Форум русской поддержки Joomla!® CMS
17.08.2017, 23:18:54 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Основной курс по Joomla
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

Поиск решения с сайтом на хостинге без установленного CMS Joomla

 (Прочитано 145 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
volnistiy
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 4


« : 03.03.2017, 13:04:00 »

Собственно проблема новичка.
Есть сайт без наворотов, написанный на Joomla, лежит на хостинге rucenter (apache2.4+php5.6+mysql5) без установленной cms. Соответственно хочется заполучить его для пополнения. При установке Joomla у хостера предлагается версия 3.6 и обязательный php7 после установки пишет что Ваши старые данные доступны в папке doc_дд_мм_гггг. и все.... предлагает пустой сайт. Вопрос как подсунуть свой сайт на свеже установленную Joomla?
Думаю если решить эту проблему то дальше с помощью Akeena с переносом на локальный комп проблем не будет
Записан
voland
Профи
********

Репутация: +520/-101
Online Online

Пол: Мужской
Сообщений: 9937


СКАЙП утерян! Пишите в телеграм @volandku


« Ответ #1 : 03.03.2017, 13:07:50 »

Так он на Joomla или без cms?
Это одно и тоже
Записан
SeBun
Профи
********

Репутация: +189/-5
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 3223


@SeBun48


« Ответ #2 : 03.03.2017, 13:10:06 »

Есть сайт без наворотов, написанный на Joomla, лежит на хостинге ... без установленной cms.
Вот этот момент поясните, у вас там архив какой то лежит и вы хотие его скачать? Сайт вообще работает? Как понять "без установленной CMS?
Записан
volnistiy
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 4


« Ответ #3 : 03.03.2017, 13:27:44 »

сайт рабочий, менеджер файлов, phpadmin все есть и видно, но админка mysite.ru/administrator выкидывает на главную страницу
Записан
volnistiy
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 4


« Ответ #4 : 03.03.2017, 13:29:47 »

по имеющимся крохам есть записи что админка защищена плагином plg system jlsecuremysite но он опять же ставится через админку ждумлы которой не могу найти
Записан
SeBun
Профи
********

Репутация: +189/-5
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 3223


@SeBun48


« Ответ #5 : 03.03.2017, 13:43:43 »

Он отключается в базе данных. Зайдите через phpMyAdmin, найдите таблицу #_plugins (у вас будет другой префикс), ищите там название вашего плагина, например, plg system jlsecuremysite и в поле published (или что то вроде этого) ставите значение 0.
« Последнее редактирование: 03.03.2017, 13:47:20 от SeBun » Записан
volnistiy
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 4


« Ответ #6 : 03.03.2017, 14:10:42 »

таааак спасибо уважаемые, пнули в нужном направлении... после правильной ссылки (с использованием имеющихся ключей) выкинуло на страничку ввода логина и пароля..... автоматом подставлено joomadm и какой то пароль, но по этим данным не пускает. Есть ли возможность сбросить пароль на доступ к админке?
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet