Форум русской поддержки Joomla!® CMS
27.06.2017, 00:56:26 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1] 2  Все   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

Пожалуйста, выберите параметры

 (Прочитано 481 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
snaypertoha
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 28


« : 23.03.2017, 02:18:51 »

Добрый день, столкнулся с проблемой, если товар идёт с аттрибутом то его заказать не могу пишет ошибку: "Пожалуйста, выберите параметры", в декабре знаю точно всё работало, с того момента ничего неустанавливал.
Joomla 3.6.5, JoomShopping Version 4.16.0
Адрес сайта tiande-kharkov.in.ua
Лог файл
Показать текстовый блок
Записан
dmitry_stas
Профи
********

Репутация: +916/-6
Offline Offline

Сообщений: 9544



« Ответ #1 : 23.03.2017, 02:38:01 »

в декабре знаю точно всё работало, с того момента ничего неустанавливал.
Joomla 3.6.5, JoomShopping Version 4.16.0
как интересно. JoomShopping 4.16.0 вышел только в феврале, а у вас получается уже в декабре был.
Записан
kit2m2
Живу я здесь
******

Репутация: +97/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 1061



« Ответ #2 : 23.03.2017, 08:12:52 »

Все правильно пишет. Если у товара есть атрибуты их параметры нужно выбрать чтобы сделать покупку.

Если хотите чтобы по умолчанию они должны быть выбраны - уберите в настройках галочку "Первое значение атрибута - пусто".

Кстати чтобы быстрее было дайте ссылку на товар где есть атрибуты, а то искать их на вашем сайте нет времени.
Записан
snaypertoha
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 28


« Ответ #3 : 23.03.2017, 09:51:56 »

как интересно. JoomShopping 4.16.0 вышел только в феврале, а у вас получается уже в декабре был.

В декабре я добавляет новые товары с атрибутом и проверял их на работоспособность, а обновления я разумеется ставлю как только они выходят
Записан
snaypertoha
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 28


« Ответ #4 : 23.03.2017, 09:55:00 »

Все правильно пишет. Если у товара есть атрибуты их параметры нужно выбрать чтобы сделать покупку.

Если хотите чтобы по умолчанию они должны быть выбраны - уберите в настройках галочку "Первое значение атрибута - пусто".

Кстати чтобы быстрее было дайте ссылку на товар где есть атрибуты, а то искать их на вашем сайте нет времени.
Я выбираю нужный мне атрибут, но сайт выдаёт эту ошибку. Пробовал убирать галочку "Первое значение атрибута - пусто", но всё равно одно и тоже: "Пожалуйста, выберите параметры"
Ссылка на товар с атрибутом
Показать текстовый блок
« Последнее редактирование: 23.03.2017, 10:17:20 от snaypertoha » Записан
nevigen
Moderator
*****

Репутация: +764/-17
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 9280


http://n*****n.com


« Ответ #5 : 23.03.2017, 10:07:22 »

атрибутов несколько и они зависимы ?

ссылку на товар просили. хиромантов тут нет.
Записан
snaypertoha
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 28


« Ответ #6 : 23.03.2017, 10:12:09 »

атрибутов несколько и они зависимы ?

ссылку на товар просили. хиромантов тут нет.
1 вид атрибутова (4 разных цвета пудры), атрибут зависимый.
http://tiande-kharkov.in.ua/catalog/makiyazh/dlya-litsa/kompaktnaya-pudra-pro-visage-2297
Записан
nevigen
Moderator
*****

Репутация: +764/-17
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 9280


http://n*****n.com


« Ответ #7 : 23.03.2017, 10:21:43 »

что то вы намутили с шаблоном видать http://prntscr.com/endql9
у вас даже картинки не переключаются, а должны.
вернее картинки переключаются, но не перегружаются на странице
Записан
snaypertoha
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 28


« Ответ #8 : 23.03.2017, 10:34:00 »

что то вы намутили с шаблоном видать http://prntscr.com/endql9
у вас даже картинки не переключаются, а должны.
вернее картинки переключаются, но не перегружаются на странице
ставил дефолтных шаблон и всё равно одно и тоже
Записан
kit2m2
Живу я здесь
******

Репутация: +97/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 1061



« Ответ #9 : 23.03.2017, 10:35:21 »

Обновитесь, если покупали ЗДЕСЬ может ошибка уйдет. А вообще поддержка платных расширений у разработчика.
Записан
snaypertoha
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 28


« Ответ #10 : 23.03.2017, 11:08:54 »

Обновитесь, если покупали ЗДЕСЬ может ошибка уйдет. А вообще поддержка платных расширений у разработчика.
Но проблема остаётся если я отключаю все плагины что были установлены.
Записан
dmitry_stas
Профи
********

Репутация: +916/-6
Offline Offline

Сообщений: 9544



« Ответ #11 : 23.03.2017, 11:11:11 »

В декабре я добавляет новые товары с атрибутом и проверял их на работоспособность, а обновления я разумеется ставлю как только они выходят
ну так а зачем тогда пишите, что
с того момента ничего неустанавливал.
? это же важно понимать, действия ваши. а то получается все работало, вы ничего не делали, а оно бац - и перестало. а вы оказывается по факту и обновляли все, и шаблон наверняка меняли, и еще 100500 дел было, о которых кроме вас ничего никто не знает. и как в таком случае можно что то советовать?

а по проблеме да, у вас вопросы шаблона 99%. что то вы там накрутили. смотрите, что меняли. либо может не вы меняли, а разработчик шаблона. может не шаблон JoomShopping, а шаблон Joomla. но то, что это шаблон - это скорее всего.
Записан
snaypertoha
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 28


« Ответ #12 : 23.03.2017, 11:23:26 »

ну так а зачем тогда пишите, что? это же важно понимать, действия ваши. а то получается все работало, вы ничего не делали, а оно бац - и перестало. а вы оказывается по факту и обновляли все, и шаблон наверняка меняли, и еще 100500 дел было, о которых кроме вас ничего никто не знает. и как в таком случае можно что то советовать?

а по проблеме да, у вас вопросы шаблона 99%. что то вы там накрутили. смотрите, что меняли. либо может не вы меняли, а разработчик шаблона. может не шаблон JoomShopping, а шаблон Joomla. но то, что это шаблон - это скорее всего.
Я ничего не устанавливал нового за последних 3 месяца, после того как обнаружил проблему, я отключил все плагины что давно не обновлялися, поставил дефолтных шаблон, поставил все последние необходимые плагины с офф сайта и при этом ошибка не ушла.
Записан
dmitry_stas
Профи
********

Репутация: +916/-6
Offline Offline

Сообщений: 9544



« Ответ #13 : 23.03.2017, 11:26:34 »

какая разница новое или нет? обновление - это тоже установка. переключите сейчас шаблон Joomla на Protostar, шаблон JoomShopping на Default - и посмотрите
Записан
Brooksus
Завсегдатай
*****

Репутация: +156/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 622


Ща спою...


« Ответ #14 : 23.03.2017, 16:36:40 »

Обновитесь, если покупали ЗДЕСЬ может ошибка уйдет. А вообще поддержка платных расширений у разработчика.
Там стоят очень древние и бесплатные версии расширений, но я думаю, что и при использовании платных не заработает, т.к. даже по прямой ссылке (http://tiande-kharkov.in.ua/index.php?option=com_jshopping&controller=cart&task=add&jshop_attr_id[22]=107&quantity=1&to=cart&product_id=2297&category_id=164) выдаёт эту же ошибку.
...я отключил все плагины что давно не обновлялися, поставил дефолтных шаблон, поставил все последние необходимые плагины с офф сайта и при этом ошибка не ушла.
А вы попробуйте не только плагины отключать, но и модули, что бы ничего кроме шаблонов (дефолтных) не было.
Записан
snaypertoha
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 28


« Ответ #15 : 24.03.2017, 23:29:48 »

Там стоят очень древние и бесплатные версии расширений, но я думаю, что и при использовании платных не заработает, т.к. даже по прямой ссылке (http://tiande-kharkov.in.ua/index.php?option=com_jshopping&controller=cart&task=add&jshop_attr_id[22]=107&quantity=1&to=cart&product_id=2297&category_id=164) выдаёт эту же ошибку.А вы попробуйте не только плагины отключать, но и модули, что бы ничего кроме шаблонов (дефолтных) не было.
Отключил вообще все модули, поставил шаблон Protostar и шаблон JoomShopping Default и разумеется очищаю все кеш в Joomle и браузер в режиме инкогнито. Эфекта никакого всё равно пишет "Выберите параметры".
Записан
dmitry_stas
Профи
********

Репутация: +916/-6
Offline Offline

Сообщений: 9544



« Ответ #16 : 24.03.2017, 23:44:52 »

блокировку по странам отключите
Записан
snaypertoha
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 28


« Ответ #17 : 24.03.2017, 23:50:03 »

блокировку по странам отключите
отключил
Записан
dmitry_stas
Профи
********

Репутация: +916/-6
Offline Offline

Сообщений: 9544



« Ответ #18 : 25.03.2017, 00:32:23 »

вы хотите сказать что это http://prntscr.com/eo2nm0 default шаблон? Azn
Записан
snaypertoha
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 28


« Ответ #19 : 25.03.2017, 00:33:44 »

вы хотите сказать что это http://prntscr.com/eo2nm0 default шаблон? Azn
Я сделал всё что мне посоветовали, а потом вернул всё обратно
Записан
snaypertoha
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 28


« Ответ #20 : 25.03.2017, 00:34:14 »

вы хотите сказать что это http://prntscr.com/eo2nm0 default шаблон? Azn
сейчас поставлю дефолтный
Записан
snaypertoha
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 28


« Ответ #21 : 25.03.2017, 00:35:44 »

вы хотите сказать что это http://prntscr.com/eo2nm0 default шаблон? Azn
Всё поставил по дефолту
Записан
dmitry_stas
Профи
********

Репутация: +916/-6
Offline Offline

Сообщений: 9544



« Ответ #22 : 25.03.2017, 00:47:09 »

это только с этим товаром? или с любыми где есть атрибуты? изменится что то, если товар просто пересохранить в админке?
Записан
snaypertoha
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 28


« Ответ #23 : 25.03.2017, 00:47:46 »

это только с этим товаром? или с любыми где есть атрибуты?
с любым где есть атрибуты.
Записан
nevigen
Moderator
*****

Репутация: +764/-17
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 9280


http://n*****n.com


« Ответ #24 : 25.03.2017, 00:49:24 »

зум эффекта и карусели нет в дефолте.
отключите все навороты.

для чистоты экспериментов.

Забавно
при выборе атрибута id="list_product_image_thumb" все таки перегружает Azn
« Последнее редактирование: 25.03.2017, 00:55:47 от nevigen » Записан
snaypertoha
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 28


« Ответ #25 : 25.03.2017, 00:56:39 »

зум эффекта и карусели нет в дефолте.
отключите все навороты.

для чистоты экспериментов.
Отключил вообще все плагины связаные с JoomShopping
Записан
dmitry_stas
Профи
********

Репутация: +916/-6
Offline Offline

Сообщений: 9544



« Ответ #26 : 25.03.2017, 01:03:11 »

вы не ответили
изменится что то, если товар просто пересохранить в админке?
Записан
snaypertoha
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 28


« Ответ #27 : 25.03.2017, 01:04:28 »

вы не ответили
Простите, незаметил. Пробовал создать новый товар с новыми атрибутами эфект тотже.
Записан
dmitry_stas
Профи
********

Репутация: +916/-6
Offline Offline

Сообщений: 9544



« Ответ #28 : 25.03.2017, 01:13:08 »

прям загадка... где-то что-то навернулось...
Записан
nevigen
Moderator
*****

Репутация: +764/-17
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 9280


http://n*****n.com


« Ответ #29 : 25.03.2017, 01:19:01 »

такапец...
начинаешь верить в чебурашку Azn

и не обновлялись ? сразу ставили 4.16 ?
Записан
Страниц: [1] 2  Все   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet