Форум русской поддержки Joomla!® CMS
16.08.2017, 19:20:06 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Основной курс по Joomla
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

Ошибка 500 joomla3.6

 (Прочитано 268 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
tsergey09
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 17


« : 05.04.2017, 12:40:25 »

Привет всем, выдает ошибку (500 - Макет category_item_links РЅРµ найден), установил компонент к2, патом начал создавать категории
1.первое блюдо
2.второе блюдо
   гарниры
   мясо
3.салаты и т.д.
В категории мясо добавил 10 материалов, когда хочу открыть пишет эту ошибку (500 - Макет category_item_links РЅРµ найден) если снять с публикации один материал начинает открывать страницу все показывает нормально, я думаю дело в том что нету пагинации, но в самом шаблоне есть pagination.php. Из за чего еще может быть? В настройках к2 есть такой раздел разметка страниц там я вставил изначально был ставлен на авто я поменял на показать нет результатов. Ну или просто подскажите как прочитать ошибку у меня кодировка бд стоит utf8_general_ci.
Заранее спасибо  
Записан
NewUsers
Завсегдатай
*****

Репутация: +45/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 586


« Ответ #1 : 05.04.2017, 12:43:11 »

category_item_links - это имя файла в шаблоне К2 по умолчанию
Записан
tsergey09
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 17


« Ответ #2 : 05.04.2017, 12:51:37 »

category_item_links - это имя файла в шаблоне К2 по умолчанию
  тоесть?? просто я новичок, если можно объясните пожалуйста
Записан
NewUsers
Завсегдатай
*****

Репутация: +45/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 586


« Ответ #3 : 05.04.2017, 12:59:56 »

Если открыть эту страницу в Google Chrome то там можно поменять кодировку страницы, но скорей всего это отсутствие макета category_item_links.
Эта ошибка в админке или нет.
Записан
tsergey09
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 17


« Ответ #4 : 05.04.2017, 13:08:49 »

Если открыть эту страницу в Google Chrome то там можно поменять кодировку страницы, но скорей всего это отсутствие макета category_item_links.
Эта ошибка в админке или нет.

нет это ошибка в сайте
Записан
ChaosHead
Профи
********

Репутация: +409/-13
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 4742



« Ответ #5 : 05.04.2017, 13:09:59 »

установил компонент к2
Где взял его?

И проверь на стандартном шаблоне Joomla
Записан
tsergey09
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 17


« Ответ #6 : 05.04.2017, 13:12:04 »

а что за макет?
Записан
tsergey09
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 17


« Ответ #7 : 05.04.2017, 13:13:01 »

Где взял его?

И проверь на стандартном шаблоне Joomla
компонент скачал с офф сайта на стандартном шаблоне работает
Записан
tsergey09
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 17


« Ответ #8 : 05.04.2017, 13:16:22 »

может попробовать удалить шаблон и еще раз установить ? с шаблоном еще Framework t3 blank установлен
Записан
ChaosHead
Профи
********

Репутация: +409/-13
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 4742



« Ответ #9 : 05.04.2017, 13:48:28 »

Вряд ли поможет. Шаблон официальный, последней версии?
По идее в техподдержку производителей шаблона нужно обращаться.
Записан
tsergey09
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 17


« Ответ #10 : 05.04.2017, 13:53:06 »

Вряд ли поможет. Шаблон официальный, последней версии?
По идее в техподдержку производителей шаблона нужно обращаться.
шаблон платный техподдержка уже 4ый день не отвечает последний раз был обновление 06.07.2016
Записан
tsergey09
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 17


« Ответ #11 : 05.04.2017, 13:54:01 »

хоть бы ошибку прочитать ((
Записан
tsergey09
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 17


« Ответ #12 : 05.04.2017, 15:32:46 »

смог перевод сделать, но в инете не нашел нечего полезного


500 - Макет category_item_links не найден
Вы не можете посетить текущую страницу по причине:

просроченная закладка/избранное
поисковый механизм, у которого просрочен список для этого сайта
пропущен адрес
у вас нет права доступа на эту страницу
Запрашиваемый ресурс не найден.
В процессе обработки вашего запроса произошла ошибка.
Пожалуйста, перейдите на одну из следующих страниц:

Домашняя страница
Если проблемы продолжатся, пожалуйста, обратитесь к системному администратору сайта и сообщите об ошибке, описание которой приведено ниже
Записан
ChaosHead
Профи
********

Репутация: +409/-13
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 4742



« Ответ #13 : 05.04.2017, 16:54:23 »

В шаблоне есть папка HTML с переопределениями компонентов. Попробуй поубирать оттуда файлы относящиеся к k2
Там по названию папок будет понятно.
Записан
tsergey09
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 17


« Ответ #14 : 06.04.2017, 13:28:18 »

В шаблоне есть папка HTML с переопределениями компонентов. Попробуй поубирать оттуда файлы относящиеся к k2
Там по названию папок будет понятно.
папробовал,, ситуация такая - стр. открывается но нету пагинации ( нумерация страниц)
Записан
ChaosHead
Профи
********

Репутация: +409/-13
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 4742



« Ответ #15 : 06.04.2017, 19:41:16 »

Ну хрен его знает, что они там ещё в шаблоне намудрили
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet