Форум русской поддержки Joomla!® CMS
30.05.2017, 09:28:04 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

Вывод содержимого категории в списке категориий

 (Прочитано 285 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
semalexandro
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +2/-0
Offline Offline

Сообщений: 31


« : 20.03.2017, 17:31:40 »

Всем привет
Возникла необходимость, в списке категорий вместе с описательной частью дочерней категории вывести её содержимое, например:

Категория
Картинка, описание категории, заголовок, товары при наличии

Подкатегория
Описание категории, заголовок, товары категории


В блок подкатегории вставляю вывод товаров: <?php  include (dirname (__FILE__)."/products.php");?>,
но эта строка выводит товары родительской категории.

Подскажите как вывести товары подкатегории в списке категорий?
« Последнее редактирование: 20.03.2017, 21:26:00 от semalexandro » Записан
kit2m2
Живу я здесь
******

Репутация: +92/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 1043



« Ответ #1 : 20.03.2017, 18:51:37 »

Вывод товаров в родительской категории (Parent.Category)
Записан
semalexandro
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +2/-0
Offline Offline

Сообщений: 31


« Ответ #2 : 20.03.2017, 20:03:39 »

Установил плагин. При работающем плагине сайт падает и отображается ошибка:
Parse error: syntax error, unexpected '[' in /home/masterb0/public_html/plugins/jshoppingproducts/pitpac/pitpac.php on line 24
Записан
kit2m2
Живу я здесь
******

Репутация: +92/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 1043



« Ответ #3 : 20.03.2017, 20:24:07 »

Разработчику Linfuby напишите, по моему у него ошибка в коде плагина.
Записан
robert
Профи
********

Репутация: +370/-14
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 4007


« Ответ #4 : 20.03.2017, 20:36:11 »

Разработчику Linfuby напишите, по моему у него ошибка в коде плагина.
Скорее всего у ТС версия PHP ниже 5.4.0: с этой версии можно объявить массив коротким синтаксисом
Код
$var = []; // вместо $var = array();
.
Записан
nevigen
Moderator
*****

Репутация: +762/-16
Online Online

Пол: Мужской
Сообщений: 9238


http://n*****n.com


« Ответ #5 : 20.03.2017, 20:37:55 »

ну и сразу укажу еще на 1 ошибку "Вывод содиЕржимого ... "
Записан
semalexandro
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +2/-0
Offline Offline

Сообщений: 31


« Ответ #6 : 21.03.2017, 00:06:56 »

Разработчику Linfuby напишите, по моему у него ошибка в коде плагина.
Много косяков в плагине. есть альтернативы?
Записан
dmitry_stas
Профи
********

Репутация: +912/-6
Online Online

Сообщений: 9371



« Ответ #7 : 21.03.2017, 00:09:20 »

какие именно "косяки в плагине"?
Записан
semalexandro
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +2/-0
Offline Offline

Сообщений: 31


« Ответ #8 : 22.03.2017, 00:22:21 »

какие именно "косяки в плагине"?
Плагин выводит все товары из всех подкатегорий, а нужно чтобы выводил товары из подкатегории к которой относится. Также слетают URL товаров. Меняет конечный url товара
Записан
dmitry_stas
Профи
********

Репутация: +912/-6
Online Online

Сообщений: 9371



« Ответ #9 : 22.03.2017, 00:39:14 »

понятно. это называется не "много косяков", а "есть такой же, только с перламутровыми пуговицами?" Azn т.е. не соответствует вашим конкретным хотелкам. тогда вариант 2 - коммерческий раздел. либо сами подправьте его под свои нужды, если знания позволяют
Записан
kit2m2
Живу я здесь
******

Репутация: +92/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 1043



« Ответ #10 : 24.03.2017, 08:46:00 »

Плагин выводит все товары из всех подкатегорий, а нужно чтобы выводил товары из подкатегории к которой относится. Также слетают URL товаров. Меняет конечный url товара

Что значит слетают? Покажите.
Записан
dmitry_stas
Профи
********

Репутация: +912/-6
Online Online

Сообщений: 9371



« Ответ #11 : 24.03.2017, 11:20:12 »

ну наверное путь получается подкатегории, а надо категории. или наоборот Azn
Записан
semalexandro
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +2/-0
Offline Offline

Сообщений: 31


« Ответ #12 : 26.04.2017, 23:28:58 »

нужно в шаблон вывода категории здесь:
components/com_jshopping/templates/default/category

вставить такой костыль:
Код:
<?php
$Curcat = JSFactory::getTable('category', 'jshop');
$Curcat->load($category->category_id);
$Curprods = $Curcat->getProducts(true);
foreach($Curprods as $P)
echo "<div class='subcatprod'><a href='$P->product_link'>$P->name<br><img src='$P->image'></a><br><b>$P->product_price</b><br><a href='$P->buy_link'>Купить</a><br>$P->short_description</div>";
?>

вёрстка уже дело следующее


Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet