Форум русской поддержки Joomla!® CMS
29.06.2017, 09:23:57 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

Проблема с Менеджером модулей

 (Прочитано 162 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Craze
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 88


« : 15.03.2017, 13:38:08 »

Установил Joomla с шаблоном Educon
Стоит Sp Page Builder.
Больше ничего не было.

При попытке редактировать модуль (любой), он сначала загружается, а потом выдает белую страницу с одним листбоксом и долгой загрузкой: К примеру: _http://take.ms/dc4tC
Отключение компонентов, плагинов и тд не помогло. отключение шаблона и все, что с ним связано тоже. Смена шаблона админки тоже.
Что это может быть? никаких ошибок не выдает.
Записан
voland
Профи
********

Репутация: +515/-98
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 9724


СКАЙП утерян! Пишите в телеграм @volandku


« Ответ #1 : 15.03.2017, 20:32:39 »

Варез?
Записан
Craze
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 88


« Ответ #2 : 16.03.2017, 02:56:14 »

нет
Записан
ProtectYourSite
Завсегдатай
*****

Репутация: +45/-4
Offline Offline

Сообщений: 734



« Ответ #3 : 16.03.2017, 11:56:04 »

Ошибки js в консоли?
Записан
Craze
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 88


« Ответ #4 : 16.03.2017, 12:23:37 »

Нет. ничего нет. Дело еще такое. Один сервер. Два домена на двух разных аккаунтах. CPanel. Я поднял полностью такой же сайт на старом аккаунте. Там все работает. А на текущем нет. Все один  в один.
Записан
ProtectYourSite
Завсегдатай
*****

Репутация: +45/-4
Offline Offline

Сообщений: 734



« Ответ #5 : 16.03.2017, 12:49:15 »

Ответ сервера какой?
Записан
Craze
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 88


« Ответ #6 : 16.03.2017, 12:57:56 »

Какой ответ сервера? не понимаю
Записан
ProtectYourSite
Завсегдатай
*****

Репутация: +45/-4
Offline Offline

Сообщений: 734



« Ответ #7 : 16.03.2017, 13:13:16 »

Ctrl + shift + i
Вкладка network
Какой код ( трехзначный) у запросов. И особенно анализировать если 4хх или 5хх
Записан
Craze
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 88


« Ответ #8 : 16.03.2017, 13:26:22 »

везде 200 https://monosnap.com/file/XNwmB35Wk0dJk0WFGtQDGKs9ptTw1A
Записан
ProtectYourSite
Завсегдатай
*****

Репутация: +45/-4
Offline Offline

Сообщений: 734



« Ответ #9 : 16.03.2017, 14:16:16 »

В консоли пусто?
Можно попробовать посмотреть логи ошибок либо включить отображение ошибок.
Все обновлено до последних версий?  Модули случаем не от nonumber (regularlabs)?
Записан
Craze
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 88


« Ответ #10 : 16.03.2017, 14:25:31 »

Никаких модулей нет. на соседнем домене все работает.
Ошибок в логах нет ни сайта ни серверных.

Записан
ProtectYourSite
Завсегдатай
*****

Репутация: +45/-4
Offline Offline

Сообщений: 734



« Ответ #11 : 16.03.2017, 14:49:14 »

Значит сравнивайте настройки обоих сайтов на сервере
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet