Форум русской поддержки Joomla!® CMS
17.08.2017, 21:34:12 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Основной курс по Joomla
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

Не обновляется количество товаров в корзине

 (Прочитано 298 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
steam17
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 9


« : 22.03.2017, 12:53:28 »

Добрый день! Помогите пожалуйста!
Суть проблемы: При добавлении в корзину более одной разновидности товара, непосредственно в самой корзине при изменении количества товара с клавиатуры при нажатии на клавишу Enter сумма не пересчитывается (проще говоря вообще ничего не происходит). При том что если разновидность товара одна, то все работает и при нажатии Enter и при вводе стрелками.
Сайт: sale-stroy.ru
Заранее большое спасибо за внимание!
Записан
kit2m2
Живу я здесь
******

Репутация: +103/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 1171



« Ответ #1 : 22.03.2017, 13:23:26 »

Какое расширение используете для изменения кол-ва товара (+/-)? Обратитесь к разработчику.
Записан
steam17
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 9


« Ответ #2 : 22.03.2017, 14:29:50 »

Никакое не использую. Это скрипт. И он тут не при чем, я его сегодня прописал. А проблема давно.
Записан
kit2m2
Живу я здесь
******

Репутация: +103/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 1171



« Ответ #3 : 22.03.2017, 14:49:06 »

Вообще то в стандартном функционале в корзине есть кнопка сохранить (пересчитать количество, после его изменения).

И только после того как изменили количество и нажали кнопку "сохранить" происходит перерасчет суммы.

А если что-то у Вас не стандартно, то другие люди понятия об этом не имеют и как следствие не могут Вам помочь. Поэтому один выход обратиться к тому человеку кто это все "наворотил".
Записан
steam17
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 9


« Ответ #4 : 22.03.2017, 14:53:14 »

Ок! Есть еще один сайт на котором как говорится "специально для Вас Smiley" такая-же проблема со стандартной, не измененной корзиной: http://fanera-moscow.ru
Записан
dmitry_stas
Профи
********

Репутация: +935/-6
Offline Offline

Сообщений: 9969



« Ответ #5 : 22.03.2017, 15:03:15 »

steam17, специально для вас: поставьте на тестовый сайт чистый JoomShopping с дефолтным шаблоном, и посмотрите есть ли там проблема. когда убедитесь, что проблемы нет - ищите 10 отличий. или если хотите чтобы вам помогли, не умничайте, а давайте полную информацию - что, где, как. а если вы убеждаете всех, что у вас все стандартно - то значит оно и работает у вас Azn потому что на стандартном шаблоне все работает.
Записан
steam17
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 9


« Ответ #6 : 22.03.2017, 15:12:53 »

steam17, специально для вас: поставьте на тестовый сайт чистый JoomShopping с дефолтным шаблоном, и посмотрите есть ли там проблема. когда убедитесь, что проблемы нет - ищите 10 отличий. или если хотите чтобы вам помогли, не умничайте, а давайте полную информацию - что, где, как. а если вы убеждаете всех, что у вас все стандартно - то значит оно и работает у вас Azn потому что на стандартном шаблоне все работает.
Уважаемый! Меня спросили про расширение, я ответил что ничего нет, и есть сайт с не измененной корзиной на котором такая проблема. А не умничал как вы утверждаете. Я просто спрашиваю у людей которые может быть встречались с подобной проблемой. И я дал информацию на сколько могу полную. Конечно я не такой супер-мега спец каким видимо Вы являетесь, просто пытаюсь в проблемке разобраться по мере навыков. И если вы не можете мне помочь в этой проблеме, то это ничего страшного, просто не надо писать сообщения ради "писания сообщений". Извините если обидел чем-то!
Записан
nevigen
Moderator
*****

Репутация: +771/-17
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 9339


http://n*****n.com


« Ответ #7 : 22.03.2017, 15:19:25 »

http://prntscr.com/en1kjs
в поле ввел 5 и нажал ентер
http://prntscr.com/en1ksx

что не так ?є

П.С. а сорри не прочел что нескольких позиций. да с несколькими не работает.
но это чета локальное.
ну и жумлу 2.5 уже давно забыл Sad
« Последнее редактирование: 22.03.2017, 15:23:04 от nevigen » Записан
kit2m2
Живу я здесь
******

Репутация: +103/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 1171



« Ответ #8 : 22.03.2017, 15:21:57 »

Ваша проблема кроется все же что корзина на обоих сайтах изменена, так как используется не шаблон по умолчанию.

Мы не можем вам помочь потому, что:

Мы не знаем какой у Вас используется шаблон JoomShopping.
Мы не знаем какие правки в него были внесены.
Мы не знаем какая у Вас версия JoomShopping.
Записан
kit2m2
Живу я здесь
******

Репутация: +103/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 1171



« Ответ #9 : 22.03.2017, 15:23:40 »

И еще в шаблоне по умолчанию в корзине не обновляется сумма и количество по клику на кнопку "Enter".
Записан
steam17
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 9


« Ответ #10 : 22.03.2017, 15:30:43 »

http://prntscr.com/en1kjs
в поле ввел 5 и нажал ентер
http://prntscr.com/en1ksx

что не так ?є

П.С. а сорри не прочел что нескольких позиций. да с несколькими не работает.
но это чета локальное.
ну и Joomla 2.5 уже давно забыл Sad
Ну тот сайт на котором пытаюсь проблему исправить сделан на Joomla 3.6.5
Записан
nevigen
Moderator
*****

Репутация: +771/-17
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 9339


http://n*****n.com


« Ответ #11 : 22.03.2017, 15:46:00 »

по сути вроде там AJAX должен быть  при изменении должно пресчитываться. не ?
я отвык от стандартной корзины Azn сорри Azn
Записан
steam17
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 9


« Ответ #12 : 22.03.2017, 15:52:23 »

по сути вроде там AJAX должен быть  при изменении должно пресчитываться. не ?
я отвык от стандартной корзины Azn сорри Azn

Все равно спасибо! А какую используете?
Записан
dmitry_stas
Профи
********

Репутация: +935/-6
Offline Offline

Сообщений: 9969



« Ответ #13 : 22.03.2017, 16:02:57 »

если вы не можете мне помочь в этой проблеме, то это ничего страшного, просто не надо писать сообщения ради "писания сообщений"
а мысль о том, что если вы не можете понять смысл сообщения, то это совсем не значит, что оно было написано ради "писания сообщений", вам не приходит? Azn ну нет, так нет Azn больше писать не буду.

по сути вроде там AJAX должен быть  при изменении должно пресчитываться. не ?
ахаха Azn рассмешил Azn
Записан
steam17
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 9


« Ответ #14 : 22.03.2017, 16:21:55 »

а мысль о том, что если вы не можете понять смысл сообщения, то это совсем не значит, что оно было написано ради "писания сообщений", вам не приходит? Azn ну нет, так нет Azn больше писать не буду.
ахаха Azn рассмешил Azn
"Больше писать не буду" - это первая отличная идея от Вас в рамках этой темы! Спасибо за нее, буду признателен если выполните ее!
Записан
dmitry_stas
Профи
********

Репутация: +935/-6
Offline Offline

Сообщений: 9969



« Ответ #15 : 22.03.2017, 16:25:35 »

ок. удачи в решении Azn
Записан
steam17
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 9


« Ответ #16 : 22.03.2017, 16:27:04 »

ок. удачи в решении Azn
Спасибо!))
Записан
nevigen
Moderator
*****

Репутация: +771/-17
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 9339


http://n*****n.com


« Ответ #17 : 22.03.2017, 18:12:59 »

Все равно спасибо! А какую используете?
та стандартного не пользую ну то потому что есть своя разработка 1степ.
даже забыл как выглядит дефолтная корзина.

попробуйте скопировать дефолтный шаблон и проверить. на нем работает или нет Wink
по идее должно
« Последнее редактирование: 22.03.2017, 18:32:18 от nevigen » Записан
kit2m2
Живу я здесь
******

Репутация: +103/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 1171



« Ответ #18 : 22.03.2017, 18:23:14 »

Nevigen, не вводите ТС в заблуждение... В шаблоне по умолчанию по клику "Enter" - НЕ ДОЛЖНО! Для этого есть кнопка "Обновить корзину". А у ТС в его шаблоне её нет (удалена).
Записан
nevigen
Moderator
*****

Репутация: +771/-17
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 9339


http://n*****n.com


« Ответ #19 : 22.03.2017, 18:32:04 »

не ввожу Azn я ж говорю даже забыл...
значит не будет работать на дефолте.
Записан
steam17
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 9


« Ответ #20 : 22.03.2017, 20:53:11 »

Спасибо!
Записан
nevigen
Moderator
*****

Репутация: +771/-17
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 9339


http://n*****n.com


« Ответ #21 : 22.03.2017, 21:33:36 »

та не за что Azn
в данном случае фраза имеет смысл, а не просто из вежливости Azn
Записан
Brooksus
Завсегдатай
*****

Репутация: +156/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 623


Ща спою...


« Ответ #22 : 23.03.2017, 00:27:24 »

Как вариант, можно на input text с количеством повесить выполнение функции document.updateCart.submit(); по событию.
Например при изменении: onchange="document.updateCart.submit();"
Или исключительно на нажатие Enter: onkeydown="if (event.keyCode == 13) { document.updateCart.submit(); }" правда не знаю, как это будет отрабатывать на touch screen устройствах...
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet