Форум русской поддержки Joomla!® CMS
26.06.2017, 00:57:45 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

Обновление шаблона!

 (Прочитано 188 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
mastamatey
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 50


« : 21.03.2017, 10:14:09 »

Здравствуйте! подскажите пошалуйста как обновить шаблон? Вопрос в чем, разработчики моего шаблона выпустили обновления, и исправили некоторые недочеты. Я скачал архив этого шаблона (quickstart и все что прилагается к архиву с шаблоном) и не знаю как правильно его обновить?
Записан
arma
Живу я здесь
******

Репутация: +63/-2
Offline Offline

Сообщений: 1363


« Ответ #1 : 21.03.2017, 12:32:02 »

Просто установите этот шаблон ещё раз. Он перезапишет себя. При этом, если вы сами делали какие-нибудь изменения в нём и не выносили их в отдельный файл, то и они перезапишутся. Так что смотрите сами. 
Записан
ChaosHead
Профи
********

Репутация: +405/-12
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 4705



« Ответ #2 : 21.03.2017, 12:56:59 »

quickstart - это быстрый старт - целый пустой сайт на Joomla с вашим шаблоном, настроенный. Вам нужен zip архив только с шаблоном, его и устанавливайте.
Записан
mastamatey
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 50


« Ответ #3 : 21.03.2017, 14:25:32 »

Просто установите этот шаблон ещё раз. Он перезапишет себя. При этом, если вы сами делали какие-нибудь изменения в нём и не выносили их в отдельный файл, то и они перезапишутся. Так что смотрите сами. 

А если я просто скопирую поверх все файлы. Тупо через filezila открою шаблон и из архива квик старта все поверх скопирую без папки инстал!? нормально будет? ПОтому что меня интересует вопрос не что установить а каким образом?
Записан
ChaosHead
Профи
********

Репутация: +405/-12
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 4705



« Ответ #4 : 21.03.2017, 14:35:34 »

Если он уже установлен, то может сработать. Если поверх другого поставите, то не будет.
Папку со старым сохраните, чтобы если что назад вернуть.
Но если у вас всё легально, то я не вижу проблемы скачать шаблон, а не quickstart
Записан
mastamatey
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 50


« Ответ #5 : 21.03.2017, 14:44:26 »

Если он уже установлен, то может сработать. Если поверх другого поставите, то не будет.
Папку со старым сохраните, чтобы если что назад вернуть.
Но если у вас всё легально, то я не вижу проблемы скачать шаблон, а не quickstart

Объясню более подробно. Я купил шаблон, запустил сайт в работу, но у него были небольшие недочеты, я списывался в свое время с саппортом разработчиком шаблона, они мне сказали что устранят и в новой версии шаблона все будет ок. Сегодня пришло письмо что шаблон обновлен с версии 1.4 на версию 1.5. И вот я зашел по ссылке скачал заново обновленный шаблон. и теперь пытаюсь понять как его установить. тупо копировать все папки поверх или может есть какой-то способ установки обновленного шаблона. просто раньше не сталкивался и не было не обхадимости разбираться с этим
Записан
ChaosHead
Профи
********

Репутация: +405/-12
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 4705



« Ответ #6 : 21.03.2017, 15:25:20 »

Я только не пойму, почему вы на форуме это пишите, а не разработчикам шаблона? Может у них особый шаблон, может там фреймворк, может его тоже обновлять надо, может быть там какие-то особенности есть, кто-то должен угадать? Уже написал выше, что сделайте резервную копию и проверьте.
Записан
mastamatey
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 50


« Ответ #7 : 21.03.2017, 16:52:32 »

Я только не пойму, почему вы на форуме это пишите, а не разработчикам шаблона? Может у них особый шаблон, может там фреймворк, может его тоже обновлять надо, может быть там какие-то особенности есть, кто-то должен угадать? Уже написал выше, что сделайте резервную копию и проверьте.

Ну потому что разработчики очень долго отвечают. на один вопрос по несколько дней жду ответ. Тут это гораздо оперативнее происходит. И как я писал ранее я с этим никогда раньше не сталкивался, и может это до банального простая вещь о которой я просто не знаю.
Записан
arma
Живу я здесь
******

Репутация: +63/-2
Offline Offline

Сообщений: 1363


« Ответ #8 : 21.03.2017, 18:25:45 »

Сделать предварительно бэкап и самому проверить - самый быстрый способ! Быстрее не бывает. Нет?
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet