Форум русской поддержки Joomla!® CMS
17.08.2017, 03:44:14 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Основной курс по Joomla
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

Белый экран, при переносе надругой хостинг. Ошибки не показываются

 (Прочитано 175 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
partisan42
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 13


« : 28.02.2017, 07:41:41 »

Доброго дня всем присутствующим.
Столкнулся я с проблемой. Дали мне архивы с сайтом (файлы, дамп БД,), заливаю на свой хостинг, и вижу белый экран. Включаю ошибки, и вижу тот же белый экран. Подскажите пожалуйста, как хотя бы ошибки то включить?

Технические данные.
Joomla 3.6.5.
Включал ошибки через configuration.php методом public $error_reporting = 'E_ALL'; а так же public $error_reporting = 'maximum';
Включал ошибки через .htaccess строками php_value display_errors 1 и php_flag display_errors on
Версия php была 5.6, попробовал 7.1, результат тот же.
На public $offline = '1'; не реагирует никак.
Доступа в админку нет, так же белый экран.
Сайт точно залит в нужную директорию так как по прямому URL картинки из папки images открываются как надо.
Хостинг beget.
Сайт http://avtoobuv42.ru/

Я так понял если бы был косяк с БД, это бы никак не повлияло на отображение ошибок. Исходный код при просмотре в браузере, так же девственно пустой.

Помоги мне Оби-Ван Кеноби, ты моя последняя надежда.
Записан
partisan42
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 13


« Ответ #1 : 28.02.2017, 07:57:31 »

Сделал файлик для большего количества инфы
http://avtoobuv42.ru/info.php
Записан
SeBun
Профи
********

Репутация: +189/-5
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 3218


@SeBun48


« Ответ #2 : 28.02.2017, 10:12:20 »

Инфа эта ни о чем... Вам нужно разбираться с тем, почему именно отображается белый экран. Первый инструмент, куда нужно лезть - логи сервера и самой Joomla. Второй момент - кеш. Если в нем сохранились старые пути, их нужно удалить. Так же кеш может быть во фреймворке, на котором работает шаблон. Если вы считаете, что установлен сайт корректно и везде прописаны верные данные, в том числе и пути, начинайте поиск с логов сервера.
Записан
partisan42
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 13


« Ответ #3 : 28.02.2017, 10:38:55 »

Спасибо за наводки.
avtoobuv42.ru.error.log - пуст
avtoobuv42.ru.access.log - в основном что то похожее на avtoobuv42.ru 95.181.2.2 - - [28/Feb/2017:06:45:49 +0300] "GET / HTTP/1.1" 200 - "-" "Mozilla/5.0 (Windows NT 10.0; WOW64; rv:51.0) Gecko/20100101 Firefox/51.0"

Так же привожу выдержку из configuration.php
   public $log_path = '/log_path/logs';
   public $tmp_path = '/tmp_path/tmp';
Папки logs и tmp содержат только файл index.html

Папка cache так же содержит только index.html

Шаблон совсем простенький, никаких фреймворков при его создании не использовалось.
Хотя что бы исключить его косяк, попробую в БД найти, где меняется шаблон руками.
Записан
ProtectYourSite
Живу я здесь
******

Репутация: +50/-4
Offline Offline

Сообщений: 835



« Ответ #4 : 28.02.2017, 10:40:04 »

У вас ответ 200 сервера - надо начинать с шаблона, смотреть, что там подгружается и есть ли вообще там что)
Так же как вариант через бд переключить на стандартный протостар шаблон и посмотреть ситуацию.
И на бегете совсем другие пути к папкам логов и тмп, поправьте их на
/home/s/stulovly/avtoobuv42.ru/public_html/tmp
/home/s/stulovly/avtoobuv42.ru/public_html/logs
Записан
VSpicy
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 8


« Ответ #5 : 24.03.2017, 17:33:23 »

Доброго дня всем присутствующим.
Столкнулся я с проблемой. Дали мне архивы с сайтом (файлы, дамп БД,), заливаю на свой хостинг, и вижу белый экран. Включаю ошибки, и вижу тот же белый экран. Подскажите пожалуйста, как хотя бы ошибки то включить?

Технические данные.
Joomla 3.6.5.
Включал ошибки через configuration.php методом public $error_reporting = 'E_ALL'; а так же public $error_reporting = 'maximum';
Включал ошибки через .htaccess строками php_value display_errors 1 и php_flag display_errors on
Версия php была 5.6, попробовал 7.1, результат тот же.
На public $offline = '1'; не реагирует никак.
Доступа в админку нет, так же белый экран.
Сайт точно залит в нужную директорию так как по прямому URL картинки из папки images открываются как надо.
Хостинг beget.
Сайт http://avtoobuv42.ru/

Я так понял если бы был косяк с БД, это бы никак не повлияло на отображение ошибок. Исходный код при просмотре в браузере, так же девственно пустой.

Помоги мне Оби-Ван Кеноби, ты моя последняя надежда.
Удалось победить данную проблему с белым экраном? Если да - то просьба вкратце описать... Заранее спасибо!
p.s. у меня белый экран появился после включения и настройки LDAP плагина (Joomla 3.6.5).
« Последнее редактирование: 24.03.2017, 17:50:52 от VSpicy » Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet