=>$products,'currency'=>$this->currency,'products_per_row'=>$this->perRow,'showRating'=>$this->showRating));

?>
</div>
<div class="vm-pagination vm-pagination-bottom">
<?php echo $this->vmPagination->getPagesLinks (); ?>
<span class="vm-page-counter"><?php echo $this->vmPagination->getPagesCounter (); ?></span>
<div class="floatright display-number"><?php echo $this->vmPagination->getResultsCounter ();?><br/><?php echo $this->vmPagination->getLimitBox ($this->category->limit_list_step); ?></div>
<div class="clear"></div>
</div>

<?php
} elseif (!empty($this->keyword)) {
echo vmText::_ ('COM_VIRTUEMART_NO_RESULT'). ($this->keyword ? ' : (' . $this->keyword . ')' : '');
}
?>
</div>
</div>
<?php } ?>
</div>

<?php
$j = "Virtuemart.container = jQuery('.category-view');
VirtueMart.containerSelector = '.category-view';";

vmJsApi::addJScript('ajaxContent',$j);
?>
<!-- end browse-view -->


Делаю на денвере
В на сайте вот этот код отвечает за выводсписком/плиткой

<div class="gridlist-view">
   <div class="gridlist">
      <a href="#" id="list" class="btn btn-default"><i class="fa fa-th-list"></i></a>
      <a href="#" id="grid" class="btn btn-primary"><i class="fa fa-th icon-white"></i></a>
   </div>
« Последнее редактирование: 20.02.2017, 18:18:16 от vipex » Записан
vipex
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 107


« Ответ #7 : 21.02.2017, 18:50:29 »

И как тут задать нужный класс "список", убрав класс "плитка" ?
Записан
vipex
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 107


« Ответ #8 : 26.02.2017, 23:37:56 »

... там проще некуда.
Я так понимаю что это сделать не легко а сложно.
Записан
vipex
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 107


« Ответ #9 : 26.02.2017, 23:46:21 »

Ну а если самому нельзя сделать это сколько стоит сделать?
Записан
fsv
Moderator
*****

Репутация: +368/-2
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 2553


« Ответ #10 : 27.02.2017, 01:01:08 »

Ну а если самому нельзя сделать это сколько стоит сделать?
Попробуйте узнать в коммерческом разделе.

Я так понимаю что это сделать не легко а сложно.
Понимание пришло из-за отсутствия ответов в теме?
Возможно, никто не хочет тратить свое время на игру "угадайка" с ТС-ом, игнорирующим уточнения.

Все имеет свое значение, объяснять долго. Вы игнорируете.
"Делаю на денвере" - флаг вам удачи. Полно бесплатных хостингов, чтобы на время выложить сайт.
Да, часто надо сделать много телодвижений, чтобы получить ответ в одну короткую строчку кода. Или не получить. Это уж как повезет.
Записан
fsv
Moderator
*****

Репутация: +368/-2
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 2553


« Ответ #11 : 28.02.2017, 17:27:29 »

<div class="browse-view-inner">
заменить на
<div class="browse-view-inner list-group-item">

<a id="list" class="btn btn-default" href="#">
<a id="grid" class="btn btn-primary" href="#">
заменить на
<a id="list" class="btn btn-primary" href="#">
<a id="grid" class="btn btn-default" href="#">

разметку меняли? не нахожу пару элементов, указанных в джаваскрипте

Записан
vipex
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 107


« Ответ #12 : 28.02.2017, 18:51:20 »

Все работает. Респект, спасибо! / разметку не менял.
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet