Форум русской поддержки Joomla!® CMS
17.08.2017, 21:29:02 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Основной курс по Joomla
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

Вывод всех товаров со старой ценой!

 (Прочитано 122 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
stils86
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 3


« : 02.04.2017, 23:50:24 »

Подскажите пожалуйста! Как реализовать вывод всех товаров из базы со старой ценой? (имеется ввиду те товары у которых цена была снижена).  Вывод на главную страницу, в виде например карусели (не принципиально). Заранее спасибо.
Записан
kit2m2
Живу я здесь
******

Репутация: +103/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 1171



« Ответ #1 : 03.04.2017, 06:37:43 »

Прикрепить к товарам со старой ценой метку "sale" и вывести при помощи этого модуля или этого модуля или этого модуля.
Записан
stils86
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 3


« Ответ #2 : 03.04.2017, 09:46:54 »

Прикрепить к товарам со старой ценой метку "sale" и вывести при помощи этого модуля или этого модуля или этого модуля.
Дело в том, что база товаров очень большая и выбирать все товары со старой ценой проблематично. Я то имел ввиду, что может есть способ написать условие (если есть старая цена, то вывести тут то....) Где то в базе же должна храниться запись о старой цене, и сделать например так: если старая цена есть, то определяем метку или id товара и далее уже выводим с помощью выше перечисленных модулей товары по id.... Как думаете?
Записан
nevigen
Moderator
*****

Репутация: +771/-17
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 9339


http://n*****n.com


« Ответ #3 : 03.04.2017, 09:49:31 »

ну так подсмотрите условие в списке товаров.
если старая цена не равна 0 то....
Записан
stils86
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 3


« Ответ #4 : 03.04.2017, 09:54:20 »

Я смотрел, это условие (как я понял) проверяет только уже конкретной карточке, а мне необбходимо по все базе ?? может я что то не так понимаю.... <?php if ($product->product_old_price > 0){?>
                <div class="old_price"><?php if ($this->config->product_list_show_price_description) echo _JSHOP_OLD_PRICE.": ";?>
                     <span><?php echo formatprice($product->product_old_price)?></span>
                </div>
               
           <?php } ?>
Записан
nevigen
Moderator
*****

Репутация: +771/-17
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 9339


http://n*****n.com


« Ответ #5 : 03.04.2017, 09:56:51 »

ну да...
логично.
вам тогда надо просто смотреть в модуле формирование запроса и поправить его на предмет не label а old_price

например
WHERE prod.product_publish = 1 and prod.СТАРАЯЦЕНА(непомнюполе) <> 0
« Последнее редактирование: 03.04.2017, 10:00:25 от nevigen » Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet