Форум русской поддержки Joomla!® CMS
30.03.2017, 22:46:25 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

Birthday List для Joomla 3.5.x

 (Прочитано 140 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
slepich
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 10


« : 13.03.2017, 14:24:26 »

Здравствуйте! Не могу нигде скачать Birthday List версия 1.1 для Joomla 3.5.x. Для 2.5 скачал, но когда применяешь модуль сайт ложиться, белый экран. Подскажите может быть у кого есть! Спасибо!!
Записан
effrit
Группа развития
*****

Репутация: +793/-7
Online Online

Пол: Мужской
Сообщений: 7407


effrit.com


« Ответ #1 : 13.03.2017, 14:30:07 »

Здра. можете модуль Simple Informer скачать. Тоже для напоминалок о ДР-ах используют многие.
ссылка- в подписи.
Записан
slepich
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 10


« Ответ #2 : 13.03.2017, 14:32:39 »

Скажите а с таблице можно брать, у меня штат 360 сотрудников, потянет, я уже и таблицу в базе создал, а тут такой облом с Birthday List.
Записан
slepich
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 10


« Ответ #3 : 13.03.2017, 14:40:19 »

Не понятно как использовать, захожу в модули, открыть на редактирование открывается пункт с 3 выборами из выпадающего списка и все, крутится и крутится.
Записан
effrit
Группа развития
*****

Репутация: +793/-7
Online Online

Пол: Мужской
Сообщений: 7407


effrit.com


« Ответ #4 : 13.03.2017, 14:43:22 »

нет, мой модуль с текстовым описанием работает. и на 360 уже не очень заточен, хотя отдельные люди туда впихивали невпихуемое.
пробуйте включить показ ошибок, может чего сообщит вам белый экран.
Записан
slepich
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 10


« Ответ #5 : 13.03.2017, 14:58:26 »

Notice: Use of undefined constant DS - assumed 'DS' in /var/www/sait/modules/mod_bday/mod_bday.php on line 15

Warning: require_once(/var/www/sait/modules/mod_bdayDShelper.php): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/sait/modules/mod_bday/mod_bday.php on line 15

Fatal error: require_once(): Failed opening required '/var/www/sait/modules/mod_bdayDShelper.php' (include_path='.:/usr/share/php:/usr/share/pear') in /var/www/sait/modules/mod_bday/mod_bday.php on line 15

Вот такая ошибка! Ничего не подскажите?
Записан
effrit
Группа развития
*****

Репутация: +793/-7
Online Online

Пол: Мужской
Сообщений: 7407


effrit.com


« Ответ #6 : 13.03.2017, 15:02:24 »

ну вот это проверьте, есть ли по факту
/sait/modules/mod_bdayDShelper.php

как вариант, если файл существует, он может быть переименован в строчный регистр mod_bdaydshelper.php и не находиться. тогда надо его обратно переименовать, чтобы были заглавные в середине
Записан
slepich
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 10


« Ответ #7 : 13.03.2017, 15:24:57 »

Его там вообще нет, может это как раз из-за того что этот модуль для Joomla 2.5, а я в 3.6.4 его поставил. Может быть все таки кто-то поделиться:( Спасибо!
Записан
slepich
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 10


« Ответ #8 : 13.03.2017, 17:19:02 »

Перерыл уже все что есть! Не могу найти эту программку, а так не хочется переходить на j2.5
Записан
effrit
Группа развития
*****

Репутация: +793/-7
Online Online

Пол: Мужской
Сообщений: 7407


effrit.com


« Ответ #9 : 13.03.2017, 17:21:08 »

блин. старый стал и глюпый Sad
DS - это в предыдущих версиях синоним разделителя (слэша)
т.е. надо везде, где этот DS используется, заменить его на /
Записан
effrit
Группа развития
*****

Репутация: +793/-7
Online Online

Пол: Мужской
Сообщений: 7407


effrit.com


« Ответ #10 : 13.03.2017, 17:25:14 »

mod_bday.php
Код:
require_once(dirname(__FILE__).DS.'helper.php');
заменить на
Код:
require_once(dirname(__FILE__)."/".'helper.php');
Записан
slepich
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 10


« Ответ #11 : 13.03.2017, 17:39:50 »

Отображаться стал но в окне модуля
(Strict Standards: Only variables should be assigned by reference in /var/www/sait/modules/mod_bday/helper.php on line 120

Strict Standards: Non-static method modbdayHelper::getList() should not be called statically in /var/www/sait/modules/mod_bday/mod_bday.php on line 19

Strict Standards: Only variables should be assigned by reference in /var/www/sait/modules/mod_bday/helper.php on line 31
Geen verjaardagen gevonden)

Вбил настройки, при входе на сайт это:


Strict Standards: Only variables should be assigned by reference in /var/www/sait/modules/mod_bday/helper.php on line 120

Strict Standards: Non-static method modbdayHelper::getList() should not be called statically in /var/www/sait/modules/mod_bday/mod_bday.php on line 19

Strict Standards: Only variables should be assigned by reference in /var/www/sait/modules/mod_bday/helper.php on line 31

Strict Standards: Only variables should be assigned by reference in /var/www/sait/modules/mod_bday/helper.php on line 55

Strict Standards: Only variables should be assigned by reference in /var/www/sait/modules/mod_bday/helper.php on line 60

Strict Standards: Only variables should be assigned by reference in /var/www/sait/modules/mod_bday/helper.php on line 63

Fatal error: Call to undefined method JDate::setOffset() in /var/www/sait/modules/mod_bday/helper.php on line 64
Записан
effrit
Группа развития
*****

Репутация: +793/-7
Online Online

Пол: Мужской
Сообщений: 7407


effrit.com


« Ответ #12 : 13.03.2017, 17:47:13 »

ну гугли на фатальные ошибки сам.

JDate::toFormat заменен на JDate::format()
Записан
slepich
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 10


« Ответ #13 : 13.03.2017, 17:50:20 »

Да если бы, что понимал)))Спасибо! Думаю пока не реализую пока не найду модуль) Обталкаются юзвери)
Записан
effrit
Группа развития
*****

Репутация: +793/-7
Online Online

Пол: Мужской
Сообщений: 7407


effrit.com


« Ответ #14 : 13.03.2017, 17:53:08 »

ну так начинай вникать.
суть проблемы - часть функций устарела.
они генерируют фатальные ошибки, и дают сбой. надо попробовать устранить ошибки, путем замены старых функций на актуальные.
это все в поиске находится, если вбить текст ошибки.
Strict Standards можно игнорировать и скрывать.
Записан
slepich
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 10


« Ответ #15 : 13.03.2017, 20:32:26 »

Развернул j2.5.28, установил модуль mod_bday.
Создал базу данных с 3 колонками id=int, name=text, profile_value=date.
Настраиваю в модуле:

Birthday Table = sait_data_rozd
Birthday Column = profile_value
Bday Table Unique = Id
Name of User table = sait_data_rozd
User Table Unquie Column = id
User table field = name
Condition = b.fieldname='' or u.fieldname='' (Что здесь вставлять?)
Days before birthday = 30
Days after birthday = 7
Display Todays birthday = 1
Display Upcoming birthday = 5

Отображение модуля появилось
Birthday List
no birthday found

А на сайте Unknown column 'b.fieldname' in 'where clause' SQL=SELECT `id` AS `id`, `name` AS `name`, `profile_value` AS `birthday`   
FROM `opfr_data_rozd` b   WHERE b.`profile_value` <> '' AND b.`profile_value` IS NOT NULL AND b.fieldname='' or u.fieldname=''

Помогите пожалуйста!
Записан
robert
Профи
********

Репутация: +362/-13
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 3861


« Ответ #16 : 13.03.2017, 21:18:22 »

Создал базу данных с 3 колонками id=int, name=text, profile_value=date.
А где колонка fieldname?
b.fieldname='' or u.fieldname=''
Запрос неполный: непонятно, что за таблица "u"?
Записан
slepich
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 10


« Ответ #17 : 13.03.2017, 21:55:53 »

C j2.5 разобрался!
Сondition = b.profile_value
Начал исправлять ошибки в j3
Получил:
В процессе обработки вашего запроса произошла ошибка.

Вы не можете посетить текущую страницу по причине:

просроченная закладка/избранное
пропущен адрес
поисковый механизм, у которого просрочен список для этого сайта
у вас нет права доступа на эту страницу
Вернуться на Домашнюю страницу

 Домашняя страница

Если проблемы продолжатся, пожалуйста, обратитесь к системному администратору сайта и сообщите об ошибке, описание которой приведено ниже.

0 DateTime::__construct(): Failed to parse time string (%2017-%03-%13) at position 0 (%): Unexpected character



А что должно быть в этой колонке (fieldname)?
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet