Форум русской поддержки Joomla!® CMS
17.08.2017, 21:15:44 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Основной курс по Joomla
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

Из модуля извлечь скрипт и встроить в сайт на HTML

 (Прочитано 204 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
N8402952
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 2


« : 28.02.2017, 01:02:35 »

Требуется из модуля извлечь скрипт, доработать и встроить в сайт на HTML.
Записан
robert
Профи
********

Репутация: +385/-15
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 4218


« Ответ #1 : 28.02.2017, 01:13:53 »

Это такой прикол "пусть ломают голову" или один из способов похвастаться "вот как много терминов я знаю"?
Какой скрипт? Случайно не библиотеки mootools с jQuery в одном флаконе? Сайт на чистом HTML?
Записан
karabert
Давно я тут
****

Репутация: +30/-2
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 285



« Ответ #2 : 28.02.2017, 01:31:22 »

Скрипт выбора города с геолокацией
Записан
voland
Профи
********

Репутация: +520/-101
Online Online

Пол: Мужской
Сообщений: 9934


СКАЙП утерян! Пишите в телеграм @volandku


« Ответ #3 : 28.02.2017, 02:12:11 »

Скрипт выбора города с геолокацией
А заодно переделать структуру каталога наверно и для seo продумать корректную отдачу поисковикам?
Записан
passer
Живу я здесь
******

Репутация: +73/-3
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 951



« Ответ #4 : 28.02.2017, 02:51:41 »

Напишите нормальное ТЗ. В котором опишите функционал который требуется добавить. Быстрее исполнителя найдете.
Записан
N8402952
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 2


« Ответ #5 : 28.02.2017, 14:28:50 »

Да, извиняюсь, заявку описал поверхностно. Но есть подробное ТЗ, могу выслать на почту или в скайп.
Записан
ProtectYourSite
Живу я здесь
******

Репутация: +51/-4
Offline Offline

Сообщений: 838



« Ответ #6 : 28.02.2017, 16:22:15 »

Есть модуль, который определяет город по апи яндекса и меняет контент под конкретный город. Думаю в зависимости от тз его можно переделать под ваши нужды.
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet