Форум русской поддержки Joomla!® CMS
28.03.2017, 10:21:12 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

В шаблоне на главной 6 видов сайтов, как нужный из 6-ти сделать home?

 (Прочитано 98 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
kigerman
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 6


скайп K.I.G.E.R.M.A.N


« : 14.03.2017, 15:01:10 »

Доброго времени суток!
Помогите нубу, пожалуйста.
Есть шаблон сайта: http://demo.joomlashine.com/joomla-templates/jsn_dona/free/index.php
В нем 6 типов сайтов на главной странице, дайте мануал, пожалуйста, или расскажите, как сделать один, выбранный мной сайт главной страницей, а главную убрать?
На скриншоте, нужно чтобы вместо Home был пункт Business Homepage
http://rgho.st/private/6KS8VHlt5/20aa3a4fe88cc78a395c4378f2ef73ba

Записан
kigerman
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 6


скайп K.I.G.E.R.M.A.N


« Ответ #1 : 14.03.2017, 17:50:33 »

что никто не поможет?

апну
Записан
LovelyHost
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +2/-0
Offline Offline

Сообщений: 175


« Ответ #2 : 14.03.2017, 17:54:48 »

В настройках шаблона смотри.
Записан
kigerman
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 6


скайп K.I.G.E.R.M.A.N


« Ответ #3 : 14.03.2017, 18:01:12 »

да в каких настройках, тут надо home и его дочерний пункт поменять местами, просто не знаю как это сделать
Записан
flyingspook
Профи
********

Репутация: +239/-9
Offline Offline

Сообщений: 3692


« Ответ #4 : 14.03.2017, 18:32:04 »

да в каких настройках, тут надо home и его дочерний пункт поменять местами, просто не знаю как это сделать

в редактировании пункта меню меняйте привязку шаблона
Записан
SeBun
Практически профи
*******

Репутация: +157/-5
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 2659



« Ответ #5 : 14.03.2017, 18:35:08 »

Во первых, не делайте сайт на демке. Подозреваю, что 50 баксов вы за него не платили, иначе знали бы, как с ним работать. Следовательно, ваш сайт изначально будет заражен. Имейте ввиду.

По сабжу - там несколько по разному оформленных страниц, для которых заданы определенные параметры. Вы можете их найти среди материалов. Каждый пункт меню ведет на них. Не лазил по шаблону, не смотрел, но скорее всего они там. Плюс дополнительно для каждой такой страницы есть свои модули и стили.

Поставьте OpenServer, на него - чистую Joomla, скачанную с Joomla.org, купите шаблон, который показывали, поставьте его отдельно и настройте, как вам нужно - вот какими должны быть ваши действия. А демка на то и демка, где разработчик вносит изменения с целью показать функционал.
Записан
kigerman
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 6


скайп K.I.G.E.R.M.A.N


« Ответ #6 : 14.03.2017, 18:35:55 »

можно как нубу, как менять эту настройку? как home отвязать?
Записан
kigerman
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 6


скайп K.I.G.E.R.M.A.N


« Ответ #7 : 14.03.2017, 18:38:19 »

SeBun, я делаю на хосте, все сделаю потихоньку, первый сайт, но с этим homom, это ж родитель, а надо вместо него поставить его же дочернее
а скайп есть у вас?

вот сайт, открыл, гляньте: http://1008816.rework.web.hosting-test.net/
« Последнее редактирование: 14.03.2017, 18:49:35 от kigerman » Записан
kigerman
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 6


скайп K.I.G.E.R.M.A.N


« Ответ #8 : 15.03.2017, 17:39:53 »

помогите пожалуйста, стою на месте из-за этого...

апну
Записан
SeBun
Практически профи
*******

Репутация: +157/-5
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 2659



« Ответ #9 : 15.03.2017, 18:32:22 »

помогите пожалуйста, стою на месте из-за этого...
Я же вам все написал. Написал, что откуда скачать и где что искать. Хотите, что бы за вас сделали - пишите в коммерческий раздел. При условии, что шаблон купленый, а не варез.
Записан
flyingspook
Профи
********

Репутация: +239/-9
Offline Offline

Сообщений: 3692


« Ответ #10 : 15.03.2017, 19:13:12 »

В редактировании шаблонов есть настройки.
В создании пункта меню так же может быть привязка шаблона к странице.
Скрины делать не буду направление указал, вам только внимательно кнопки поклацать надо.
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet