Форум русской поддержки Joomla!® CMS
16.08.2017, 21:40:38 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Основной курс по Joomla
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

При запуске Google Chrome открываются параметры Windows. Как лечить?

 (Прочитано 388 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Филипп Сорокин
Практически профи
*******

Репутация: +139/-4
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 1824


« : 10.03.2017, 20:33:08 »

После последнего обновления Винды при открытии Google Chrome открываются также параметры Windows. С Firefox такой беды нет пока. Кто знает, как лечить?
Записан
Septdir
Практически профи
*******

Репутация: +106/-0
Online Online

Пол: Мужской
Сообщений: 2111



« Ответ #1 : 10.03.2017, 21:48:58 »

Попробуй поменять браузер по умолчанию. А в Chrome проверку на 'по умолчанию ' отключить.  Может поможет.
Ну и как крайняя мера перестановка хрюши с чисткой реестра.
Записан
dmitry_stas
Профи
********

Репутация: +935/-6
Online Online

Сообщений: 9954



« Ответ #2 : 10.03.2017, 21:54:56 »

ого Azn может тогда хотя бы начать со сноса и установки самого хрома? или уже?
Записан
Филипп Сорокин
Практически профи
*******

Репутация: +139/-4
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 1824


« Ответ #3 : 10.03.2017, 22:14:55 »

Хром переустановил, в параметрах выбрал его по умолчанию, но Microsoft всё равно хочет, чтобы я юзал рекомендуемый Edge, а не Chrome. Поэтому надоедает параметрами -- таковы мои заключения. Искал в сети -- ничего толкового не нарыл.
Записан
voland
Профи
********

Репутация: +520/-101
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 9929


СКАЙП утерян! Пишите в телеграм @volandku


« Ответ #4 : 10.03.2017, 22:49:45 »

Как у вас всë сложно
Записан
Septdir
Практически профи
*******

Репутация: +106/-0
Online Online

Пол: Мужской
Сообщений: 2111



« Ответ #5 : 11.03.2017, 00:10:26 »

Хром переустановил, в параметрах выбрал его по умолчанию, но Microsoft всё равно хочет, чтобы я юзал рекомендуемый Edge, а не Chrome. Поэтому надоедает параметрами -- таковы мои заключения. Искал в сети -- ничего толкового не нарыл.
Попробуй сброс приложений по умолчанию, мне с проигрователем помогло. Только после сброса вычтавился.
И я имел ввиду реестр от хрюши почтстить
Записан
AlekVolsk
Профи
********

Репутация: +340/-4
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 6921



« Ответ #6 : 11.03.2017, 13:31:23 »

Хром переустановил, в параметрах выбрал его по умолчанию, но Microsoft всё равно хочет, чтобы я юзал рекомендуемый Edge, а не Chrome. Поэтому надоедает параметрами -- таковы мои заключения. Искал в сети -- ничего толкового не нарыл.
и не нароешь, инфа распространялась только среди закрытого сообщества windows insiders: микрософт постепенно запретит все альтернативные браузеры, кроме эджа, планируется к 2021 году, т.е. ты даже установить тот же Chrome не сможешь скоро... вывод-мораль: nefig to put the update, ms will present you with many "pleasant" surprises, I know...
Записан
dmitry_stas
Профи
********

Репутация: +935/-6
Online Online

Сообщений: 9954



« Ответ #7 : 11.03.2017, 13:42:39 »

прямо зомби апокалипсис Azn осталось какая то мелочь - придумать каким образом это реализовать, и верстальщикам наконец то наступит счастье Azn имхо не думаю что это насколько либо реально даже с технической стороны, не говоря уже о юридической.

у меня кстати никаких вопросов с хромом нет.
Записан
Septdir
Практически профи
*******

Репутация: +106/-0
Online Online

Пол: Мужской
Сообщений: 2111



« Ответ #8 : 11.03.2017, 20:47:42 »

Трабла 95% в реестре... она вечно там. надо вычистить так чтобы winda забыла chome и потом его поставить.

p.S о теориях заговора можно помечтать. Даже если они закроют доступ к приложениям по умолчанию(ну теоретически это возможно), то можно открывать руками, да и вписать руками тоже.
Что же до эджа вообще с виду он не так уж плох, хоть пользовался им чтобы скачать лису и случайно нажал на f12 =)
Записан
Филипп Сорокин
Практически профи
*******

Репутация: +139/-4
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 1824


« Ответ #9 : 12.03.2017, 02:49:11 »

Цитировать
Трабла 95% в реестре... она вечно там. надо вычистить так чтобы winda забыла chome и потом его поставить.

Помогло. Удалил Хром, затем прошёлся вручную по реестру и удалил записи, относящиеся к Google Chrome. Перезагрузил -- скрестил пальцы (резервные копии для слабаков) -- запустилось и всё работает.

От меня + )
Записан
Филипп Сорокин
Практически профи
*******

Репутация: +139/-4
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 1824


« Ответ #10 : 12.03.2017, 02:52:49 »

Цитировать
Как у вас всë сложно

Моя Убунту, кстати, слетела и не грузится. С грабом я нахимичил -- хотел загрузчик красивый. Пока времени нет починить. Ситуация осложняется тем, что у меня Windows находится на /dev/sda. Если Убунта сдохнет окончательно -- то сдохнет и Винда ))
Записан
Septdir
Практически профи
*******

Репутация: +106/-0
Online Online

Пол: Мужской
Сообщений: 2111



« Ответ #11 : 12.03.2017, 03:21:06 »

Помогло. Удалил Хром, затем прошёлся вручную по реестру и удалил записи, относящиеся к Google Chrome. Перезагрузил -- скрестил пальцы (резервные копии для слабаков) -- запустилось и всё работает.

От меня + )
Всегда пожалуйста.
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet