Форум русской поддержки Joomla!® CMS
17.08.2017, 11:56:13 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Основной курс по Joomla
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

Нужен человек, знающий js

 (Прочитано 214 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
kushiy
Давно я тут
****

Репутация: +4/-0
Offline Offline

Сообщений: 347


« : 06.03.2017, 13:42:27 »

Создаю сайт http://arial.bget.ru
Нужен эффект первоначального захода на сайт - при входе в начале появляется картинка, а затем при нажатии или при прокрутке появлялись страницы сайта.
Эту вещь сделал. Использовал прикрепленный скрипт.
Но теперь возникла проблема. Когда создал первую страничку в меню (левая колонка), то при клике заново появляется первоначальный вид.
Нужно исправить этот недочет в скрипте, так чтоб это было только для первоначального входа и всё.
Пишите в скайп immortal727, цену обсудим.

* home.zip (0.68 Кб - загружено 3 раз.)
Записан
AlekVolsk
Профи
********

Репутация: +340/-4
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 6921



« Ответ #1 : 06.03.2017, 14:22:40 »

пишите куку со сроком жизни до конца сессии, затем в скрипте проверяйте, если кука существует - не показывать первый экран
Записан
kushiy
Давно я тут
****

Репутация: +4/-0
Offline Offline

Сообщений: 347


« Ответ #2 : 06.03.2017, 14:27:56 »

Если не сложно, то где это писать и как. Я js очень плохо знаю, поэтому и прошу помочь
Записан
AlekVolsk
Профи
********

Репутация: +340/-4
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 6921



« Ответ #3 : 06.03.2017, 14:39:30 »

ну, раз уж вы справились с достаточно сложным скриптом первого экрана, то и с кукой справитесь ) это хорошая практика, всегда пригодится )
Записан
kushiy
Давно я тут
****

Репутация: +4/-0
Offline Offline

Сообщений: 347


« Ответ #4 : 06.03.2017, 14:40:43 »

Так я этот скрипт стянул с другого сайта. Поэтому и прошу помочь
Записан
AlekVolsk
Профи
********

Репутация: +340/-4
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 6921



« Ответ #5 : 06.03.2017, 14:47:27 »

качаете js-плагин для работы с куки и подключаете в шаблоне: http://plugins.jquery.com/cookie/

пишите примерно такой скрипт для работы с куки:
Код
jQuery(function($) {
 
if (!$.cookie('my_cookie_name')) {
// тут делаем вызов вашего первого экрана, хз как он там у вас вызывается. тут сами подумайте
 
// затем ставите куку
       $.cookie('my_cookie_name', 1);
}
 
});
 

сумели стянуть - сумеете и прикрутить )))
Записан
kushiy
Давно я тут
****

Репутация: +4/-0
Offline Offline

Сообщений: 347


« Ответ #6 : 06.03.2017, 15:00:40 »

Подключил файл куки. В конце прописал. Ничего не изменилось.

Код:
if (!$.cookie('my_cookie_name')) {
// тут делаем вызов вашего первого экрана
$splash.on('click', startAnimate);
 
$.cookie('my_cookie_name', 1);
}
Записан
kushiy
Давно я тут
****

Репутация: +4/-0
Offline Offline

Сообщений: 347


« Ответ #7 : 06.03.2017, 15:14:25 »

Кто-нибудь сможет решить данную проблему? Я ведь не за бесплатно прошу
Записан
rkron
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +2/-0
Offline Offline

Сообщений: 93


« Ответ #8 : 07.03.2017, 11:54:41 »

Кто-нибудь сможет решить данную проблему? Я ведь не за бесплатно прошу
Подключаете плагин кук как писал Алексей и в шаблоне прописываете условие вывода страницы
Записан
kushiy
Давно я тут
****

Репутация: +4/-0
Offline Offline

Сообщений: 347


« Ответ #9 : 07.03.2017, 12:05:06 »

Я уже так делал, не работало. Тему закрываем. Нашел адекватного человека кто согласился сделать
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet