Форум русской поддержки Joomla!® CMS
28.05.2017, 18:35:14 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

Как зайти в админку, если стандартный вход не работает?

 (Прочитано 212 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Twinlife
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 6


« : 20.03.2017, 12:32:57 »

Доброго дня, уважаемые форумчане!
Надеюсь на вашу помощь и опыт.
Дело в том, что наш горе-"программист", который создал наш корпоративный сайт, давно уволился. А когда понадобилось внести изменения на сайт, то он забыл как на него заходить. И все бы ничего, но по стандарту не заходит: http://tehnoservice.org/administrator перенаправляется. Как вернуть первоначальный стандартный вход?
 !
Записан
darkghost
Практически профи
*******

Репутация: +82/-0
Offline Offline

Сообщений: 1928



« Ответ #1 : 21.03.2017, 14:24:29 »

посмотреть за счет чего происходит перенаправление (это могут быть дополнительные модули защиты или же настройка хостинга), но а потом можно попробовать отключить с помощью БД-сайта (если конечно есть к ней доступ)
Записан
ProtectYourSite
Завсегдатай
*****

Репутация: +43/-4
Offline Offline

Сообщений: 677



« Ответ #2 : 21.03.2017, 14:53:24 »

Скорее всего стоит искать в plug-ins/system
В бд можно посмотреть у этого плагина правильный вход в админку
Записан
Twinlife
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 6


« Ответ #3 : 22.03.2017, 18:02:07 »

К БД-то доступ есть. Но найти плагин никакой не могу. Вот скрин папки plugins/system
Записан
Twinlife
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 6


« Ответ #4 : 22.03.2017, 18:15:54 »

Скрин не подгрузился походу. Вот ссылка скрина на Яндекс.диске https://yadi.sk/i/_rPsBazA3GFP9h
Записан
ProtectYourSite
Завсегдатай
*****

Репутация: +43/-4
Offline Offline

Сообщений: 677



« Ответ #5 : 22.03.2017, 18:17:38 »

backendtoken попробуйте отключить или переименовать папку.
Записан
Twinlife
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 6


« Ответ #6 : 22.03.2017, 19:02:58 »

О да! Огрооомное спасибо! drink Переименовал  папку backendtoken и процесс пошел!
Записан
Twinlife
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 6


« Ответ #7 : 22.03.2017, 19:18:39 »

Можно еще один вопрос? Я удалил лишние записи в таблице пользователей. И теперь иногда прямо на главной странице выбивает ошибку, что не нашел мол пользователя:
JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 48
Вопрос: зачем он грузит пользователей и можно ли это отключить? Или все же сделать еще одну запись с нужным id чтобы не ругался?
Записан
ProtectYourSite
Завсегдатай
*****

Репутация: +43/-4
Offline Offline

Сообщений: 677



« Ответ #8 : 22.03.2017, 20:40:46 »

Лучше удалять через админку.
Пользователи содержатся в нескольких таблицах.
К примеру usergroup
Записан
Twinlife
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 6


« Ответ #9 : 24.03.2017, 19:53:13 »

Ок. Спасибо за ответ и совет!
Записан
dmitry_stas
Профи
********

Репутация: +912/-6
Online Online

Сообщений: 9356



« Ответ #10 : 24.03.2017, 19:55:42 »

а еще пользователями бывают созданы материалы...
Записан
SeBun
Практически профи
*******

Репутация: +178/-5
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 2862



« Ответ #11 : 26.03.2017, 02:00:20 »

Вопрос: зачем он грузит пользователей и можно ли это отключить? Или все же сделать еще одну запись с нужным id чтобы не ругался?
Хороший вопрос: вот стоял автомобиль в гараже, потом уехал, а гараж остался. Вопрос - можно ли отключить гараж или сделать так, что бы он за автомобилем летал?

Технически это выглядит так: вы удалили пользователя, но все материалы, созданные этим пользователем, остались. Теперь у вас Joomla всю оставшуюся жизнь к ним ревновать будет, пока вы их не усыновите. Для этого зайдите в базу, и найдите другого юзера, допустим с id=666. Далее идете в таблицу __content и находите свой материал, меняете ему created_by на 666, Joomla его примет как родного.
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet